Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, wilena сказал(а):

Раньше семена отправляли ценным письмом, бандеролью... А теперь, если что прощупывается или вес больше, чем сколько-то грамм - все, это посылка. Поэтому цены у почты России ого-го стали. Еще в прошлом году так сделали, если не раньше. По срокам доставки - сдэк-эконом в Калининград иногда как на оленях везут, сдэк-посылка - быстро (4-6 дней) Почта - что-то среднее, 10-12 дней (через много отделений проходит, в Кал-де может до 3-х дней мотыляться). 

Я думаю, в Калининград приблизительно одинаково будет стоить сдэк-эконом и почта. И по опыту - в центральной России сдэк-эконом очень быстро доставляет, а вот в отдаленные районы и, может даже, во многие деревни - долго. 

У вас, конечно, особые условия, к нам едет быстро, но недешево. 

• Орг
12 часов назад, TheShack сказал(а):

Оля @Золушка  а где можно глянуть стоимость доставки СДЭК? На их сайте дичь какую-то показывает (900р). ст387

Сосновый бор до 1 кг около 300р

10 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Оля, @Золушка а ты мне порцию Мичуринской тыквы отложила ? А то отдал все подчистую чета.  А глянул.   Мама дорогая.  Набрали то набрали то. Вдруг мне не хватит. :crazy: останется сапожник без сапог

И манго буду порции тоже благодарен. Такого вязательно декоративно - вкусного сочетания у меня давно не было. Хочу повторить 

Канечно:goody:

10 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Оля @Золушка если перец Бэст у кого то тоже в лишнем )) и кто поделится буду рад.. Прикинь, как прошляпил то.. Люди, которым его раздавал я!! Убеждают меня же, что он самый крутой . я во. Уже засомневался , мож. Я че пропустил )) ну если пачку где извщешь в лишних, ну мало ли , буду рад 

Бэст - у меня нет нисколько, только если кто поделится.

9 часов назад, Находка сказал(а):

Ст 817  Оля пожалуйста, если можно поделите один мой заказ пополам  тыква ЯПОНКА, передайте  Lia

не могу

5 часов назад, Tanika сказал(а):

Добрый день. Оля, посмотрите, пожалуйста, сколько будет стоить примерно доставка Сдэк в Иркутскую область г. Ангарск.

620р+3% инкассация за прием оплаты за пересылку

3 часа назад, Мечиславовна сказал(а):

@Золушка Оля, какую тыкву для сока посоветуешь?

Спасибо!!

Сдобная пышка, Мичуринская - и яркие и сладкие и сочные.

3 часа назад, яблонька сказал(а):

Оля, а как можно посмотреть историю набора? Мне кажется, я была одна из первых на эти семена эустомы :embarrassed: жаль, что не достались

навести курсор на ячейку, нажать правую кнопку мыши и в выпавшем списке выбрать Показать историю изменений.

• Грустно... 1
  • Спасибо 3
19 минут назад, Золушка сказал(а):

навести курсор на ячейку, нажать правую кнопку мыши и в выпавшем списке выбрать Показать историю изменений.

Спасибо. Да, так и пробовала, не выходит у меня История изменений. Может, браузер старый, может, ещё что-то. 🤷 Ну, ладно, нет, так нет. 

Изменено пользователем яблонька
  • Орг
17 минут назад, ЛенаД сказал(а):

Кто скажет, какая отправка всё-таки дешевле? СДЭК или ПОЧТА?

Лена, радикальной разницы нет. +- похоже.

У почты выходит в основном немного дороже, плюс еще 10% добавляю я, тк я плачу комиссию за прием платежей и налог. А сдэк пересылку оплачиваешь им при получении, там +3% к тарифу они добавляют за инкассацию и прием платежа.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
1 час назад, Nadindina сказал(а):

У вас, конечно, особые условия, к нам едет быстро, но недешево. 

Не знаю, какие у нас особые условия)) К нам едет долго и дорого. Сдэк-эконом от Светы Хатор стандартный размер 40-40-30, т. е. не огромная коробка - 1750 руб. Едет около 3-х недель. 

От Насти маленькая коробочка с севком 2,5 кг - 800 руб. 

Семена, рассчитываю, около 1000 руб выйдут - авиа и страховка. 

ПыСы. Посмотрела, где вы живете - у нас примерно одинаковая доставка по стоимости - "в дальние регионы". А вот по времени - эконом к нам паромом везут, еще и от погоды зависит, плюс медленнее, чем фурой. 

Изменено пользователем wilena
  • Соглашаюсь! 1

• Орг

Семенная камера маленькая, семян мало. Так не дубовая, мясистая. Сладинка есть. Не сочная особо, средне так. На цукаты такую хорошо, кашу. Особого запаха нет.

IMG_20251121_132521.jpg

• Нравится 3
  • Орг

Готовлю таблицу к оплате.

Медузу пока убрала из расчета. Если появится вариант на полпачки - добавлю.

Астру Сердце дракона, Тропикана, Лимончелло , Леди корал - укрупнила порции на 1-5 сем.

Не получены на данный момент астры, арбуз Амарелло, Каб Цири - все клятвенно обещают, что вот-вот придёт.

Поэтому предлагаю приступить к оплате остатка.

Очень желательно сначала окончательно подумать о способе получения, страховке, добавках (что приветствуется))), а уже потом платить. Чтобы 2 раза не бегать. 

Со следующей недели планирую приступать  к сборке.

• Орг

:smile162:ОТКРЫВАЮ ПРИЕМ ОПЛАТ ОСТАТКА ЗА СП СЕМЯН.

ПРОШУ ПЛАТИТЬ ОПЕРАТИВНО, БЫСТРЕЙ ОПЛАТИТЕ, БЫСТРЕЙ НАЧНУ СБОРКУ И ОТПРАВКУ.:smile162:

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗА СЕМЕНА:

За семена теперь платим на счёт ИП: иногородние участники платят НА НЕГО, самовывоз и выдача - оплата строго наличными ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. В ДЕКАБРЕ будет организована Московская встреча, дату определим большинством голосов в теме встреч. 
Ниже QR код для оплаты либо еще ниже ссылка - это одно и то же. Выбираете, что удобнее вам.

image.png.d78ea4edcc85a0e3da9f8bb250c58e7d.png

https://lnk.paykeeper.ru/Ug8PxdG5

!!!не нажимайте на эмблему банка перед копированием куаркода при оплате через личный кабинет!!!

после оплаты обязательно заполняете ОТЧЕТ ОБ ОПЛАТЕ И ПИШЕТЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ДОСТАВКИ - ФИО, ТЕЛ, АДРЕС -

https://docs.google.com/forms/d/10sh-d7Wx2XGvgFuHuYXyJBOVouGbqrqWz3I5c1QYRRY/edit

Оплаченные столбики -проставляю сумму оплаты в течение 3 дней - прошу проверять!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...