Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Оля, может быть, останется 1 семечка тыковки Японка дополнительная? :smile51::08thanks: Или, может быть, кто-то поделится 1-2 семечками этой тыковки?... Буду очень рада.:rose::kiss: Прочла, что она казахстанская, посмотрела, как выглядит, мааленькая, той самой формы знакомой... и так захотелось вырастить что-то из родных краев, воспоминания из детства....

26 минут назад, Lia сказал(а):

Оля, может быть, останется 1 семечка тыковки Японка дополнительная? :smile51::08thanks: Или, может быть, кто-то поделится 1-2 семечками этой тыковки?... Буду очень рада.:rose::kiss: Прочла, что она казахстанская, посмотрела, как выглядит, мааленькая, той самой формы знакомой... и так захотелось вырастить что-то из родных краев, воспоминания из детства....

Ст 817  Оля пожалуйста, если можно поделите один мой заказ пополам  тыква ЯПОНКА, передайте  Lia

• Спасибо 1
1 час назад, Находка сказал(а):

Ст 817  Оля пожалуйста, если можно поделите один мой заказ пополам  тыква ЯПОНКА, передайте  Lia

Вера, БлагоДарю вам! :kiss: Пусть всегда у вас будут силы, и пусть все растет на доброе здоровье вам, вашим родным и во благо! 

ягодка на радуге.jpg

ягоды обнимаю.jpg

солнышко.jpg

Screenshot_1.jpg

• Нравится 1

Друзья, у нас есть в таблице россыпь красоты!

Бакопа лавандовая и розовая, стр 50,52
Лобелия стр 141, 144 синяя, голубая и др оттенки в пристрое
Лаванда Дип Перпл стр 140
Нивяник невысокий стр 166
Остеоспермум лавандовый стр 169
Петуния Easy Wave Lavender sky blue стр 202 и Easy Wave white стр 212, и др цвета

Несколько идей из инета, как можно это посадить в миксы.. Оттенки у нас другие, но смысл картинок - пробудить в нас вдохновение, а дальше - полет воображения))

Небольшие цветы бакопы и лобелии можно сочетать с петунией, и сами по себе они хорошие, как шарик воздушный.. Перевернутое ведро\горшок\тазик можно пристроить среди россыпи камней и сделать из разных оттенков лобелии подобие журчащего ручья...

Уберу картинки под спойлер(тыкнуть ниже на слово контент), чтобы компактнее было сообщение..

Спойлер

9cc94268a274a4c36684102b11bcc5fc.jpg71d404ae2d7790adb16e8ac568aab41b.jpg81c2cf16056d8a94daa4a342ec0bb2ef.jpg1552999.jpgscale_1200.jpegлобелия.jpgостики с бакопой и лавандой.jpgостики с бакопой.jpg

Изменено пользователем Lia
  • Нравится 12
4 часа назад, wilena сказал(а):

Почта России не лучше. Недавно заказала немного цветочков, мягкий пакетик - 570 руб. почтой... 

Вот только хотела спросить, сравнивал ли кто-нибудь цены СДЭК, который совсем уж обнаглел,  и почты((

• Соглашаюсь! 4

Добрый день. Оля, посмотрите, пожалуйста, сколько будет стоить примерно доставка Сдэк в Иркутскую область г. Ангарск.

Изменено пользователем Tanika

3 часа назад, Lia сказал(а):

Вера, БлагоДарю вам! :kiss: Пусть всегда у вас будут силы, и пусть все растет на доброе здоровье вам, вашим родным и во благо! 

ягодка на радуге.jpg

ягоды обнимаю.jpg

солнышко.jpg

Screenshot_1.jpg

Lia  все зависит от Оли нашей Золушки, ей спасибо если сделает

• Нравится 1

Всем здравия желаю! 

Всё стеснялась спросить, но решилась: может кто поделится парой семечек тыквы Акорнн белый, буду очень благодарна

В  пристрое  отмечалась,  мой  столбик 524

Ещё раз извините и спасибо. 

В 19.11.2025 в 17:17, Золушка сказал(а):

Подбиваю все балансы в таблице.

Эустому

200, больше нет Эустома махр. Julietta Pink - горшечная, обильно- и длительноцветущая, компактная c густомахровыми цветами. Выс. 15-25см. Takii 10шт 115,00 20 0 20

выкупила последние 200 семян, убрала перебор. Кому не хватило - обратите внимание на белую - в доступе 3 порции - 1 в таблице и 2 в пристрое отдают.

И есть 2 порции

Эустома(Лизиантус) махровая Abc Yellow - жёлтая, 75-100см срезка Takii 10шт 76,00 10*2 #VALUE! 18

Оля, а как можно посмотреть историю набора? Мне кажется, я была одна из первых на эти семена эустомы :embarrassed: жаль, что не достались

Изменено пользователем яблонька
4 часа назад, Nadindina сказал(а):

Вот только хотела спросить, сравнивал ли кто-нибудь цены СДЭК, который совсем уж обнаглел,  и почты((

Раньше семена отправляли ценным письмом, бандеролью... А теперь, если что прощупывается или вес больше, чем сколько-то грамм - все, это посылка. Поэтому цены у почты России ого-го стали. Еще в прошлом году так сделали, если не раньше. По срокам доставки - сдэк-эконом в Калининград иногда как на оленях везут, сдэк-посылка - быстро (4-6 дней) Почта - что-то среднее, 10-12 дней (через много отделений проходит, в Кал-де может до 3-х дней мотыляться). 

Я думаю, в Калининград приблизительно одинаково будет стоить сдэк-эконом и почта. И по опыту - в центральной России сдэк-эконом очень быстро доставляет, а вот в отдаленные районы и, может даже, во многие деревни - долго. 

1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброго дня 🌹 

Оля @Золушка  можно поменять мне отправку на встречу? У меня стояла почта.

Юля, уточняю - твой столбик 292 получает на встрече ст. 41 Полосатик, правильно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...