Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

горшочек делали - макушку хрясь

Раунд Бьюти, ой как вспомню, до сих пор рука не тянется к остаткам семян, ждут лютого часу. А так одарены были все в ближнем и дальном кругу.  Можно сравнить только с патиссонами Сани ди лайт я бы их назвала, горшочек не вари!

• Нравится 1
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
1 minute ago, zayts said:

Раунд Бьюти, ой как вспомню, до сих пор рука не тянется к остаткам семян, ждут лютого часу. А так одарены были все в ближнем и дальном кругу.  Можно сравнить только с патиссонами Сани ди лайт я бы их назвала, горшочек не вари!

Только хотел вот их сопоставить с патиссончиками Санни Делайт (кстати хапнул аж 4 пачки, а то дают, то не дают, то набрать не можем, пущай лежать, без патиссончиков маринованных и жисть - не мила) :crazy:  плодов - как блох но дворняжке 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 2
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 2

Добрый вечер! Поставьте пожалуйста в ст. 866 

1. горох Женева - 3 порц.

2. дыня принцесса лея - 2 порции 

3. морковь спидо - 1 порция

4. морковь маэстро - 1 порция

5. огурец сатоми - 1 порция 

6. редис валери - 1 порция

7. свекла ред марио - 1 порция

8. бархатцы Xochi - 2 порции

9. Бархатцы прямостоячие WhiteGold Max - 1 порция

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Про гибриды, выданные на испытание,

Томат Пинк Свит

Черри — индет. Своему названию соответствует.:) Помидоры розовые, очень сладкие.. впечатление, что в нем кислот совсем нет, кожица тонкая. В теплице начинает поспевать один из первых и растет до заморозков. Фото только самое начало созревания.

IMG_20250801_173544.jpg

IMG_20250807_113405 (1).jpg

IMG_20250807_113416.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 4
58 минут назад, Ева-Лотта сказал(а):

Спасибо огромное! 

Если Вас не затруднит можете 219 строчку тогда убрать (это красный Палермо), а 35 добавить (это раннеспелый баклажан). 

Очень извиняюсь за доставленные неудобства, просто сейчас в поездке и поторопилась немножко, не подумала, что красный перец у меня уже есть... 🤦🏻‍♀️

Палермо красный уже убрали, а баклажаны Руджеро (он круглый!) добавила (35 стр)

Огурец Пирит.

Вкусный, сладкий огурчик с не жесткой кожицей. Росли 2 шт. в теплице . Ранний, в этом году первые огурцы были у Пирита, последние снимала перед заморозками в -7 в конце сентября.

Тоже удивилась, что его нет в таблице.

IMG_20250722_131044.jpg

IMG_20250815_172632.jpg

Изменено пользователем Drosera
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

3 минуты назад, Ang22 сказал(а):

Добрый вечер! Поставьте пожалуйста в ст. 866 

1. горох Женева - 3 порц.

2. дыня принцесса лея - 2 порции 

3. морковь спидо - 1 порция

4. морковь маэстро - 1 порция

5. огурец сатоми - 1 порция 

6. редис валери - 1 порция

7. свекла ред марио - 1 порция

8. бархатцы Xochi - 2 порции

9. Бархатцы прямостоячие WhiteGold Max - 1 порция

проверяйте :08thanks:

• Спасибо 1

Еще до нашей СЗ всегда покупала семена только кабачка Искандер. Очень нравился. Сколько не лежит, а кожица тонкая, не грубеет. Если крупный, половинку отрежешь, вторая будет лежать в холодильнике, и ничего ей не делается. Жалела, что его нет в закупке. 

На днях соседка спрашивала, есть ли у нас Искандер.

Мне надо!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
10 минут назад, Drosera сказал(а):

Огурец Пирит.

Вкусный, сладкий огурчик с не жесткой кожицей. Росли 2 шт. в теплице . Ранний, в этом году первые огурцы были у Пирита, последние снимала перед заморозками в -7 в конце сентября.

Тоже удивилась, что его нет в таблице.

IMG_20250722_131044.jpg

IMG_20250815_172632.jpg

Соглашаюсь, отличный огурец. У меня он тоже был на испытании, очень понравился, стал плодоносить самым первым, очень жаль. что нет в таблице..

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, бальзамин сказал(а):

ст 391 ник бальзамин Поставьте пжл

огурец Сатоми-1

Спасибо.

готово :08thanks:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Анна Марса сказал(а):

Добавьте , пожалуйста , в 190 столбик Анна Марс 

баклажан Руджеро , 35 строчка

готово :08thanks:

В ст 99 ( с хозяйкой согласовано) поставьте, пожалуйста, Бегония вечноцветущая стр 38

Только что, Танья_я сказал(а):

Здравствуйте! Когда вносить предоплату ? Боюсь пропустила.

Ждём следующую неделю 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, бальзамин сказал(а):

ст 391 ник бальзамин .Поставьте пжл 

томат Окс Десерт

Спасибо

@ЗолушкаОля,поставь,пожалуйста:08thanks:

томат Окс Десерт,строка зеленая,но набрано 98

в ст 391

Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, бальзамин сказал(а):

Подскажите пжл Хочу огурец . что бы  плоды висели из пучка по несколько . Подскажите.кто такие выращивал 

В этом году увидела, что самый обычный Муравей выдает пучки по 3 шт., сначала вырастает центральный, его сорвешь, одновременно растут боковые. Фото нет

• Спасибо 1
В 03.10.2025 в 17:08, Золушка сказал(а):

:dance::dance::dance:ОТКРЫВАЮ ЗАКУПКУ СЕМЯН на сезон 2026 :dance::dance::dance:.

Столбики выдаются во вкладке ИТОГО, ник и номер столбика автоматически протягивается по остальным вкладкам:

СП семян 2026 овощи

СП семян 2026 цветы - открою 5-го октября

Помидоры и перцы от Золушки открою 6-го октября
Кратко напоминаю алгоритм действий:
1.Столбики просим в теме - пишем НИК и СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ
 Заказываем порционно - 1,2 и тд порции! Цена указана за порцию! Оргпроцент уже включён в стоимость порции, внизу таблицы ничего не прибавляется. Только почтовые расходы и коробка, у кого они есть.
2. ВАРИАНТЫ ПОЛУЧЕНИЯ СЕМЯН:   почта  - теперь принимает отправления с вложением только как  посылку. Расчет почты каждому делаю индивидуально.

Если при отправке вес выйдет за оплаченный, я доплачиваю и отмечаю в таблице изменение почтового коэффициента с фиолетовой закраской. Вам нужно будет доплатить.

Кто хочет страховку (40р/1000р) - пишите в теме, помощники или я допишем.

СДЭК (платите 60р за упаковку, печать накладных (2листа) и доставку до пункта отправки. Оплата пересылки при получении. По умолчанию ставлю ценность 100р, кому нужна страховка на полную сумму - сообщаете об этом через тему.

Московская встреча м ПРОЛЕТАРСКАЯ-  Обычно проходят 2 выдачи - в середине декабря (ст 1-100) и середине января (ст 600+ и кто не получил на предыдущей раздаче)
Можете кооперироваться по территориальному признаку - так вы можете снизить почтовые и транспортные расходы.
Между собой договариваетесь сами. Объединение указываем в строке  Способ получения - пример -  почта Липецк 12+58пол+456...

ВАЖНО! Отправки в дальнее и ближнее зарубежье ОБЯЗАТЕЛЬНО обозначить! Пишем СДЭК Беларусь или Казахстан (только СДЭК!). Эти отправки стоят дороже, пересылку сдэк берут с меня, её надо мне оплачивать. Я всё посчитаю и впишу в таблицу.

3. 10 октября вносим предоплату по QR коду -  70% с пересылкой и 20% получающие из рук в руки.  Прошу предоплату округлять хотя бы до 100! Пр Оплата остатка будет объявлена позже, после выкупа семян.  Ситуация по семенам сложная. Возможны проблемы с поставками и отказ от каких-то позиций, изменение закупочной цены в любой момент. До оплаты остатка вы можете добавлять порции, пока строки не набраны и открыты. Отказ из закрытых строк  (зелёные)  пристраиваете сами (позже будет создана вкладка ПРИСТРОЙ ), добавление - через меня с учётом свободных порций.   Также через пристрой отдаёте порции из уже выкупленных строк. Жёлтые и белые строки открыты для заказа. Зеленые строки - набраны и закрыты.

Если вам нужны семена, которые уже разобраны (зелёные строки и нет открытых для набора строк), можете на них встать в ПРИСТРОЙ  (например ВОЗЬМУ 1 порц. ст 258)- как только появится свободная порция, я вам поставлю. Или в пачке бывает несколько доп порций семян. Будут ваши. 
4.  Оплачиваем заполняем ФОРМА ОПЛАТЫ  отправляем мне. В личку писать не нужно!
5. Я произвожу закупку семян, тары, расфасовываю и потом собираю ваши заказы. Прикладываю опись и в зависимости от способа получения: отправляю по почте или СДЭКом(в таблице под ником пишу трек для отслеживания), складываю в коробочку "Для московской встречи", "Кострома", "Питер", "ПСКОВ" и тд..

При отправке во вкладке ИТОГО  в ячейке под  ником пишу трек. Например  почта 14100738009894. Следите за появлением трека и встречайте свои отправления!!!! Все возвраты и повторные отправки за ваш счёт.

Отправки начинаю в ноябре, до Нового года план - 600 столбиков, остальные будут отправлены в январе.
6. ТА-ДАМ!!! Получаете семена и наконец-то шуршите ими. При получении по почте вам придёт домой извещение, с ним и паспортом идёте на почту, получаете (ничего платить не надо  - всё оплачено). Или оповещение а приложении ПОЧТА России. При получении СДЭК приходит СМС извещение на указанный вами номер телефона, пересылка оплачивается при получении. На всякий экстренный случай (ТТТ) я храню квитанции в течение месяца после отправки. Если в течение 2-х недель от даты отправки вы не получили семена – пишите мне, будем разбираться, где она.
ФСЁ!

ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - беру ТОЛЬКО оригинальные профпачки. Фасовку каждого сорта можно посмотреть на сайте производителя, указанного в столбике рядом с названием сорта. В случае, когда беру не родную упаковку или не профпачку, это указываю (например - фасовка Престиж). Также строго отслеживаю даты фасовки семян, для этого по мере выкупа будет заполняться отдельный столбик.

В случае отсутствия какой-либо позиции у поставщиков подбирается и согласовывается аналогичная замена. Кто с заменой не согласен - может отказаться.

В случае набора строки более чем на 80%, но менее 100%  остаток будет разделен на всех путем увеличения порции на 1-2 семечки или на 0,5-1г. Только тогда беру данные семена в выкуп.

В связи с нестабильностью курса возможна коррекция цен в таблице по факту выкупа. От меня это никак не зависит. Если вы к этому не готовы, прошу не вступать в закупку.

ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!:girl_curtsey:

прошу выдать столбик Бондарь Татьяна СДЭК

здравствуйте!
добавьте, пожалуйста, в столбик 689 (ник Skifany) все по 1
помидоры .. от Золушки :
#49 перец сладкий Aconcadua
#61 перец сладкий Карпатия
#70 перец сладкий Рамиро Шоколадный
#232 черри Блаш
#246 черри Небесные асы
#288 биколоры Волшебные шляпы тетушки
#378 красные помидоры Брусиловские
#437 красные помидоры Лесная земляника от Бабы Тони
#469 красные помидоры Петровна
овощи:
#65 кабачок Даша
#247 редис Диего
#250 редис Черриэт
#256 салат Кранчита
#270 свекла Таунус
#351 тыква Голубой банан
#357 тыква Мичуринская
#364 тыква Свит Берри
цветы:
# 39 вербена бонарская

• Соглашаюсь! 1

Уважаемые участники закупки, большая просьба, внимательнее проставлять свои хотелки. Только что вот удалила из своего столбика (476) три сорта черри - ясик, от юрия и еще какой то «оранж…». Я в отьезде, инет очень редко, проверяю по возможности, но не хочется перед оплатой «метаться» и нагружать организатора закупки. 

Изменено пользователем Анина
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...