Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Кисуля сказал(а):

как посмотреть весь ассортимент?

Прочитайте первое закрепленное сверху сообщение. Там же ссылки на таблицы. Смотрите, выбирайте, записывайте себе на листочек. Когда будет у Вас столбик, напишите пожелания в этой теме. Зеленые строки - набор закончился.

Если что непонятно, пишите здесь в теме. 

29 минут назад, Кисуля сказал(а):

КИСУЛЯ

Получение-СДЭК

Ник нужно писать так, как он есть. В сообщении вы написали все заглавными, хотя на самом деле он у вас не такой. 

2 минуты назад, wilena сказал(а):

Ник нужно писать так, как он есть. В сообщении вы написали все заглавными, хотя на самом деле он у вас не такой. 

Извините, Кисуля

Отправка СДЕК 

15 минут назад, Кисуля сказал(а):

Извините, Кисуля

Отправка СДЕК 

Просто при копировании ника в шапке сообщения копируется и ссылка. Проще самому участнику написать свой ник, чем оргу совершать кучу манипуляций. Ну, и потом мало ли нужно будет лично обратиться к участнику, а на форуме его не найти, или опять же с кучей манипуляций. Например, в вашем нике "к" и "у" вполне могли бы быть латинскими буквами)) Такое уже бывало, искали всем форумом) 

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Людмила-М сказал(а):

Столбик 282 оплачен 20 октября. Как это должно отразится в таблице?

Извините, первый раз заказываю

Людмила, во вкладке "ИТОГО" в желтой строке отмечена оплата:

image.thumb.png.286e6520a783510e512cfacfa29da14f.png

Добрый день! У нас в таблице 5 сортов перцев снеков- 2 оранжевых, 2 красных и всего один желтый. Подскажите, что не так с перчиком Хани Еллоу, что единственный желтенький перчик снек совсем не набирается? Дорогие друзья, подумайте, может вам тоже не хватает Хани Еллоу для полной гармонии?

4 часа назад, Золушка сказал(а):

Строки не удаляла, всё в таблице можно посмотреть. Строки, которые не идут в выкуп с ценой 0

Было 1894, стало 1517 :dnt: может, это я что-то сделала и забыла

но я снова добила сумму)

1 час назад, кура сказал(а):

Я бы тоже взяла этот перец снек, но он закрашен красным, т.е. его нет

Неее, его покрасили и убрали цену потому что он не набирается, если будут желающие, то пойдет в выкуп. Ежели нет, то так и пишут слева - нет, как на перчике Армагеддон. Ну, я так думаю и надеюсь. Желающие, присоединяйтесь!

Изменено пользователем Grandma

19 минут назад, alena сказал(а):

Елена, эта малышка - Бамбина? 

P.S.: простите, если не по тому имени к вам обращаюсь, посмотрела на ваш ник и на имя внизу.. как верно?

IMG-20250913-WA0023.jpg

Оля @Золушкасо 131 перебор перец Симпати. Убери пожалуйста у меня . Возьму что то другое . 

В пристрой отдам . Там в другой строке меньше порций . Просмотрела , поняла.

Изменено пользователем НАТАЛЬЯ98

Подскажите, пожалуйста, кто узнает, кто растил, из какой серии астр и как называются эти расцветки?

Размещены на satimex.ru, по каталогу не смогла определить.. Светлая кажется очень похожей на Shamoa из серии LadyCoral или из серии Syringa, а вторая - или Фламинго На Закате или Коралловая из LadyCoral.. но это лишь мои предположения.. Обе очень нравятся, очень их хочется... нежные и праздничные..:kiss: еще бы белую к ним добавить из той же серии, и, может, чуть-чуть что-то с фиолетовым акцентом, статицу или тоже из астр..

ch_colors.jpg

ch_bucket.jpg

Изменено пользователем Lia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...