Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Оля, Аня, переименуйте, пожалуйста мой столбик 353 Олясашина3 на Crazy Bee. Анкету сделаем. Способ получения остается тем же. Для наших девочек занимала столбики.

Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

5 minutes ago, ОляСашина said:

Оля, Аня, переименуйте, пожалуйста мой столбик 353 Олясашина3 на Crazy Bee. Анкету сделаем. Способ получения остается тем же. Для наших девочек занимала столбики.

Спасибо.

Готово.

Оля @Золушка, прошу прощения за возможно дурацкий вопрос- столбик 61,62, контакты заполнила , в таблице только просмотр- это нормально, появится возможность редактирования с началом закупки или я что-то не правильно делаю?

1 minute ago, олеся1981 said:

Здравствуйте, можно проверить, остался ли за мной столбик? Я переподписывала его.

Ваш 470, но не указан способ получения

Just now, Veroni said:

Оля @Золушка, прошу прощения за возможно дурацкий вопрос- столбик 61,62, контакты заполнила , в таблице только просмотр- это нормально, появится возможность редактирования с началом закупки или я что-то не правильно делаю?

В сообщении номер 1 и закрепленном написано - 3 октября откроется таблица для редактирования

• Спасибо 1
21 минуту назад, Золушка сказал(а):

Понравился перец Бест, очень урожайный. Оля, будет в закупке?

Изменено пользователем Риана
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, Золушка сказал(а):

Предлагаем сразу варианты.

Ремала, Ребол, как вариант. По опсианиям и вкусные и безпроблемные в выращивании. 

• Соглашаюсь! 2

Очень хочется остеоспермум Akila White Purple Eye,Lavender shades,Purple (все три). Akila Grand Canyon тоже бы хотелось вырастить.

Петунию Evening Sensation ( очень понравилась: нежный цвет и аромат, как я восприняла, был приятный и довольно мягкий), Hang Out Жемчужный ( в паре понравились, цвет бледно-розовый получился, с фиолетовой серединкой).

• Соглашаюсь! 5

Спасибо Оле и помощникам за новый столбик:rose:. Ранее занимала 783, уберите, пожалуйста:girl_curtsey:

Изменено пользователем АняиЛиза
  • Соглашаюсь! 1
2 minutes ago, АняиЛиза said:

Спасибо Оле и помощникам за новый столбик:rose:. Ранее занимала 783, уберите, пожалуйста:girl_curtsey:

Убрал

• Спасибо 1

Очень давно мечтаю о гербере персикового оттенка и светло-розового с темной серединкой. Находила лишь раз в огромной упаковке, нигде в мелкой фасовке нет. Буду оооччень :02mail:счастлива, если вдруг случится возможность приобрести, вырастить. Приложу фото (расцветка и форма, а высота не важна, попадалась тогда у поставщика, вроде, горшечная в таких цветах). Пишу отдельным сообщением, поддержите, кто тоже хотел бы вырастить.:08thanks:

cvety-gerbery-431945.jpg

1827.970.jpeg

image-2019-11-03T120918.516.jpg

5594aae4cfe81e2361099a939dcbad96.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 16

13 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ваш 470, но не указан способ получения

В сообщении номер 1 и закрепленном написано - 3 октября откроется таблица для редактирования

Поставьте почту, пожалуйста.

Сама поставлю, поняла, спасибо.

Изменено пользователем олеся1981
  • Соглашаюсь! 1
5 minutes ago, Ксюша17 said:

Добрый день! Дайте, пожалуйста, столбик. Ксюша17. Получение : выдача на встрече. Спасибо.

Ваш 629

• Спасибо 1
  • Орг
13 минут назад, Lia сказал(а):

Очень давно мечтаю о гербере персикового оттенка и светло-розового с темной серединкой. Находила лишь раз в огромной упаковке, нигде в мелкой фасовке нет. Буду оооччень :02mail:счастлива, если вдруг случится возможность приобрести, вырастить. Приложу фото (расцветка и форма, а высота не важна, попадалась тогда у поставщика, вроде, горшечная в таких цветах). Пишу отдельным сообщением, поддержите, кто тоже хотел бы вырастить.:08thanks:

cvety-gerbery-431945.jpg

1827.970.jpeg

image-2019-11-03T120918.516.jpg

5594aae4cfe81e2361099a939dcbad96.jpg

Какие серии и названия искать??? Герберы огромнейший ассортимент.

1 minute ago, Juliana79 said:

Добрый день, прошу столбик, был 713 (если получится ближе), ИУ, получение СДЭК. Спасибо!

Ваш 563 

• Спасибо 1
48 минут назад, Золушка сказал(а):

Напоминаю, добавление новых позиций в таблицу должно быть поддержано реакцией +1 и побольше.

Не знаю как у кого, но у меня знатно все глючит после обеда. Реакции вообще редко где ставятся. То ли интернет, то ли форум) 

Но так-то я на все предложения согласна) 

• Смешно! 1
3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Какие серии и названия искать??? Герберы огромнейший ассортимент.

Эх, серию я не сохранила тогда, когда попадалась... Поищу, напишу позже. Благодарю за отклик!!!:08thanks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...