Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка клематисов на весну 2026г.

Рекомендуемые сообщения

• Орг

И снова здравствуйте!
Я, Лена, @ГуЛЕНА, приглашаю принять участие в совместной закупке клематисов из  Польши,Нидерландов на весну 2025г.

Клематисы-ОКС. Кратность на сорт-25шт.

Цена в таблице указана в евро, курс в таблице стоит приблизительный и будет меняться на день оплаты(Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ + 9 на момент зачисления денежных средств на р/сч Продавца).. Если вы к этому не готовы, вам лучше не участвовать в закупке.
Срок поставки — середина марта 2025г. Возможно, сроки поставки будут меняться, от меня это никак не зависит.
После сбора заказа предоплата 50%
Оплачивата на ИП по QR-коду.
Оплаты проставляются мной в течение трех дней,поэтому прошу не волноваться.
Возвраты по закупке будут только после раздачи заказа. Возврата за некачественный товар нет!

Таблица открыта для редактирования. После занятия столбика нужно обязательно заполнить форму КОНТАКТЫ. Участники закупки, не заполнившие форму, удаляются из таблицы.

Раздачи: МЦК Коптево
самовывоз Химки
Отправка в регионы ТК СДЭК.Надбавка за упаковку посылок-3%.
Все расходы по доставке оплачиваются принимающей стороной (ИУ).

Если Вы решили принять участие в Закупке, пожалуйста, не забывайте, что Совместная Закупка дело добровольное и организатор не магазин или склад, а всего лишь связующее звено между Вами и поставщиком.
Также прошу не забывать, что с того момента, как Вы сделали заказ в Закупке, Вы приняли на себя обязательства:
1. Оплатить заказ.
2. Получить свой заказ в СРОК, установленный организатором.
3. Если Ваш заказ выкуплен и ОРГанизатор назначил встречу чтобы передать Вам заказ, Вы обязаны уложиться в срок проведения встреч согласно предложенному графику раздач.

Растения, не полученные Участниками в срок установленный ОРГанизатором закупки (в назначенных местах раздач, согласно графику раздач), отправляются в пристрой.

КОНТАКТЫ

ОТЧЕТНАЯ ФОРМА

ТАБЛИЦА КЛЕМАТИСЫ 2026

пропериус.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• Орг
33 минуты назад, лилия черная сказал(а):

Прошу столбик, и в него Пол Фаржес и оушен перл. С телефона не могу зайти. Пожалуйста

46

Подскажите, знатоки клематисов-какие клематисы красные из нашей таблицы(требуются именно красные,не малиновые-ну или более красные,чем малиновые)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...