Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Осень 2025!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
5 часов назад, Ksu Ksu сказал(а):

Здравствуйте. А иву Хакуро Нишики на штамбе в регион отправите, если заказать? 

Да, но без упаковки в коробку, только макушку в стрейч обмотаем и так и поедет в горшке.

• Спасибо 1
  • Орг
10 часов назад, LudmilaShabli сказал(а):

Добрый день.

Благодарю за ответ, да Хупси очень хотела, но ее видно нет.

Акрокона , как то форма не понравилась ( 

Также посмотрела фото по таблице и  видно строчки сбились, там, где акрокона другое фото, а ниже купрессина  фото с розовыми шишками.

Поправила фото в таблице

• Спасибо 1
В 28.07.2025 в 21:43, asy сказал(а):

Да, но без упаковки в коробку, только макушку в стрейч обмотаем и так и поедет в горшке.

Кто получал саженцы в таком виде , они хорошо доезжают? Хотела заказать церцис и жалко будет если сломается в дороге

• Орг
32 минуты назад, Ташка_Наташка сказал(а):

Кто получал саженцы в таком виде , они хорошо доезжают? Хотела заказать церцис и жалко будет если сломается в дороге

Если не ошибаюсь @Вита65  @Дачница123 @Ирина_505  получали, можете у них уточнить

• Нравится 1

2 часа назад, asy сказал(а):

Если не ошибаюсь @Вита65  @Дачница123 @Ирина_505  получали, можете у них уточнить

Да, получала

Доехал отлично, ничего не сломалось

• Нравится 1
23 часа назад, Ташка_Наташка сказал(а):

Я застраховать попробую, в СДЭКе можно.

Настя, прошу столбик.

• Нравится 1

• Орг
1 час назад, Ksu Ksu сказал(а):

Я застраховать попробую, в СДЭКе можно.

Настя, прошу столбик.

В условиях все написано

• Нравится 1
В 30.07.2025 в 16:10, asy сказал(а):

Добрый день. Получала 2 штамба 1,5 и 1,2 м, оба доехали хорошо

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@asyДобрый день! У меня в таблице можжевельник, если не наберётся кратность, я готова добрать до кратности, подскажите как не пропустить данный момент. Уж очень нужен можжевельник.

• Орг
19 часов назад, Юрьевна сказал(а):

Добрый день! Настя , дайте пожалуйста столбик, если можно

Прочитайте условия пожалуйста

3 часа назад, SvetiG сказал(а):

@asyДобрый день! У меня в таблице можжевельник, если не наберётся кратность, я готова добрать до кратности, подскажите как не пропустить данный момент. Уж очень нужен можжевельник.

Перед первой бронью я сделаю объявление и оставлю до второй брони, добирать только позиции те, где набрано не менее 3 шт. Я могу поставить Вас гарантом и тогда до поставки эти позиции будут в наборе, если их не разберут, то я Вам поставлю остаток в столбик до кратности.

Изменено пользователем asy
5 часов назад, asy сказал(а):

Прочитайте условия пожалуйста

Перед первой бронью я сделаю объявление и оставлю до второй брони, добирать только позиции те, где набрано не менее 3 шт. Я могу поставить Вас гарантом и тогда до поставки эти позиции будут в наборе, если их не разберут, то я Вам поставлю остаток в столбик до кратности.

Пожалуйста, Х-45, можжевельник Принц Уэльский строка 675 у меня стоит 6 шт, готова взять до 10 шт если не наберётся кратность

Принц Уэльский очень хороший можжевельник, хорошо укрывает землю зелёным ковром, можно посадить в большое деревянное кашпо, очень красиво с него спадает, а если поднять его наверх, получится умопомрачительный , зелёный водопад! 

Не проходите мимо!!! 

IMG_20250802_205611.jpg

IMG_20250802_205643.jpg

• Нравится 4

Это из другого питомника, просто для наглядного примера. Зеал на штамбе есть и у нас, и он реально🔥, особенно, когда покрывается синими ягодками, словно бисером усыпан. 

• Нравится 1

Туя филиформис. Тут на штамбе, у нас в закупке без, растёт такой большой волосатой горой, порой формируя причудливые отростки кочки. 

Есть ещё в таблице мини Фили, это её миниатюрный брат (или сестра😃). Для тех, у кого изначально малый сад, или места уже закончились (почти), а красоты охота. 

Випкорд подобная, но формирует более ровный шар. 

Screenshot_2025-08-03-13-05-53-852_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 1

Акрокона, Фробург, Инверса, Зе Блюз ‼️‼️‼️‼️ Это всё ценный мех!!! Надо брать, девочки‼️‼️‼️ Во всех других закупках это всегда обязательная программа и маст хэв 💪💪💪

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...