Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СЕНТЯБРЬ 2025 г. Кофе, Чай, Лори Найт,Сумки Тарус, Гвард, Крышки,Скраб и другое.....

Рекомендуемые сообщения

@Хатор

Сергей, Светлана - доброго дня!

Прошу поставить в столбик 13 Алисса  -  вкладки Лори верх и низ

Майка K0207-P04.4S06 - размер 44

Сарафан C0043-F11 - размер 44

Брюки B4510-O01.3S07 - размер 44

Футболка K5423-Y74.3F14 - размер 44

Спасибо!:hat:

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
58 минут назад, Lsz.84 сказал(а):

Света, а в скрабе масляные маркеры можно по 1 шт поставить (или по 2), а не по 12?

Поставила цену за 1 шт. Строки 1533, 1535- 1537

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1

@Хатор

Светлана, такой вот вопрос:

- Можно ли узнать на Лори, будет ли в новом сезоне нужный размер модели, в которой щас его нет?

Конкретно нужны брюки размер 44 модели 

- Брюки B4510-O72.5S09

- Брюки B7020-O04.5S12

Приспичило :dnt:

У меня сумки что-то не проставляются. Пишет "только просмотр"... О, заработало... 

Изменено пользователем kolibri
  • Нравится 1
  • Орг
1 час назад, Алисса сказал(а):

@Хатор

Светлана, такой вот вопрос:

- Можно ли узнать на Лори, будет ли в новом сезоне нужный размер модели, в которой щас его нет?

Конкретно нужны брюки размер 44 модели 

- Брюки B4510-O72.5S09

- Брюки B7020-O04.5S12

Приспичило :dnt:

Спрошу в понедельник.

• Спасибо 1

Света, Сергей, не могу поставить количество перчаток во вкладке ГВАРД.

В ст.89 добавьте, пожалуйста,  стр. 38 Перчатки Silver 1 -  7(S) минималка 6 шт.

• Соглашаюсь! 1

Граждане, а как не пропустить закупку горшочков для рассады 0.25, 0.5, 1 л такие. А то прошлый год прозевал , в этот бы успеть :crazy:

Всем привет!  @Сергей Хатор, поставьте, пжл, в 105 столбик Брюки B0264-P90.4S03 50 размер, Футболка K5421-F54.4F08  50 размер. Спасибо.

Изменено пользователем Naddya
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте Светлана, Сергей! Хочу поучаствовать в закупке, в таблице все проставила. Но я , по-моему, впервые в вашей закупке и не нашла контактной формы, чтобы заполнить. Покажите ссылку, пожалуйста, если надо заполнять.

Изменено пользователем detdok
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

13 минут назад, detdok сказал(а):

Здравствуйте Светлана, Сергей! Хочу поучаствовать в закупке, в таблице все проставила. Но я , по-моему, впервые в вашей закупке и не нашла контактной формы, чтобы заполнить. Покажите ссылку, пожалуйста, если надо заполнять.

Во время оплаты будете заполнять Форму оплаты и там все про себя напишете.

• Спасибо 1
  • Орг
4 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Граждане, а как не пропустить закупку горшочков для рассады 0.25, 0.5, 1 л такие. А то прошлый год прозевал , в этот бы успеть :crazy:

В этом году мы вынуждены отказаться от тяжелых по кг. закупок. Горшков, земли и укрывного материала - не будет. Наши спины перестали  выдерживать такой темп.

• Грустно... 8
  • Соглашаюсь! 2

Скажите, пожалуйста , кофе Натти , не могу про него прочитать,  есть отзывы о нем у созакупщиков?

И про клин скин, если можно, мнение.  Может, я что-то самое лучшее не заказываю? Посоветуйте, плизззз

Заранее, спасибо!

• Нравится 1
  • Орг
1 час назад, lborodach сказал(а):

Скажите, пожалуйста , кофе Натти , не могу про него прочитать,  есть отзывы о нем у созакупщиков?

И про клин скин, если можно, мнение.  Может, я что-то самое лучшее не заказываю? Посоветуйте, плизззз

Заранее, спасибо!

По кофе , по сортам очень сложно дать совет, так как у каждого из нас свои вкусы. Кто то предпочитает покрепче, кто то покислее, да и вообще два разных человека вкус одного сорта может воспринимать по разному.

Вам придется самой первый раз взять , что сердце подскажет и потом уже будете понимать , что вам вкуснее.

На сайте даются характеристики  Натти . https://shop.tastycoffee.ru/coffee/espresso-nutty

В таблице поставила правильную ссылку на него, теперь можно посмотреть.

У меня принцып покупки кофе : покупать только по 250 гр и все разные сорта, иногда просто пальцем тыкаю. Мне вкус приедается и потом надоедает один и тот же вкус и поэтому такая стратегия. Единственное  - слежу, что бы был не сильно крепким. Для меня это показатель "плотность", но могу и ошибаться.

Кофе " Клин Скин" - это остатки сортов , которые продают со скидкой. Иногда там бывает дорогое более ценное кофе, а иногда и недорогое. Как бы лотерея и в добавок хорошая цена.

А многие берут просто самое недорогое кофе, оно точно достойнее, чем в супермаркетах и однозначно свежее.

Еще здесь мы начинали писать свои отзывы о кофе https://www.tomat-pomidor.com/blogs/entry/1015-кофе-тести-отзывы/?tab=comments#comment-9029

42 минуты назад, lborodach сказал(а):

На сайте требует авторизоваться, хочу перчатки посмотреть.

Какие взять перчатки для работы в саду?

Сегодня буду исправлять ссылки во вкладке "Перчатки Гвард".

Самые популярные в которых хорошо работать в земле это строки 164 -171 - они только цветом отличаются.

• Спасибо 2

Сергей поставьте, пожалуйста, в ст. 29

Пижама с бриджами P1555-P35.5F12 - р. 50

Шорты B3700-C90.5F11 - р. 52

Футболка L0163-F94.4S00 - р. 54

Брюки B4531-O95.5F07  - р. 52

Спасибо

• Соглашаюсь! 1

25 минут назад, Галчёнок сказал(а):

День добрый. Нет ли в Полесье набора мисок с крышками, на них еще изображена пчела?

Пчелка - это же Техоснастка. А Полесье - я так поняла, это белорусское? 

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Хатор сказал(а):

По кофе , по сортам очень сложно дать совет, так как у каждого из нас свои вкусы. Кто то предпочитает покрепче, кто то покислее, да и вообще два разных человека вкус одного сорта может воспринимать по разному.

Вам придется самой первый раз взять , что сердце подскажет и потом уже будете понимать , что вам вкуснее.

На сайте даются характеристики  Натти . https://shop.tastycoffee.ru/coffee/espresso-nutty

В таблице поставила правильную ссылку на него, теперь можно посмотреть.

У меня принцып покупки кофе : покупать только по 250 гр и все разные сорта, иногда просто пальцем тыкаю. Мне вкус приедается и потом надоедает один и тот же вкус и поэтому такая стратегия. Единственное  - слежу, что бы был не сильно крепким. Для меня это показатель "плотность", но могу и ошибаться.

Кофе " Клин Скин" - это остатки сортов , которые продают со скидкой. Иногда там бывает дорогое более ценное кофе, а иногда и недорогое. Как бы лотерея и в добавок хорошая цена.

А многие берут просто самое недорогое кофе, оно точно достойнее, чем в супермаркетах и однозначно свежее.

Еще здесь мы начинали писать свои отзывы о кофе https://www.tomat-pomidor.com/blogs/entry/1015-кофе-тести-отзывы/?tab=comments#comment-9029

Сегодня буду исправлять ссылки во вкладке "Перчатки Гвард".

Самые популярные в которых хорошо работать в земле это строки 164 -171 - они только цветом отличаются.

Светлана, огромное спасибо!!

• Нравится 1
32 минуты назад, Дачница123 сказал(а):

Сергей поставьте, пожалуйста, в ст. 29

Пижама с бриджами P1555-P35.5F12 - р. 50

Шорты B3700-C90.5F11 - р. 52

Футболка L0163-F94.4S00 - р. 54

Брюки B4531-O95.5F07  - р. 52

Спасибо

Брюки только 46-48, 54, остальное поставил.

• Спасибо 1
  • Орг
21 минуту назад, Галчёнок сказал(а):

День добрый. Нет ли в Полесье набора мисок с крышками, на них еще изображена пчела?

нет

11 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Брюки только 46-48, 54, остальное поставил.

Брюки B4531-O95.5F07  - тогда давайте 54р.

• Соглашаюсь! 1

Доброго дня всем.

@ХаторСветик, забыли починить  вкладку на сайт Скраб или...?

Выдает:

Ошибка сервера в приложении '/'.

Недопустимый тип поставщика. [ Db version = 0,Requested version = 1,File name = Catalog.sdf ]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...