Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Анна Марса сказал(а):

Здравствуйте, не могу поставить количество , в столбик 

Вам нужно запросить столбик здесь в теме, указав ваш ник и как будете получать- сдэк или почта. И затем заполнить контакты по ссылке в первом сообщении этой темы на первой странице

3 минуты назад, санек сказал(а):

Добрый вечер. Поставьте пожалуйста в ст. 233 ираздела "цветы" 

Стр. 8 

" Помидоры" 

Стр54 и 72 

По одной порции. Спасибо. 

Поставила, проверяйте.

Интересно, а бывает белокочанная капуста компактной? Нужна осенняя, поздняя, для квашения, но компактная, чтобы не метр одно растение занимало. 

картинка для красоты :) 

IMG_1016.jpeg

• Нравится 2

Добрый вечер! В этом сезоне впервые выращивала бегонию из семян( закупка прошлого года). Взошли без проблем, растила без танцев с бубнами. Всё лето непрерывно цвели,под дождём и солнцем( им плевать на погоду, как мне показалось). Заказывала попробовать на посадку в кашпо вместо петуний( поднадоели). Очень довольна! Так забавно обвешивается цветами. Только вот котята пытались на них висеть, но это к делу не относится:))

20250909_193420.jpg

20250909_193437.jpg

20250909_193453.jpg

• Нравится 19
43 минуты назад, Jily1967 сказал(а):

У кого есть доступ Проставьте пожалуйста цветочки и томаты от Золушки. Овощи мне поставили уже. 

Кермек Эприкот - остатки, разобрали уже. 

Остальное поставила

10 минут назад, Kirina сказал(а):

Вам нужно запросить столбик здесь в теме, указав ваш ник и как будете получать- сдэк или почта. И затем заполнить контакты по ссылке в первом сообщении этой темы на первой странице

У меня есть столбик 190 , форму заполняла . Ник Анна Марс.

Анна, наверное, у вас нет доступа к редактированию. Напишите здесь что вы хотите приобрести, вам поставят в таблице. Общий доступ закрыли до утра 3 часа назад.

Изменено пользователем Kirina
1 минуту назад, Kirina сказал(а):

Анна, наверное, у вас нет доступа к редактированию. Напишите здесь что вы хотите приобрести, вам поставят в таблице

Спасибо, что помогаете. В этой закупке первый раз. Конечно , я хочу приобрести доступ , как иначе выбирать желаемые сорта. Грустно , что некоторых уже нет(

14 минут назад, Nataly сказал(а):

Интересно, а бывает белокочанная капуста компактной? Нужна осенняя, поздняя, для квашения, но компактная, чтобы не метр одно растение занимало. 

картинка для красоты :) 

IMG_1016.jpeg

У меня в этом году аккуратные не маленькие вилки у Текилы были. Но ее нет и не будет. 

А вообще я только Мегатонн сажаю через 50 см . Профессор вот в этом году огромный но рос с Текилой через один. Ее раньше срезала почти всю 

Все остальные капусты 40 см между ними высадка . Чередую например Мегатон с сортом который для хранения и соответственно меньше размер компактнее будет. Или с ранней или цветной . Они быстрее поспели срезала их , остальным вообще простор

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 5

Тогда попробуйте завтра днем, когда будет общий доступ. Или напишите список сейчас, если не хотите ждать

31 минуту назад, Анна Марса сказал(а):

Спасибо, что помогаете. В этой закупке первый раз. Конечно , я хочу приобрести доступ , как иначе выбирать желаемые сорта. Грустно , что некоторых уже нет(

Изменено пользователем Kirina

Добрый вечер. Поставьте пожалуйста овощи : ст 651

пекинская капуста кисеки 1

цветная капуста Леканю 1

огурцы Бьерн 1

огурцы Меренга 1

огурцы трилоджи 1

цветы :

бархатцы Тайшан микс 1

петуния Pirouette rose 1

• Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Анна Марса сказал(а):

Доступа у вас не будет, кроме часов открытых для всех, но попасть в таблицу в это время проблематично. Поэтому напишите сюда свой список что нужно, вам оперативно поставят. 

В ст. 236 поставьте пожалуйста, вкладка Цветы по 1 порции

Стр.126 петуния Опера Вайт

Стр.130 петуния Опера Пинк Морн

Стр.141 петуния Тайдал Черри

Убрать стр 146 Тайдал Ред велюр

• Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Анна Марса сказал(а):

У меня есть столбик 190 , форму заполняла . Ник Анна Марс.

22 минуты назад, Анна Марса сказал(а):

Напишите здесь,что нужно.. Вам поставят самое основное ..

А разве уже что-то закончилось? Оля ведь постоянно открывает новые строчки или добавляет порции. Если и закончилось, то это остатки семян с прошлого года. В любом случае, еще будет пристрой. Там, если успеть в самом начале, можно много чего взять. Вон уже сейчас все пересматривают запасы и просят пристроить. А к основному пристрою точно у многих перехап будет) 

• Соглашаюсь! 5
7 часов назад, Золушка сказал(а):

Наташ, тебе не угодишь: то дешево, то дорого:09fp:

это надо 166 желающих

Не вижу, кто его производит???

неа, не новинка давно уже

нет единства, что ставим???

наличие гороха выше писала, этого в списке нет

cnhjrf 90, то есть строка 90))))

Настурция (Tropaeolum majus) SPITFIRE - Длина до 200см. Цветы оранжево-алой окраски, диаметром 4-6см. Hem Zaden 20шт 46,00 20*2   0

Добрый вечер. Поставьте в столбик 650 настурцию 1 п Спасибо 

• Соглашаюсь! 1
2 minutes ago, wilena said:

А разве уже что-то закончилось? Оля ведь постоянно открывает новые строчки или добавляет порции. Если и закончилось, то это остатки семян с прошлого года. В любом случае, еще будет пристрой. Там, если успеть в самом начале, можно много чего взять. Вон уже сейчас все пересматривают запасы и просят пристроить. А к основному пристрою точно у многих перехап будет) 

Да, некоторые строчки больше открываться не будут. Не все, но некоторые

45 minutes ago, Анна Марса said:

Доступ не приобретается, не покупается, он дается первым 600 участникам, которые первые заполнили форму контакты . дальше у вас тоже есть доступ для закупки, единственный минус - заказ писать в теме

А что за баклажан Бьенсе? Что за нифигасебецена у него? Ладно Аморозо 2 порции хапнула в том году)) Но бакл?.. 

• Соглашаюсь! 2

Да, грустная в этом году закупка. Басня Крылова "Лиса и виноград", если не ошибаюсь.

Пришла с суток с работы, а ряды петуний поредели сильно. Объясните мне пожалуйста, все что зеленые строки застоплены, эти позиции уже больше можно не просить? И вопрос этот не только про петунии. И скажите, завтра будет свободный доступ? Не нашла информации.

Ст. 53, не могу ничего отметить. Пишет только просмотр. Кто может поставьте по 1шт. Перец сладкий эспартано и перец острый Кампай. 

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер, вкладка цветы ст 281

Уберите пожалуйста:

стр 20 Бархатцы

стр 80 Лобелия

стр 132 петуния

Добавить:

стр 8 алиссум

стр 87 Маттиола

стр 120 петуния пинк пэшн

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Blackberry сказал(а):

Объясните мне пожалуйста, все что зеленые строки застоплены, эти позиции уже больше можно не просить?

Решение по добавлению строк по позициям принимает Ольга. Очень часто при наличии спроса и предложения они добавляются.

Общий доступ в таблицу обычно бывает в первой половине дня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...