Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из питомника Супер Малина! Осень 2025!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

Закрыла таблицу на час-полтора

Настя, а таблица все еще не работает, или у меня сбой? Хотела добавить себе малину "Золотой гигант" х 1 шт.

8 minutes ago, Apple said:

Настя, а таблица все еще не работает, или у меня сбой? Хотела добавить себе малину "Золотой гигант" х 1 шт.

Горит "замочек" значит, - закрыта

Зато открыта таблица инвитро с заказом редких сортов жимолости :crazy: собираем всего 2 недели

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Эх, чайник я чайник - и знать не знала, что данный замочек обозначает.:cheesy: Правда, замечала я его только тогда, когда набор уже был закончен - ну, естественно, на тот момент таблица уже тоже была закрыта.:embarrassed:

• Смешно! 1
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Зато открыта таблица инвитро с заказом редких сортов жимолости :crazy: собираем всего 2 недели

Посмотрела, облизнулась... и дальше пошла.:grin: Для меня и 10 штук "куды девать", а уж 20 и подавно...

• Нравится 1
1 minute ago, Apple said:

х, чайник я чайник - и знать не знала, что данный замочек обозначает.:cheesy:

Как там у классика, - "О сколько нам открытий чудных ..." (с) :crazy:

Just now, Apple said:

Посмотрела, облизнулась... и дальше пошла.:grin: Для меня и 10 штук "куды девать", а уж 20 и подавно...

Продавать на Авито или объединяться с соседями

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Продавать на Авито или объединяться с соседями

Ну да, ну да... этого головняка мне еще не хватало, в дополнение к уходу за садом-огородом и прочим хозяйственным делам. 

• Орг
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Да я уехала, а замок с таблицы не сняла, с телефона не даёт. Теперь через пару часов только смогу снять.

• Спасибо 1

11 minutes ago, sadinka said:

Александр, перезимуют эти " палочки" без проблем на Урале? 

Ну, интересные вы, такие. Я ж не Боженька. Я на Урале то не был ни разу и понятия не имею, какие у вас зимы.  :crazy: к тому же понятия не имею , какое качество будет самих саженцев в этот год. (А оно бывает по годам очень разным)  Поспрашивайте из своего региона форумчан. Ну, и первое сообщение в теме , там есть информация, что все риски и прочее все ознакомлены и берут на себя сами. Сейчас напишу , что все-все приживётся, и перезимует, а придет качество не очень и зима экстремальная , и вы мне потом счет выставите ? :crazy:  скажете, ну, ты ж обещал , что все ок будет

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Я, Александр, не новичок в закупках. Получала всякое, выхаживала и рисковать согласна. Будем надеяться, что пришлют  саженцы с хорошей корневой, а это важно для перезимовки. 

• Нравится 1
Just now, sadinka said:

Я, Александр, не новичок в закупках. Получала всякое, выхаживала и рисковать согласна. Будем надеяться, что пришлют  саженцы с хорошей корневой, а это важно для перезимовки. 

Ну, раз не первый год, то знаете, бывает всякое. В прошлом году по весне показывали, как в больших горшках оказывались воткнутые недавно в них саженцы из более мелких горшков. Не помню , в какой из закупок, чтобы не наговорить зря. Но и такое тоже возможно. Поэтому, мой совет, если надо - сомневаетесь, - не делайте, чтобы потом не искать виноватых. А уж если решились, то это должно быть сугубо ваше решение 

• Спасибо 1

16 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Здравствуйте! А можно ссылку на таблицу с редкой жимолостью? 

• Нравится 1
27 minutes ago, Юленька said:

Здравствуйте! А можно ссылку на таблицу с редкой жимолостью? 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cE7mr6AsxLawb_1A-PhJL-NtVmud7zYI_Tw66Gz68Wk/edit?gid=899703298#gid=899703298 

• Орг
21 минуту назад, Вишня сказал(а):

@asyНастя, уберите пожалуйста у меня смородину "Обыкновенное чудо" . 

Кому переставить? Мне? У меня уже есть в пристрое 4 шт. Ожидайте пока мой пристрой разберут и появятся ещё желающие в белой строке, тогда напишете и переставлю. О том, что буду бронировать, в теме заранее написала.

• Нравится 1

13 часов назад, asy сказал(а):

Кому переставить? Мне? У меня уже есть в пристрое 4 шт. Ожидайте пока мой пристрой разберут и появятся ещё желающие в белой строке, тогда напишете и переставлю. О том, что буду бронировать, в теме заранее написала.

Где ваш пристрой не видела, но в 113 ст ее хотят ))

Анастасия, а у меня ни кусибаб, ни суперманина не открываются. Остальные грузятся. В чем может быть проблема? 

Изменено пользователем Катеринка
В 21.07.2025 в 21:33, asy сказал(а):

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке от питомника с проверенным посадочным материалом отличного качества!

ТАБЛИЦА  таблица для заказов, собираю на двух сайтах , в столбик СП вношу заказы с другого форума.  Столбики занимаем самостоятельно  ,обязательно заполняем строку "Как забираете", если вы впервые у меня в закупках или поменялись данные, перед тем, как занять столбик заполняем КОНТАКТЫ

Кратности упаковок нет (кроме земляники, она кратно 5 шт), собираем до отгрузки.

На встречу привожу максимум 50 горшков Р9 или 40 горшков С2-С3, большее количество только самовывоз, СДЭК или автокурьер!!

Условия закупки

1 Заказ оставляем в таблице, цены проставлены уже с орг % 

2.Бронирую периодически. Из закрытых строк, которые отправлены в бронь  не выписываю! 

3.  Доставка в начале сентября!!

Окончательный стоп 25 августа

4. Заказы разбираем в выходной на  встрече на Пролетарской , она пройдет сразу после после доставки , отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира.

5. Все у кого отправка Сдэк или почтой в таблице должны написать ,что заранее предупреждены о всех форс мажорах , в строчке нужно написать "Ознакомлен/ Ознакомлена"  и поставить +1 к следующему сообщению этой темы, в них входят задержки по доставке Сдэк, небрежная обращение с посылками , т.е саженцы могут пострадать в процессе доставки и Вы к этому должны быть готовы, так как посадочный материал не приспособлен для пересылки, для малины 2-3 дня в темноте является сильным стрессом, как в принципе для всех культур , которые уже проснулись.  Мы со своей стороны стараемся максимально обеспечить сохранность саженцев при пересылке, но возможно все.  

Если Вы оплатили, но не забрали заказ в течении 2х недель с момента получения мной заказа, Ваш заказ отправляется в компост, если не оплатили в указанные сроки, заказ в пристрой Вы в ЧС.

+1

• Орг
В 26.07.2025 в 03:26, Вишня сказал(а):

Где ваш пристрой не видела, но в 113 ст ее хотят ))

Ну вот в 113 пристроила свою, еще три пристрою и потом Вашу

В 26.07.2025 в 10:59, Катеринка сказал(а):

Анастасия, а у меня ни кусибаб, ни суперманина не открываются. Остальные грузятся. В чем может быть проблема? 

Попробуйте удалить приложение таблицы и установить заново

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...