Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Поставьте пожалуйста свободные позиции в столбик 402:

капуста Мегатон, огурец Питрак, салат Лалик и Левистро.

• Соглашаюсь! 1

В 30.10.2025 в 15:11, Внук Мичурина сказал(а):

Пы. сы. по мне вот тоже все "сахарные" "как арбуз" сорта - ну крупинками такими на разломе - фигня полная. не ем. сухие не проглотишь. чего в них вкусного убей - не пойму. 

Я тоже не люблю "арбузную текстуру" у помидор, мне подавай маслянистые. И сладкие. И насыщенного вкуса. Но согласна, на вкус и цвет для всех карандаши разные. 

• Соглашаюсь! 1
В 07.11.2025 в 22:34, TheShack сказал(а):

Оля @Золушка увидел в одном месте кукурузу Николь f1 (Clause) 5000сем. - https://vilmorin.ru/kukuruza/nikol-f1

Нам надо такое?

kopiya-nicole-11.jpg

Николь F1 / Nicole F1 - новая вершина вкуса. Растение компактное, имеет мощную корневую систему. Ранний срок созревания 70-72 дней. На растении формируется 1-2 однородных початка. Средняя длина 21-23 см, диаметр 5-5.5 см, 16-18 рядов зерен. Привлекательный белый цвет зерна. Початки весом 400-500 г. Превосходные вкусовые качества, очень сладкий и премиальный вкус. Толерантен к вирусу мозаики кукурузы. Хорошо адаптирован к различным климатическим условиям.

По отзывам неплохо. Кто-то написал даже "Она как сгущенка":cheesy: Это уже перебор, считаю.

Кукуруза белая, если рядом посадить обычную желтую, то она переопылится и будет биколор.

Доброго всем утра, радости и добра!:08thanks:

Если получится раздобыть Николь или другую белую кукурузу, поставьте мне, пожалуйста, в ст. 279 ее сразу :rose:Давно хочу ее вырастить :03niam:

1 час назад, Светик-Яр сказал(а):

Поставьте пожалуйста свободные позиции в столбик 402:

капуста Мегатон, огурец Питрак, салат Лалик и Левистро.

Огурец Питрак поставила в столбик, остальное а Пристрой.

1 час назад, Ната Ли сказал(а):

@Золушка, Оля, в столбик 823 возьму из пристроя перец Магно и лук Тотем. Спасибо! 

Лук поставила в столбик, перец в Пристрой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...