Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий весна 2026г.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
43 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

*Лилия ЛА-гибрид  (Lilium LA-hybrid  Butterfly Blossom Finishline) (BR 18/20 вм. 150) — заменила на этот же сорт BR 16/18 вм. 200 по цене 0,74 евро

у нас записано на 450шт,в счете 400,надо убрать 50 шт.Кто не согласен с разбором,пишите,я уберу.

Наверное Авалон кокпит нет смысла добирать? Удаляю?

• Нравится 2

36 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

у нас записано на 450шт,в счете 400,надо убрать 50 шт.Кто не согласен с разбором,пишите,я уберу.

Lilium LA-hybrid  Butterfly Blossom Finishline можно у меня убрать. ст.40

• Нравится 1
35 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, я не поняла. Ящик 200 шт. останется? Хотелось бы иметь этот сорт. Такой цвет чистый светящийся. Жаль расставаться. 

• Орг
9 минут назад, Irina сказал(а):

Лена, я не поняла. Ящик 200 шт. останется? Хотелось бы иметь этот сорт. Такой цвет чистый светящийся. Жаль расставаться. 

да,200шт остается.

• Спасибо 1
  • Орг
43 минуты назад, Сlever сказал(а):

Добрый день всем.

Лена, не могу занять столбик. Уже поздно?

думаю,поздно.новые сорта не набираются уже.Да и питомники не подтверждают уже многое.

• Грустно... 2
2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, можно у меня убрать из 107 столбика

• Нравится 1

1 час назад, Ольга 1971 сказал(а):

Лена, можно у меня убрать из 107 столбика

Если это возможно , можно мне эти  3 шт Avalon Cockpit  из 107 ст перекинуть Л-112 ст 

• Орг
5 минут назад, Юле4ка сказал(а):

Если это возможно , можно мне эти  3 шт Avalon Cockpit  из 107 ст перекинуть Л-112 ст 

я так поняла,речь идет о Blossom Finishline? .Как я не люблю когда невнятно пишут))

Лена, вижу,что Avalon Cockpit заказали 201 шт, а ящик 200, если надо убери у меня сколько нужно. Ст 33, чтобы осталось хотя бы 5-6 шт

• Нравится 1

9 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Информация по заказу ПМ

К сожалению, по вашему заказу поступили отмены:

*Лилия ЛА-гибрид  (Lilium LA-hybrid  Butterfly Avalon Cockpit) (BR 18/20 вм. 150) — заменила на этот же сорт BR 16/18 вм. 200 по цене 0,74 евро

*Лилия ЛА-гибрид  (Lilium LA-hybrid  Butterfly Blossom Finishline) (BR 18/20 вм. 150) — заменила на этот же сорт BR 16/18 вм. 200 по цене 0,74 евро
*Лилия ОТ-гибрид  (Lilium OT-hybrid Qwic) (ОКС 20/22 вм. 125) — предлагаю заменить на сорт Red Desire

Вижу, что в "последних" столбиках таблицы Butterfly Avalon Cockpit и Butterfly Blossom Finishline перенесены в нижнюю часть таблицы. Если кто-то из участников до оплаты будет выставлять эти сорта в пристрой, то как получить? Только постоянно отслеживая записи? Или "поднимутся автоматически" по очередности в таблице?

• Орг
39 минут назад, Visitor сказал(а):

Вижу, что в "последних" столбиках таблицы Butterfly Avalon Cockpit и Butterfly Blossom Finishline перенесены в нижнюю часть таблицы. Если кто-то из участников до оплаты будет выставлять эти сорта в пристрой, то как получить? Только постоянно отслеживая записи? Или "поднимутся автоматически" по очередности в таблице?

автоматически я могу поднять,но отслеживать точно не буду.Подписывайтесь на тему и читайте сообщения.

6 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, извини, пожалуйста, 

у меня из 107 столбика убрать 3 шт Lilium LA-hybrid  Butterfly Blossom Finishline

Изменено пользователем Ольга 1971
  • Нравится 1
4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

автоматически я могу поднять,но отслеживать точно не буду.Подписывайтесь на тему и читайте сообщения.

Если возможно, то из 107 столбика  заберу в свой ст.138 3 штуки Lilium LA-hybrid  Butterfly Blossom Finishline

Изменено пользователем Visitor
Ошибка в номере столбика
  • Орг
8 часов назад, Visitor сказал(а):

Если возможно, то из 107 столбика  заберу в свой ст.138 3 штуки Lilium LA-hybrid  Butterfly Blossom Finishline

я уже вчера кому-то переставила.

6 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

я уже вчера кому-то переставила.

Лена, а она у меня так и осталась в столбике

46 минут назад, Ольга 1971 сказал(а):

Лена, а она у меня так и осталась в столбике

Если вы не против, то опять повторю свое сообщение.

ГуЛена, из 107 столбика  заберу в свой ст.138 3 штуки Lilium LA-hybrid  Butterfly Blossom Finishline

• Орг

Подворье

Поменяли разбор лилии Hulk,в ящике 150шт,переношу вниз последних записавшихся.

Ciara выпросила ящик,внесли в счет.Верну в таблицу.

• Нравится 3

Обратите внимание, самая последняя строка в таблице - лилия Эдита

IMG_20250728_170902.thumb.jpg.bfaff80e90083d7cc3d43bf1208d400e.jpg IMG_20250802_114504.thumb.jpg.2f6d19d73de515ff8746d1d651f21335.jpg

Рекомендую! У меня она из закупки 24 года. Цетёт одновременно с Аишей, пораньше чем Аннушка.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...