Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, олеся1981 сказал(а):

подскажите, мой 470 столбик уже уехал почтой?

ст 397 отправлен последним, до вашего еще далеко.

19 hours ago, Verisa said:

по наличию эустом в заказе,

Это чревато тем, что кто-то, чтобы его раньше отправили - будет кидать пакетик самых дешевых эустом - ну чтобы их потом выбросить, а заказ уехал. Тогда будем придумывать новое правило? По количеству пакетиков эустом в заказе? 

Поэтому да... всем угодить крайне сложно, особенно, когда в закупке =/- тысяча человек

• Соглашаюсь! 2
10 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Это чревато тем, что кто-то, чтобы его раньше отправили - будет кидать пакетик самых дешевых эустом - ну чтобы их потом выбросить, а заказ уехал. Тогда будем придумывать новое правило? По количеству пакетиков эустом в заказе? 

Поэтому да... всем угодить крайне сложно, особенно, когда в закупке =/- тысяча человек

:grin:

20 часов назад, оляка сказал(а):

А если все возьмут по колбочке эустомы, то каким образом их размещать в столбиках поближе? :mosking:   76 рублей - не велики деньги, можно и поиграть  :cheesy:

• Нравится 1
1 minute ago, оляка said:

:grin:

Не дочитал еще до туда)) читаю шиворот навыворот от новых к старым, поэтому накладочки бывают :crazy:

• Нравится 1
25 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Да, просто я не понимаю спешки с получением у кого нет эустом. Сижу, вот, астры жду спокойно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Verisa сказал(а):

Да, просто я не понимаю спешки с получением у кого нет эустом. Сижу, вот, астры жду спокойно.

Да так то не к спеху, но первые столбики как назло все пишут СПАСИБО, ПОЛУЧИЛИ прям выводят из душевного равновесия тех кто не получил

• Смешно! 14

4 часа назад, Светлана Кучеренко сказал(а):

подскажите пожалуйста по агрохимии доступа к таблице еще нет ? И когда будет

Оля открыла доступ к таблице. Можно ставить

5 часов назад, Шведка сказал(а):

Есть ещё вариант, что бы не поднимался сыр-бор из за этих эустом  - выкинуть их из закупки и всё.  :09fp:Каждый раз есть недовольные. Отслеживайте закупки, а то заходят раз в неделю, а потом хотят быть впереди, так не бывает  друзья.

А вот не надо обижать эустомщиков! "Эустома" - это уже как нарицательное название. Да, давайте выкинем эустомы. Потом выкинем бегонии. Потом откажемся от арбузов - с ними же тоже засада, каждый год ждешь. Опять же астры - это да-а.... Каждый год с химией получаем. Нафиг Оле геморой устраивать. Редкие помидоры, которые тоже частенько ждешь, тоже нафиг нужны. 

О, кстати, рацпредложение. А давайте, кто мало берет, тоже в конец таблицы отправим. Или вообще, ограничим минималку? ЭТО ЧЕРНЫЙ САРКАЗМ, если что. 

Но вот про эустомы - реально обидно было. 

• Орг
1 час назад, Alpha сказал(а):

Да так то не к спеху, но первые столбики как назло все пишут СПАСИБО, ПОЛУЧИЛИ прям выводят из душевного равновесия тех кто не получил

Не нервируем ждунов:goody:!!!! Сегодня написал поставщик астр - прошли таможню, ждут в Санкт Петербурге партию до конца этой недели. Я их получу прям под Новый год скорее всего.

Ох, чую я - буду встречать Новый год, фасуя астры :smile368: . И семейство делом займу)))))).

Сборка идёт, вечером собранную партию оформлю.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...