Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка клематисов на весну 2026г.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 07.12.2025 в 17:08, ГалинаГВ сказал(а):

Лена, здравствуйте.А почему мой ст.154,Галина ГВ,не отразился в оплате?Мне ничего не досталось уже?:rolleyes:

от заказа до оплаты-много шагов.Во-первых должна набраться минималка-25шт.Я должна отправить в бронь.И дождаться подтверждения.Последнее жду уже три недели.Многое разобрано в питомнике. И только когда мои позиции включат в счет,они перейдут во вкладку Оплата.

• Нравится 5

Девочки, не поняла с клематисом Halina Noll, какой он группы обрезки? В таблице указана 3 гр., у Марчинского и в Helpmefind-2 гр., в International Clematis Society -3 гр.("Твердая черносливка (Группа 3")

https://www.clematis.com.pl/ru/encyklopedia/?tx_plant_pi1[plant]=829

https://clematisontheweb.org/clemdetail/?dbkey=861

Отзывов на форумах не нашла. Судя по тому, что цветет рано, и цветки крупные махровые-2 гр. Или, может, промежуточная-2/3 гр., и тогда его можно резать и по 3-ей?

У кого Halina Noll есть? Как зимует и на каких побегах цветет? 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
В 09.12.2025 в 12:42, ГуЛЕНА сказал(а):

от заказа до оплаты-много шагов.Во-первых должна набраться минималка-25шт.Я должна отправить в бронь.И дождаться подтверждения.Последнее жду уже три недели.Многое разобрано в питомнике. И только когда мои позиции включат в счет,они перейдут во вкладку Оплата.

Спасибо,Леночка.Буду ждать.

В 07.12.2025 в 19:53, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, если посмотрите внимательно у вас стоят единицы в строках которые ни одна не набрана. Ставьте в реальные столбики где ящик 25 кратность почти закрыта. У вас есть 1-2 которые попадают в выкуп , еще не проставлены в оплату. Как Елена Дмитриевна сможет все поднимет 

Спасибо

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
8 часов назад, Oksana O. сказал(а):

Добрый день,Лена!если еще не поздно можно столбик,контакты заполнила.

Оксана, чтобы Лена (или другой участник), обратили внимание на Ваше сообщение, нужно обратиться через "@"_ник:

@ГуЛЕНА

8 минут назад, Ленчик сказал(а):

Оксана, чтобы Лена (или другой участник), обратили внимание на Ваше сообщение, нужно обратиться через "@"_ник:

@ГуЛЕНА

Спасибо!

• Нравится 1

Лена, @ГуЛЕНА, у меня в Оплате ст. 82 и три моих клематиса. А во вкладке Клематисы в ст.82 не мой ник и 9 пионов. Где-то съехали столбики. Или мы не смотрим уже в набор? 

@ГуЛЕНАДобрый день,Лена!если еще не поздно можно столбик,контакты заполнила.,в этом году занять столбик самостоятельно почему то не получаеться.

6 часов назад, Ирина Лис сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, у меня в Оплате ст. 82 и три моих клематиса. А во вкладке Клематисы в ст.82 не мой ник и 9 пионов. Где-то съехали столбики. Или мы не смотрим уже в набор? 

Ира, я свой 83 проверила, Лена знает, как будет время ник исправит. Можете в 82 столбике, не смотря на ник, все исправить под себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...