Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
15 часов назад, Оту сказал(а):

Оля @Золушка, посмотрите, пожалуйста, нивяник  Victorian Secret (Виктория Сикрет). У него махровые цветы и обильное цветение. Очень нарядный!

не вижу, кто его производит?

• Орг
15 часов назад, томатомания сказал(а):

Добрый день,Золушка и созакупщики. Хочу предложить на голосование новыйе огурчики.

1.Ларино Ф1 ( Rijk Zwaan). Информации о нем не много,как сказал Внук-пока сами не попробуем,не узнаем ...

Фото с интернета.Характеристики сорта Ларино F1 из госреестра РФ.Гибрид включен в Госреестр для выращивания в зимнем обороте на светокультуре в зимних стеклянных теплицах. Гибрид раннеспелый, партенокарпический, салатный. Растение индетерминантное, сильноветвистое, женского типа цветения. Число женских цветков в узле -преимущественно 2 или 3. Лист среднего размера, зеленый. Зеленец короткий, цилиндрической формы, зеленый окраски, с очень короткими полосами, гладкий слегка ребристый с шипами. Масса зеленца 35-40 г. Вкус отличный, с длительным периодом хранения. Товарная урожайность составила 28,0 кг./кв.м. Высокая устойчивость к мучнистой росе. Информация взята с официального сайта ФГБУ «Государственная комиссия Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений» (ФГБУ «Госсорткомиссия»)

Для зимне-весеннего (с посадкой в феврале для 3-ей световой зоны) и летне-осеннего оборотов, а также для выращивания на высокой шпалере с приспусканием. плоды 9-11 см, гладкие, без шипов, блестящие растение генеративное, открытое, с маленькими листьями и короткими междоузлиями в начале культуры закладывает 1-2 плода в узле, с середины главного стебля 3-5 плодов в узле Оптимальная густота посадки 2,5-3,0 раст./кв.м Рекомендуется уборка плодов массой около 50 грамм. После уборки лучше упаковать плоды в плёнку, чтобы избежать подвядания зеленцов.

Входит в линейки «Великолепный вкус» и «Сенсационные снеки».

IMG_20251007_162445.jpg

Добавляю, есть желающие

огурец - ЛАРИНО F1 - профи - коктейльный гладкий 9-11 см. растение генеративное, открытое, с маленькими листьями и короткими междоузлиями, . в начале культуры закладывает 1-2 плода в узле, с середины главного стебля 3-5 плодов в узле. Входит в линейки «Великолепный вкус» и «Сенсационные снеки».   RijkZwaan 3шт 345,00 33 33 0
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
45 минут назад, Золушка сказал(а):

контактов от вас нет

Сейчас открыт ОБЩИЙ доступ для всех желающих, пользуйтесь.

Спасибо , все поставила . Где заполнить контакты? Мне кажется , я заполняла , но могла не правильно. 

31 минуту назад, томатомания сказал(а):

Номер столбика укажите...

Поставила сама , спасибо большое за заботу 

• Нравится 1
3 часа назад, MarikYar сказал(а):

Оля, Золушка доброе утро, если возможно, убери, пожалуйста, ст.484 MarikYar томат РУГАНТИНО строка 288(строка набрана), прошу прощения за беспокойство 

Оля, прости за беспокойство, но в таблице стоит порция, хотя +1 от тебя стоит🤔

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Ранее предлагали её, только фото не соответствует. Она длиннее немного.

Хоть я слежу за темой. Пристально. Но где то мимо глаз пролетело. Пошла искать еще изображения морковки Проминас. 

_-2_109_1.jpgНу ведь чудо как хороша!!!

Изменено пользователем Калугина Ольга
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

• Орг
3 минуты назад, Анна Марса сказал(а):

Спасибо , все поставила . Где заполнить контакты? Мне кажется , я заполняла , но могла не правильно. 

прошу вас прочитать первые 2 закрепленные сверху сообщения. Большинство вопросов сразу отпадут.

В 06.10.2025 в 11:07, Викуся сказал(а):

Уважаемые форумчане! Может наберём ещё один баклажан от Садов Азии Юкари. 
как то попался он мне в Турции. Имеет необыкновенный вкус при готовке, сладковатый. Считается у них салатным, и его едят даже в сыром виде. Все остальные баклажаны, которые я использовала в готовке после него казались мне на вкус совершенно безвкусными. Мне удалось только узнать что это гибрид. Юкари выглядит именно так, тонкий длинный и светло фиолетовой расцветки. Давайте наберём 🙏 .

Конечно, если он есть в наличии. 

EBB8FCC9-9EDC-43A1-A128-E48693DC80AC.jpeg

Может это то ,что вы искали?

Вот что нашла на просторах VK, но фото отличаются ...и сильно:cheesy:

И про салатный фруктовый баклажан

https://vk.com/wall-80079898_13173?ysclid=mghl68xkb4243509019

Лучшие баклажаны Мизунотакуми, Кокую и Яваракай, И- Стар, Юкари. Фото Татьяны Мальгиной. Сажает только их уже ни один год. Это действительно тот случай, когда оригинал в саду превосходит фото на пачке с семенами. А про вкус и говорить нечего! Попробуйте! Особенно салатный баклажан Мизунотакуми. Главное, его вовремя снять с куста, не перерастить, чтобы не потерял изумительные фруктовые вкусовые качества.

НЕОБЫКНОВЕННЫЙ САЛАТНЫЙ БАКЛАЖАН
"МИЗУНОТАКУМИ F1" ОТ "Садов Азии"!!!

Имеет столовое назначение и может использоваться даже в свежем сыром виде (достаточно всего небольшого количества соевого соуса или соевой пасты для смазывания баклажана, и можно приступать к еде!).
А также он прекрасен в использовании при приготовлении баклажанной икры – отпадает необходимость применения мясорубки или блендера для перемалывания.

Ну что ? Побежали за Мизунотакуми?:cheesy: 

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 15

Коллеги, пожалуйста, добавьте в 338 столбик

Дыня Радмила

Морковь Спидо,Маэстро,Абако

огурец Сатоми, Кураж

Шпинат Аполло, Союз

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
7 минут назад, Калугина Ольга сказал(а):

Хоть я слежу за темой. Пристально. Но где то мимо глаз пролетело. Пошла искать еще изображения морковки Проминас. 

_-2_109_1.jpgНу ведь чудо как хороша!!!

это тоже такии семена, они такие тугие. По Танжерина ещё не ответили...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Только что, Sergey-13 сказал(а):

Не вижу в таблице:crazy:

это если плюсики поставят ,Оля даст запрос 

и если он в наличии ,то velcom  в таблицу:cheesy:

• Орг
10 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

Не вижу в таблице:crazy:

не вижу плюсиков +1:smile427:. А смешки это + или -:crazy:

Изменено пользователем Золушка
8 минут назад, Шевячок сказал(а):

Коллеги, пожалуйста, добавьте в 338 столбик

Люда, проставила , кроме шпинат СОЮЗ,  строчка зеленая. 

Оля - Золушка, убери, пож, из ст.796

68 - кабачок Цири (он в зелёной строке)

Перебираю запасы, нашла 2 пакетика с пред. закупок.

Коллеги, поделитесь горохом 1уп, пожалуйста ( в ст.853)! Вижу, у некоторых по 2-3уп стоит (к сожалению, новые строки не открывают, нет в наличии)

1 час назад, Золушка сказал(а):

его нет

Оля огромная благодарность за гацанию :rose:. Какая красивая

Изменено пользователем Самаритянка
  • Нравится 1
  • Орг
21 минуту назад, Sergey-13 сказал(а):

Олечка а с спаржей глухо?:girl_cray:

запросила наличие, жду.

***********************************************************************************

пришёл ответ от ЭНЗЫ/Таки - лук медуза, морковь Танжерина, салат Гранд Рапид, Томат Сакура - у них нет. Проминас морковку запросила.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Оля, рассмотри пожалуйста сорт томатов ДРК f1.

Очень очень впечатлила свои урожаем и вкусом одна подаренная растюха

Изменено пользователем Любаша
  • Орг
12 минут назад, LaraM сказал(а):

Коллеги, поделитесь горохом 1уп, пожалуйста ( в ст.853)! Вижу, у некоторых по 2-3уп стоит (к сожалению, новые строки не открывают, нет в наличии)

наличие по гороху - Бутана

Женева

карина

Выбирайте - поставлю.

Оскар  - нет в наличии в доступности забрать машиной, далеко не ищу, тк мешок 20+кг золотая пересылка.

• Орг
7 минут назад, Любаша сказал(а):

Оля, рассмотри пожалуйста сорт томатов ДРК f1.

Очень очень впечатлила свои урожаем и вкусом одна подаренная растюха

где вы их берете??? не вижу такой у поставщиков. Нашла цветной пакет не в наличии 2сем-760р:huh:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...