Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ИЮНЬ 2025 г. Кофе, Чай, Лори Найт, Полесье, Сушилка Вольтера и другое.......

Рекомендуемые сообщения

• Орг

ИНФОРМАЦИЯ:

Отправлены все посылки , кто не заказывал  ЗЁМУ. Встечайте :dance:

Проверьте все данные в накладной СДЕК, если , что не так, сообщайте , как можно быстрее. Пишите в личку или мне на ВотЦап - так быстрее будет.

ТРЕКИ стоят в ваших столбика, столбики позеленили. @amarant Алла, у вас два места.

Следующая отправка после получения Земы. Надеемся ТТТ на этой неделе.

• Спасибо 10

3 часа назад, Хатор сказал(а):

ИНФОРМАЦИЯ:

Света, если раздача будет только в четверг, то отправьте мне пожалуйста мой заказ СДЭК, так как не смогу. В четверг буду свободна после 13 часов. Спасибо. Ст. 86

То есть, если раздача будет после 14 часов, то я успею приехать. 

Изменено пользователем ЛюдмилаФМ
  • Нравится 1
  • Орг

Завтра буду узнавать в Земе , как обстоят дела. Вечером  или как все выяснится, напишу результат.

• Спасибо 5
  • Орг

ИНФОРМАЦИЯ:

Зема контейнер с таможни может забирать. ИЩЮТ машину. Отдать могут с понедельника.
Цены на опрыскиватели остались прежними.

Светильник и тапенер дозаказала @Larisa_F

Остальное, что было не покрашено - в наличие не появилось. Надеялись на ревизию склада.

Оплату объявлю, когда пригласят забирать. Вычеркивать и отказываться нельзя. 

Можно писать, что заберете в августовской закупкой кому срочно нужно кофе. Оставим.

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 3
  • Орг

Первая раздача состоится : 26 июня в четверг с 11-00 до 12-00 метро Пролетарская

Записывайтесь во вкладке "РАЗДАЧА"

• Нравится 1
6 минут назад, Хатор сказал(а):

Первая раздача состоится : 26 июня в четверг с 11-00 до 12-00 метро Пролетарская

Записывайтесь во вкладке "РАЗДАЧА"

Света,таблица пишет ,что произошла ошибка

Изменено пользователем pushistikkk
  • Нравится 1

• Орг
1 минуту назад, pushistikkk сказал(а):

причем на раздачу в апреле записаться можно,соседний столбец:cheesy:

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

Светочка,Спасибо!

:cheesy:Главное ,снова открыла:smile219:Очень жду четверг

Изменено пользователем pushistikkk
  • Спасибо 1
  • Орг
6 минут назад, Любаша сказал(а):

Светлана, ножницы вроде не Зима, в четверг будут или пока лучше не записываться?

Целиком вкладка Зема, имеется ввиду. Лучше подождать, что бы получить все вместе.

• Соглашаюсь! 1

Света @Хатор, добрый вечер. Отправьте, пожалуйста, ст. 46 без Земы. Сестра кофе ждёт. В следующей закупке ножницы заберу. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

• Орг

Раздача состоится завтра 26 июня с 11-00 до 12-00 по адресу:  Ул. Динамовская, во дворе дома 9, там есть бесплатная парковка. метро Пролетарская.

Сергей будет на машине WV  мультивен , номер 842 , серого цвета.

Если заблудитесь или опаздываете, звоните, не стесняйтесь. Телефон ;8 -926-702-39-73

Как добраться для пешеходов:

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1460885200_.thumb.png.e280e5ab40ce173d2c2967dbd20202d2.png

2. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по по движению транспорта , проходите до второго поворота и поворачиваете во 2й Динамовский переулок . проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1.thumb.png.ea05685d128663d1d0b22d04d6fbf66c.png2.thumb.png.45438fbd5f75731d1d275f1837ee3e3d.png3.thumb.png.5379ebd84d67d694aceda7c347157a15.png

В 23.06.2025 в 10:45, Хатор сказал(а):

@amarant Алла, у вас два места.

Света, Сергей, столбик 31 посылку получил, оба места. Очень повезло, сын как раз сегодня ко мне на дачу заезжал и привёз. От чая Пуэр лимонного такой аромат. Завтра попробую. Наряды примерила, первый раз не подошёл размер (может бирки случайно перепутали на производстве). Сарафан сел очень плотно, прямо в обтяжку. Есть кому предложить, тем более по такой отличной цене.

Большое спасибо за закупку.

• Спасибо 1

Я на месте раздачи. Как обычно раньше приехал. Приходите. Взял всех. Кто записался и не записался.

Изменено пользователем Сергей Хатор
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Я тоже получила свою посылку. Света, Сергей, спасибо большое.

Изменено пользователем Река
  • Спасибо 1

Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш труд и можно спросить - в августовской закупке Зема не планируется? Жалко, что самых нужных инструментов не оказалось:girl_cray:. Видимо, не только мне нужны:dnt:. И можно попросить оставить до августа мои две позиции. Столбик 99.

• Спасибо 1
  • Орг
5 часов назад, Grandma сказал(а):

Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш труд и можно спросить - в августовской закупке Зема не планируется? Жалко, что самых нужных инструментов не оказалось:girl_cray:. Видимо, не только мне нужны:dnt:. И можно попросить оставить до августа мои две позиции. Столбик 99.

Добрый день!

Ирина, оставить до августа можно. Оставляем.

В августе Зема может не появиться. Сейчас сложно товар поступает из Китая. Его будем делать , когда товар придет. Может и в августе повезет и он будет, сделаем снова.

Вот сейчас ситуация: еще в апреле ждали приход товара в начале июня, перенесли на середину июня, сейчас по факту хорошо бы в конце июня  получить. Ждали весь ассортимент, а пришел только один контейнер с двумя видами опрыскивателей. 

• Грустно... 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, марципанка сказал(а):

А ещё встреча будет? 

Будет после получения Зема.

• Спасибо 1

Ст.111 посылку получил) Все понравилось! Благодарю за закупку:08thanks:! Посмеялась, когда в СДЭКе мне вынесли коробку "Водка Белуга":1203:  
На самом деле очень люблю ваши закупки - все четко, быстро, информативно, слаженно:kiss:. Спасибо!

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
  • Орг
41 минуту назад, Lsz.84 сказал(а):

коробку "Водка Белуга":1203:  

Удобная оказалась коробочка, туда как раз коробка с сито поместилась :06yes:

Девушки иногда я пачку кофе вкладывала в сито . где сеточки лежат. Если , что то не досчитались, достаньте сито из коробки целиком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...