Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АВГУСТ 2025 г. Кофе, Чай, Лори Найт, Полесье, Гипфел, Скраб и другое.....

Рекомендуемые сообщения

• Орг

СТОП!!!

До этого сообщения все добавили. Отправили все заказы на подтверждение.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро! Светочка @Хатор, добавь пожалуйста в солб. 101  из пристроя горшки на 4 литра все 10 шт. И подскажи, я хочу раздачу поменять на доставку в Волоколамск. Надо написать в форме на оплату адрес пункта СДЭК , или где?

• Спасибо 1

На данный момент подтверждены заказы и выставлены счета СКРАБ, КАМЛЕВ, ТЭСТИ КОФЕ.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Орг

Информация:

Протирочные сито закончились. Приход будет в сентябре. Жаль , конечно. Из строки "Осталось оплатить" их удаляю.

Скраб, Кмлев и кофе - подтвердили.

Ждем остальное.

• Грустно... 3
53 минуты назад, Хатор сказал(а):

Информация:

Протирочные сито закончились. Приход будет в сентябре. Жаль , конечно. Из строки "Осталось оплатить" их удаляю.

Скраб, Кмлев и кофе - подтвердили.

Ждем остальное.

Добрый день, в столбике 110 остался только нож Гипфел, если можно удалите пожалуйста, если нет, все оплачу, спасибо

• Соглашаюсь! 1

Сергей! Я сейчас в Тульской обл. и периодически здесь отключают инет, вот не было его 4 дня. Боюсь пропустить сроки оплаты. Напишите, пожалуйста, мою сумму, столбик, кажется, 69. Если вдруг оплата сразу не придет, клятвенно обещаю проплатить при первой же возможности. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
27 минут назад, Glena сказал(а):

Сергей! Я сейчас в Тульской обл. и периодически здесь отключают инет, вот не было его 4 дня. Боюсь пропустить сроки оплаты. Напишите, пожалуйста, мою сумму, столбик, кажется, 69. Если вдруг оплата сразу не придет, клятвенно обещаю проплатить при первой же возможности. 

У вас 69 столбик. К оплате 1900. Можете оплачивать.

• Спасибо 1

• Орг

Информация:

Наши заказы все подтвердили. Начинаем оплату.

Перед оплатой проверьте свои заказы и правильность суммы.

• Орг

Уважаемые участники, начинаем оплату.

Оплачиваем  11, 12, и 13 августа, на расчетный счет нашего ИП . На карту НЕ ПЛАТИМ!!!!!!

У кого будут трудности с оплатой, звоните Сергею, не стесняйтесь. Его телефон есть в ФОРМЕ ОПЛАТЫ https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

Перед оплатой проверьте свой заказ на правильность.

Как оплачивать : читаем вкладку "ОПЛАТА ЗАКУПКИ" 

в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j3eVNAHIk4rkW4AJYaDr1T54nHzQ6btaFZvGNEJHQec/edit?gid=1079101646#gid=1079101646

После оплаты заполняем форму оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО. Она есть в таблице во вкладке ИТОГО.

• Нравится 1
3 часа назад, OxanaYuditskaya сказал(а):

Доброе утро! Светочка @Хатор, добавь пожалуйста в солб. 101  из пристроя горшки на 4 литра все 10 шт. И подскажи, я хочу раздачу поменять на доставку в Волоколамск. Надо написать в форме на оплату адрес пункта СДЭК , или где?

При оплате заполните форму оплаты и там укажете

• Спасибо 1

• Орг
1 час назад, VER сказал(а):

Добрый день!

Подскажите, а закупка горшков планируется? И если да, то когда по времени? AirPot нужны)

Горшков в ближайшее время не будет. До ноября точно, от тяжестей в этом году будем отказываться, перенапряглись с ними.

Изменено пользователем Хатор

Просьба оплачивать поактивнее, чтобы быстрее оплатить счета и соответственно быстрее получить.

• Спасибо 1

Перед оплатой обязательно перезагружайте таблицу!!!

Если она у вас не обновилась, сумма к оплате может стоять неправильная.

• Спасибо 1
14 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Перед оплатой обязательно перезагружайте таблицу!!!

Если она у вас не обновилась, сумма к оплате может стоять неправильная.

Сергей, извини, плиз:hat:. Погорячилась...если можно, оставь переплату на следущую закупку

• Соглашаюсь! 1

@ХаторСвета! в моем заказе остались только ножницы (вкладка Скраб). Можно будет повременить с их отправкой до следующей закупки? И в личку написала по поводу оплаты. Ст.113

• Соглашаюсь! 1

• Орг
2 часа назад, Любовь83 сказал(а):

@Хатор Светлана, можно моя футболка полежит до новых закупок, раз сито отменили ст.108?:smile219:

Хорошо, отметила

• Спасибо 1
2 часа назад, Любовь83 сказал(а):

@Хатор Светлана, можно моя футболка полежит до новых закупок, раз сито отменили ст.108?

У меня аналогичная просьба - тоже отмененное сито, и остались один шорты (одын, савсем одын!:sad:) Можно они полежат до сентября - надеюсь, в следующем месяце будет сито или еще что-то нужное.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

Сказали, что в сентябре точно будут и по этой же цене. Ждем.

Сергей, а можно и ст.26 подождёт до сентября?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...