Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

С новым днем))

Смотрю, плохо набираются мои любимые цветочки : первое, что замечают в моем саду - это вербена бонарская, уже осеменила всех подруг-знакомых, беспроблемное выращивание, можно закрыть любые свободные места в цветнике. И гайлардия, просто прелестный шарик , не знаю как перезимует, но обычная хорошо у меня растет много лет. Фото летом не делаю, не до того, а сейчас уже снег лег...

И вопрос к Оле @Золушка: насмотрелась в Агромаркете на салаты и поняла, что у нас в закупке нет типов батавия и гранд рапид, а такие красавцы!  Например, Афилион, Финстар, Эскиз, Фантайм, Пепон, Аннисоль, Орбиталь , и Чингиз, Хьюджин, Аттила(!!!). Может, попробуем набрать, если они есть где-то? 

Кто "за" поставьте плюсик:grin:

• Соглашаюсь! 15

6 часов назад, яблонька сказал(а):

Да, как раз на это и смотрела. Метр +- у большинства. Не очень высокие. Есть и пониже. 

Поэтому и спросила. Сама ни разу так не выращивала. А свекр с огородом в прошлом году завязал, 80 лет ему, а огородом всю жизнь занимался. Теперь вот на окнах решил. На одном огурцы, на другом томаты. Просил подобрать пару сортов.

Посмотрела список детов у Оли, можно попробовать

стр. 200 БонниММ

стр.205 Июньский красный (желтый высоковат)

стр.225 Тетушка

стр.226 Трюфель- этот на любителя синих томатов.  Растет у меня сейчас под лампой.

И совет, горшок должен быть не менее 5 литров на 1 растение. Грунт лучше всего купить цветочный питательный, в нем как правило повышенное содержание калия. Я обычно покупаю вот такой, в нем даже Июньский очень вкусный и сладкий. У него в составе керамзит мелкий, добавляю в него перлит 

Грунт Цветочный универсальный, Фаско

• Нравится 5
  • Спасибо 1
6 минут назад, Nadindina сказал(а):

гранд рапид,

Покупаю его в обычном белом пакетике, и странное дело, растет лучше если его просто по грядке разбросать, в рядке не хочет всходить

• Нравится 1

@Золушка Оля, доброе утро! Переставь пожалуйста арбуз  стр 8 Миримиси из ст 454 в ст 442, по договоренности. Спасибо большое!

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, tep сказал(а):

прошу поставить в столбик 888 томаты от золушки сердце зики,русалку,михалыч,тайна марси,мария

Проверяйте

Оля, возможно из этих луков что-то есть?

Камперо F1 семена лука репчатого (Nunhems / Нюнемс)

Камперо F1 семена лука репчатого (Nunhems / Нюнемс) – фото 1

Визион F1 семена лука репчатого (Syngenta / Сингента)

Визион F1 семена лука репчатого (Syngenta / Сингента) – фото 1

1 час назад, Золушка сказал(а):

Морковь Терракота - в садах азии нет:dnt:

Доброе утро. Хочу рассказать про томатик ,  Hanadu ( Сады азии).

Черри,мощный идент.с длинными кистями,с массой плодов 25-30гр. Срезанные кистями лежат уже больше двух недель, снимали полностью вызревшие кисти. Если сравнивать с Красками,то у Hanadu более сбалансированный вкус и сочная сладкая мякоть. Если получится найти семена,то с удовольствием повторю его...

Первое фото с сайта производителя.

Второе фото со странички Татьяны К. Из дневника "Садовая на всю голову"...тепличка МО.

Кому интересен томатик кидайте помидорки.....

IMG_20251007_065123.jpg

IMG_20251007_065052.jpg

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
7 часов назад, яблонька сказал(а):

на другом томаты

Помидоры типа жёлтая шапочка , красная шапочка. В закупке нет.

Они низкие .

3 минуты назад, томатомания сказал(а):

Доброе утро. Хочу рассказать про томатик ,  Hanadu ( Сады азии).

Черри,мощный идент.с длинными кистями,с массой плодов 25-30гр. Срезанные кистями лежат уже больше двух недель, снимали полностью вызревшие кисти. Если сравнивать с Красками,то у Hanadu более сбалансированный вкус и сочная сладкая мякоть. Если получится найти семена,то с удовольствием повторю его...

Первое фото с сайта производителя.

Второе фото со странички Татьяны К. Из дневника "Садовая на всю голову"...тепличка МО.

Кому интересен томатик кидайте помидорки.....

IMG_20251007_065123.jpg

IMG_20251007_065052.jpg

У нас на форуме растят Зелёная богиня Ксанаду. Но он зелёный и очень вкусный. Интересно, откуда у Садов Азии такое название? 

7 минут назад, egor03 сказал(а):

У нас на форуме растят Зелёная богиня Ксанаду. Но он зелёный и очень вкусный. Интересно, откуда у Садов Азии такое название? 

Это совсем другой томатик... Ссылку сайта производителя выложить не получается...не грузит. На фото название в левом нижнем углу... Есть любители,кто его уже растил...отзывы очень хорошие. 

Пытаемся его найти,но даже информации о нем очень много.поэтому и просим нашу Золушку его поискать... 

Откуда у СА такое название или у Богине ...нам навряд ли кто скажет...

Screenshot_2025-10-07-07-03-33-096_org.telegram.messenger.jpg

Изменено пользователем томатомания
  • Нравится 1

Добрый день! Мне посоветовали вашу группу для закупки, интересуют баклажаны. Как мне попасть в таблицу?

Добрый день. Поставьте, плис, кто может в стобик 831 (ellea) по одной порции :
Баклажан Каратая
Бакалажан Эпик
Капуста Коля
Капуста Уайтон
Морковь Сильвано
Томат Ренцо

• Соглашаюсь! 1
Только что, ИринаЯ сказал(а):

Добрый день! Мне посоветовали вашу группу для закупки, интересуют баклажаны. Как мне попасть в таблицу?

Нужно здесь попросить столбик в таблице, указав в сообщении ваш ник и способ получения( почта, СДЭК)

15 минут назад, ИринаЯ сказал(а):

Первую страницу прочитайте,там все написано.

Доброе утро.

Оля я не могу сама проставить те позиции которые мне нужны, просить постоянно уже не удобно. В таблице замочка нет, но пишет что только просмотр. Контакты сразу обновила, один раз зашла , поставила одну позицию и меня выкинуло. Сообщение всечитала, в закупках не первый раз. Сто надо еще сделать? У меня смартфон.

Ст 398

13 минут назад, Ясаша сказал(а):

таблице замочка нет, но пишет что только просмотр

Не поверите, мы тут все такие, только обновлять  и ждать, когда откроется "окно"  ‐ перегруз таблицы.  

Изменено пользователем zayts
  • Соглашаюсь! 2

10 минут назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро.

Оля я не могу сама проставить те позиции которые мне нужны, просить постоянно уже не удобно. В таблице замочка нет, но пишет что только просмотр. Контакты сразу обновила, один раз зашла , поставила одну позицию и меня выкинуло. Сообщение всечитала, в закупках не первый раз. Сто надо еще сделать? У меня смартфон.

Ст 398

Если написано, что только просмотр, значит вышла из аккаунта гугла, не знаю, где в телефоне эта кнопка "Войти" , но должна быть  

• Орг
9 часов назад, sigirlin сказал(а):

АРУБА F1 – это основной гибрид лука Испанского типа с выровненной по форме и размеру репкой для длительного хранения. Сорт очень пластичный, имеет мощную корневую систему и ботву, что позволяет ему противостоять различным болезням. 

ЗЕВС Гибрид F1, Лук репчатый ЗЕВС F1 – это гибрид испанского типа, предназначенный для длительного хранения. 

Оля,вот луки от Сакаты для хранения,может рассмотреть?

Аруба в наличии

9 часов назад, yuliandr сказал(а):

Олечка,@Золушка, а Черри от Юрия от Семко не будет?

Нет в наличии, как и черри без Кожи

8 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Оля @Золушка а по этим томатам , может все таки попробуем?

Окс в таблице, Самбек и Тезоро сейчас на остатках по 5 и 25 шт, проф упаковок нет

8 часов назад, Angelika сказал(а):

прошу столбик Angelika, сдэк

Angelika
СДЭК
513

Про попасть в таблицу.  Много зависит от вашего браузера (устарел:girl_cool:не тянет, так бывает) от провайдера, на мобиле или на вайфай сидите, у нас в регионе в связи... интернет капут, мобилу отключили.

Приложение таблицы облегчает жизнь, и тренирует моторику, сидим жмем, разрабатываем пястно-фаланговые суставы кисти:help:,  

• Смешно! 1

Прошу помочь поставить в столбик 60 заказ

Кабачок ясмин

Дайкон мино само

Капуста ботавия

Лук тотем

Огурец монолит

Огурец лютеяр

Перец хаски

Петрушка г гант

Редис чериет

Свекла ред марио

Тыква масляная штерлийская

Алисиум ампелтный крепнрцветковый

Пеиуния тайд красная

Циния double Sahara огненная 

2 часа назад, мальдина сказал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему я не могу сама проставлять цифры в столбики? Регистрация есть в контакте. 

Марина, попробуй войти по этой ссылке

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sidzEKpNirMVNBpixhluU7VNCZrrEDHPiC4TUJXU9Jk/edit?usp=drivesdk

Изменено пользователем Ларка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...