Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Что-то совсем тарифами запугали ))) 

У нас почта работает по графику, как белые люди, а СДЭК - для удобства клиентов ))) У меня вообще на одном крыльце Озон, ВБ и СДЭК. 

Прикинула стоимость того и другого, за прошлый раз нашла, СДЭК 1кг обещают за 625 руб привезти (Абакан, с договором, помню, что у Оли он есть), Почта рублей на 100 меньше предложила. Но я под это и сумму заказа запланировала не 2 тысячи, а побольше, чтобы доставка не треть суммы была и в следующем сезоне уже не дëргаться. По хорошому, запасов года на три, даже если делиться )))

Всем привет. Часто посылаю и получаю посылки с цветами разными способами (хотя по идее нельзя живые растения), 5 пост пока для меня на первом месте, потому что всегда доходят, хотя и не очень быстро. Плюс для меня, что не проверяют, отдал на кассе и усё, говорят нам все равно, мы посредники. Яндекс тоже доходят, но не знаю где они там лежат, приходили замерзшие, хотя ещё морозов не было сильных. Что касается Озон, то в три дня доходят, то по 2 недели где-то плутают, и не видно где, и поддержка не говорит ничего, типа срок ожидания 30 дней у них, ждите... Как повезёт 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...