Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Гортензий весна 2026

Рекомендуемые сообщения

• Орг
11 минут назад, Lebenata сказал(а):

Я в отъезе, через неделю приеду, как мне оплатить?? 

По ссылке, как и предоплату вносили.

Настя @asy, подскажи, пожалуйста, Г-30 мои гортензии едут самостоятельно или с кем-то - Польша или Колорайн? Где оплату за почту ловить?))):smile219:

2 часа назад, Maryka сказал(а):

Настя @asy, подскажи, пожалуйста, Г-30 мои гортензии едут самостоятельно или с кем-то - Польша или Колорайн? Где оплату за почту ловить?))):smile219:

Ваши едут с Польшей. По оплате всё в таблице Польша. Была переплата. Настя вычла за почту, остаток перенесла в Королайн. 

• Спасибо 2

Настя, @asy, ст.58 посылку получила. Все саженцы в отличном состоянии, все на месте. Огромное спасибо за проведение закупки. Очень оперативная доставка. Как всегда, во всех Ваших закупках, Ваша работа на высшем уровне. Желаю здоровья Вам и вашей семье, удачи и процветания.

• Спасибо 1

Я сегодня решила посадить по горшкам гортензии. Настя, они все такие богатые. Корневая замечательная. У Анабельки вообще конский хвост см 40. Ей 10л ведро пришлось брать. Очень довольна. Спасибо.

• Спасибо 1
  • Орг
12 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Я сегодня решила посадить по горшкам гортензии. Настя, они все такие богатые. Корневая замечательная. У Анабельки вообще конский хвост см 40. Ей 10л ведро пришлось брать. Очень довольна. Спасибо.

Мне от этого поставщика больше понравилось качество, чем в прошлом году от ПМ, в прошлом году мне показались суховатые, а тут все с почками .

• Соглашаюсь! 1

20 часов назад, asy сказал(а):

Мне от этого поставщика больше понравилось качество, чем в прошлом году от ПМ, в прошлом году мне показались суховатые, а тут все с почками .

В прошлом году гортензии пришли абсолютно спящими и было не особенно понятно на вскидку, насколько живые. Но проснулись все прекрасно. Симпатичные кустики за лето наросли. В этом году пришли уже проснувшимися, с проклюнувшимися листочками.  Сами саженцы хорошие, и корни, и веточки. Рассадила всех по 5-ти литровым ведрам, ждем тепла. 

• Спасибо 1

Добрый день!

Настя, спасибо за закупку, гортензии получила живые и здоровые, подготовила для посадки в горшки побольше, пока пусть подрастут.

Настя,Г-68 нет 1 ЛЛПанч,получила 6 вместо 7,если найдется лишний-заберу😭По остальным вопросов нет,спасибо за закупку 🌹

On 4/28/2026 at 3:53 PM, asy said:

Мне от этого поставщика больше понравилось качество, чем в прошлом году от ПМ

Мне понравились те, что в контейнерах. Контейнеры промаркированы - минус лишние тревоги про пересорт. ОКС с почками и всасывающими с одной стороны хорошо, с другой короткую обрезку сразу не сделать, придется ждать когда отрастут. 

• Орг
3 минуты назад, mimi_336 сказал(а):

Мне понравились те, что в контейнерах. Контейнеры промаркированы - минус лишние тревоги про пересорт. ОКС с почками и всасывающими с одной стороны хорошо, с другой короткую обрезку сразу не сделать, придется ждать когда отрастут. 

Контейнеры, как и пакеты с ОКС промаркированы мной)) А так на сорт 1 этикетка на все горшки.

2 minutes ago, asy said:

Контейнеры, как и пакеты с ОКС промаркированы мной)) А так на сорт 1 этикетка на все горшки.

Я про то, что горшки брендированные.)) Мне, как тревожнику, немного спокойнее с брендированными горшками)) 

• Орг
6 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

@asyНастен,там одна зеленая Анабель непристроенная осталась. Ее можно ухватить?

128 столбик) 

4 часа назад, Малица сказал(а):

Настя,Г-68 нет 1 ЛЛПанч,получила 6 вместо 7,если найдется лишний-заберу😭По остальным вопросов нет,спасибо за закупку 🌹

Ее лишней нет, видимо кому то переложили(

Изменено пользователем asy
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1
33 minutes ago, mimi_336 said:

другой короткую обрезку сразу не сделать,

А почему не сделать? берете и делаете, - через неделю просыпаются спящие. Не вижу проблем . начал где работаю резать 2 недели назад, сейчас напустившиеся почки, продолжаю, так как дел много и растений тоже. 

9 minutes ago, Внук Мичурина said:

А почему не сделать? берете и делаете, - через неделю просыпаются спящие. Не вижу проблем . начал где работаю резать 2 недели назад, сейчас напустившиеся почки, продолжаю, так как дел много и растений тоже. 

Я в прошлом году обрезала часть на той фазе, которая у меня сейчас, и они потом две недели плакали, хотя я замазывала лак-бальзамом. Не хочу больше рисковать. Те, которые сейчас без побегов, с едва набухшими почками я обрезала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...