Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СЕНТЯБРЬ 2025 г. Кофе, Чай, Лори Найт,Сумки Тарус, Гвард, Крышки,Скраб и другое.....

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Света, поставь, пожалуйста, крышки 42 строка 2 шт в 118 ст, там только просмотр.

Да, была закрыта. Теперь открыта. 

• Спасибо 1

Так как цены в СКРАБЕ привязаны к доллару, окончательная цена будет немного выше, потому что доллар растет. Окончательная цена будет ясна только после выставления нам счета. На коррекцию заказов выделим 1 день.

Сергей, посмотрите, пожалуйста, наличие 52 размера модели

Брюки B3400-O59.5F00

Если в наличии, поставьте, пожалуйста, в ст. 89

• Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Хатор сказал(а):

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!

Мы с Сергеем приняли окончательное решение, что нашими чудесными закупками заниматься больше не сможем.

Настало время завершить этот процесс. Нам ооочень жаль и мы сами будем скучать по такому общению, но время идет и диктует свои изменения для нас .

Сообщаю сейчас об этом, что бы у вас было время сделать запасы, если  это необходимо. 

Запланировали провести еще две закупки: 

1) Сентябрь, она уже идет....

2) Ноябрь - в ней будет : Кофе, чай, Лори, Гипфел, БашИнком и может еще, что то не тяжелое ВУУЛАМБ например.

Нашим оргам Настям, Оле и Лене я сообщила. Возможно кто то из них возьмут себе наши товары. После Нового года они вам сообщат сами.

Я с НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА  уходить не собираюсь и останусь с вами , будем видеться в других закупках и темах, ЛЮБЛЮ ВАС и поэтому ВАША на веки :smile219:

Пожалуйста , передайте в других темах, а то вдруг кому надо крышки и перчатки, а будут ждать зимних закупок

Света и Сергей, я также, как и все форумчане, в шоке от вашего решения. Ваши СЗ не просто были удачными для меня, они изменили полностью мою жизнь. Невозможно сейчас представить, как бы я жила без плоскореза Диамант DeWit , лопатки DeWit, титановых лопат ( совковой и штыковой), совка глубокого Skrab, Серпа Skrab, машинки закаточной Кредмаш, горшков технологических всех размеров, кастрюлей- термосов, ведерок Пчелка, сушилки. Куй железо, пока… Жаль, если кто- то останется в пролёте, потому, что не успел :cray2:

Хочу, чтобы вы запомнили, что много людей, и я в том числе,  вам благодарны из- за того, что вы изменили им жизнь 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 38
  • Спасибо 3
  • Орг
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Хочу, чтобы вы запомнили, что много людей, и я в том числе,  вам благодарны из- за того, что вы изменили им жизнь

Боже мой, я уже плачу... Спасибо!!! Обязательно это останется в наших сердцах. Такое никогда не забудешь, это и для нас Был вдохновляющий и запоминающийся опыт. Мы вместе, все сообща  меняли свой привычный мир.... ИДЕМ ДАЛЬШЕ.... 

• Нравится 6
  • Спасибо 11

Наташа! Я полностью с вами согласна,действительно Света и Сергей изменили качество садово огородной жизни, большое спасибо вам!!!! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

В 08.09.2025 в 21:57, Марина Ник сказал(а):

@Сергей ХаторСерёж, в Полесье наборов квадратных контейнеров нет или я не туды смОтрю?

Из пристроя поставь пжл в ст.94:

стр.4 горшки 3 л , сколько есть.

И м.б. у вас в закромах ещё какие -нить горшки имеются?

Крышка Твист-офф 100 стр.6.

Доброе утро.

@Сергей ХаторСерёжаааа, мое сообщение пропустил.

• Спасибо 1
16 часов назад, Хатор сказал(а):

Тоже все понимаем и самой жалко , особенно Лори.

:cray2: 

Спасибо, Светочка и Сергей :kiss:   

ДеВит и перчатки моя самая большая любовь. 

может кофе и Лори хоть 1 раз в квартал :rolleyes:

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

@Сергей ХаторСергей, прошу из столбика 134 убрать лори верх. Дело в том, что я забыла об очень большом для меня росте во всех моделях. Извините, так хотелось хоть какую-то обновку. И еще хочу выразить огромную благодарность за возможность с вами общаться. Конечно это очень тяжелый труд, но вам удачи и процветания. Спасибо.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Сергей, пожалуйста посмотри   не стали дешевле Шорты B7680-O04.5S12

С июня цена не меняется, а анонсируют как Акция 

Спасибо 

• Нравится 1
  • Орг
2 часа назад, Марина Ник сказал(а):

@Сергей ХаторСерёж, в Полесье наборов квадратных контейнеров нет или я не туды смОтрю?

Из пристроя поставь пжл в ст.94:

стр.4 горшки 3 л , сколько есть.

И м.б. у вас в закромах ещё какие -нить горшки имеются?

Крышка Твист-офф 100 стр.6.

Марина, дополнительных горшков нет. Строку 4 - поставила

Крышка Твист-офф 100 стр.6. - поставила, но в таблице была цена указана не правильно. Это 1 столбик из 10 крышек, его цена 70 руб.

Контейнеров в таблице нет. Может , ты выберешь на сайте полесье  какие нужно и Сергей спросит наличие.

• Нравится 1
  • Орг
56 минут назад, LenaV сказал(а):

Сергей, а есть такой 

F4050-O81.5F15 Джемпер ? 

брюки к нему нашла в таблице

Лена, привет!

Есть. Цена 1460 руб, с 46 по 56 размер

• Спасибо 1
  • Орг
5 минут назад, Любаша сказал(а):

Сергей, пожалуйста посмотри   не стали дешевле Шорты B7680-O04.5S12

С июня цена не меняется, а анонсируют как Акция 

Спасибо 

Да, Сейчас стоят 1820руб. Еще подешевели. Когда Сергей готовил таблицу были 2040 руб. 

В Таблице исправила.

Ребятушки, милые! Как же мы без вас? И без кофе??? А ещё Асичка от картошки отказалась...хоть и понимаю, но грущу и печалюсь 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
54 минуты назад, Хатор сказал(а):

Лена, привет!

Есть. Цена 1460 руб, с 46 по 56 размер

Обыскалась таблицу и закупку, когда костюмы такие брала. рр не помню :09fp:

Света,  в ст 21  поставь  рр 50 

B4642-O81.5F15 Брюки
F4050-O81.5F15 Джемпер

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...