Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СЕНТЯБРЬ 2025 г. Кофе, Чай, Лори Найт,Сумки Тарус, Гвард, Крышки,Скраб и другое.....

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Светлана, Сергей, спасибо Вам большое! Ст. 125 посылку получил. Все отлично! Еще раз Спасибо!!!

• Спасибо 2

Светлана и Сергей! Столбик 109 посылку получил, разобрал , получая несказанное удовольствие от содержимого! Спасибо! Все в наличии!

А сумки да, вещь в хозяйстве нужная. Крепкие, объемные. Уже в дело пошли. Банки с заготовками носили в подвал, перец собрали из парника, и прочее, прочее, прочее 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2
10 часов назад, Oksana71 сказал(а):

А сумки да, вещь в хозяйстве нужная. Крепкие, объемные. Уже в дело пошли. Банки с заготовками носили в подвал, перец собрали из парника, и прочее, прочее, прочее 

спасибо тут прочитала про сумкоприменение. я ж купила под рассаду - значит под рассаду. А тут прочитала, попробовала, батюшки, как удобно-то! 

image.thumb.png.f2438c2a36d6707bd74c465e453c55ab.png

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Хочу еще раз поблагодарить Светлану, Сергея и всех участников закупки. Спасибо за рекламу  товаров- объективную и полезную.

Все очень пригодиться.

Хочу поблагодарить участницу (извините не запомнила имя) с отличным отзывом о Садовом зубчатом серпе  SKRAB 250. Я Очень рада такой покупке. И уже покаялась, что не купила всем своим друзьям.

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 2

Ну надо же, как совпало! я тоже хочу за серпик замолвить словечко)

Дорогие Светочка и Сергей @Хатор, я тоже вот с таким СПАСИБО :07preved: за скрабовский серпик! Сегодня обрезала  хосты, благодарила  вас и желала вам здоровья:hat:! Это не инструмент, это просто песня!...купила два, а теперь думаю, нужно было брать тры!!! Пользуюсь им осенью регулярно и не нарадуюсь просто! Я когда смотрю на свои инструменты, а я их нахапала много! особенно любимых брала по паре (косые тяпочки, Кейп  код, серпик),  всегда желаю вам здоровья и всех благ:kiss:

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
В 09.10.2025 в 14:58, Таня Ч. сказал(а):

Хочу поблагодарить участницу (извините не запомнила имя) с отличным отзывом о Садовом зубчатом серпе  SKRAB 250. Я Очень рада такой покупке. И уже покаялась, что не купила всем своим друзьям.

Его многие хвалили, а я несколько лет назад его показала и посоветовала всем. Он у меня уже давно, когда-то на ВВЦ купила на выставке. А кто взял - те тоже потом рекламировали его.

Я уже сто раз пожалела, что не взяла себе взапас. Сто раз пожалела, что не набрала взапас перчаток, эх... Но зато сколько всего в этой закупке взяла нужного и полезного, о существовании чего раньше и не подозревала даже! Так что и мои многочисленные спасибки Свете и Сергею.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 2

11 часов назад, СветaР сказал(а):

Я уже сто раз пожалела, что не взяла себе взапас. Сто раз пожалела, что не набрала взапас перчаток, эх... 

Света, согласна! Думаю, что и многие участники согласятся... А может Светлана и Сергей сжалятся над нами и хотя бы раз в какой-то период будут организовывать СЗ. Понимаю, что это очень сложно, но а вдруг?

• Соглашаюсь! 19
13 часов назад, Хатор сказал(а):

Спасибо БОЛЬШОЕ за теплые слова :smile219::smile219::kiss: Очень Любим и ценим ВАС и ваши комплементы!!!

Если мы найдем какой то приемлимый вариант, то возобновим наши закупки.

А пока  у нас впереди еще состоится ноябрьская закупка и мы с удовольствием ждем вас.....

Хоть бы придумали такой вариант, хоть бы придумали!🙏🙏🙏

• Соглашаюсь! 8
В 14.10.2025 в 00:40, Хатор сказал(а):

Спасибо БОЛЬШОЕ за теплые слова :smile219::smile219::kiss: Очень Любим и ценим ВАС и ваши комплементы!!!

Если мы найдем какой то приемлимый вариант, то возобновим наши закупки.

А пока  у нас впереди еще состоится ноябрьская закупка и мы с удовольствием ждем вас.....

Всем добрый день!

Светлана, а бельё будет в ноябрьской закупке?

• Орг
42 минуты назад, Irina сказал(а):

Всем добрый день!

Светлана, а бельё будет в ноябрьской закупке?

добрый день! Будет, но только  с поставщиком АленМарк. Дарси не будет, они изменили свои условия сотрудничества.

• Спасибо 1

В 15.10.2025 в 14:31, Хатор сказал(а):

добрый день! Будет, но только  с поставщиком АленМарк. Дарси не будет, они изменили свои условия сотрудничества.

Светлана, подскажите пожалуйста, что еще будет закупаться в ноябре кроме белья и кофе?

Светлана @Хаторя не могу точно сказать,что за перчатки,но видела на одной блогерше.В них можно делать все,а ручки чистые остаются.Никак не найду их название((И недешевые они.Может у вас были такие в продажах?

4 минуты назад, Арс сказал(а):

Светлана @Хаторя не могу точно сказать,что за перчатки,но видела на одной блогерше.В них можно делать все,а ручки чистые остаются.Никак не найду их название((И недешевые они.Может у вас были такие в продажах?

Foxgloves. У меня есть парочка, хорошие. Я бы ещё взяла)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 минуты назад, Арс сказал(а):

Да, такие есть и мы их закупали.

Они дорогие и приходят в страну не так часто, как то раз ждали поставку больше месяца, перенося заказ из одной закупки в другую.

Где мы их заказываем, ждут приход в ноябре. Оптовая цена будет 3069 руб(Ориджинал), если не подорожают.

Включу в таблицу.

https://yandex.ru/video/preview/9342523276824852093

image.thumb.png.be1734a1c750e420ab6de65eaf97d78f.png

• Нравится 5
  • Спасибо 3
31 минуту назад, Хатор сказал(а):

Да, такие есть и мы их закупали.

Света, а  Гипфел будет?

• Соглашаюсь! 1
18 часов назад, HATA55 сказал(а):

Света, а  Гипфел будет?

Гипфел будет обязательно. 

• Нравится 2
  • Спасибо 4

В 17.10.2025 в 20:26, Ksu Ksu сказал(а):

Foxgloves. У меня есть парочка, хорошие. Я бы ещё взяла)

Доброго времени суток всем! Ксения, можно немного подробнее? просто хорошие это дорого... Они реально выполняют все заявленные функции? НЕ ПРОМОКАЮТ и ГРЯЗЬ НЕ ПРОПУСКАЮТ? В хотелках уже года три, но из знакомых никто не пользовался :dnt:

9 часов назад, Феня сказал(а):

Доброго времени суток всем! Ксения, можно немного подробнее? просто хорошие это дорого... Они реально выполняют все заявленные функции? НЕ ПРОМОКАЮТ и ГРЯЗЬ НЕ ПРОПУСКАЮТ? В хотелках уже года три, но из знакомых никто не пользовался :dnt:

Добрый вечер! По поводу не промокают-это условно, в слегка влажной земле руки остаются сухие, если в них конечно что-то мыть или в луже копаться, то промокнут, но руки будут чистые. У меня серия грип (это с пупырками), в них удобнее с инструментом работать, не скользят руки, стираются перчатки отлично как в машинке, так и вручную. Пару девочек жаловались, что на концах пальцев появлялись дырочки при эксплуатации, но как выяснилось у них был острый маникюр и перчатки без пупырок. В целом отзывы положительные на них. Моим года три уже, я довольна. 

• Спасибо 1

Спасибо Ксения!

Вот мне тоже с пупырками глянулись :grin:, а еще я подумала, что лучше взять на размер больше, а то обычно пальцы коротковаты в "М" размере. Теперь еще больше загорелась! посчитала сколько денег извела на разные перчатки, а потом на восстановление ногтей и кожи рук... Так для себя любимой, нужны - просто хорошие перчатки!

• Соглашаюсь! 1

Светлана и Сергей! Ст. 92 посылку получила (в СДЭК получили то давно, но до меня - т.е. за город она приехала только сегодня), все в наличии! Спасибо Вам огромное за столь нужные вещи! Очень и очень жаль, что больше таких закупок не будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...