Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Таннелка сказал(а):

Может сельдерей черешковый попробуем набрать?

У нас был в СЗ Сельдерей черешковый ТЕДЖАЛ F1 / TEDJAL F1 Rijk Zwaan, оч. хороший, толстенький черешок как в магазине, удался с первого раза. И корневой был шикарный Мерга оч. рекомедую!  (фото постила)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

Оля,так и не могу проставить заказ, все года получалось,а что в этом делаю не так?

В 03.10.2025 в 12:08, СамаНаташа сказал(а):

Если будет возможность, прошу добавить в закупку перец сладкий Диамант. 

У меня он имеет самую толстую стенку в сравнении с Клаудио, Помпео и Гераклом. 

Подскажите, у кого какие гибриды ещё самые тостостенные? 

В прошлую пятницу спрашивала про перец сладкий Диамант. 

Стоит 7 реакций. 

Есть возможность добавить в закупку? 

1 час назад, Таннелка сказал(а):

О, какая :girl_curtsey:

ПЁРПЛ ХЕЙЗ F1 семена моркови цветной (Bejo | Alexagro)

Гибрид моркови с фиолетовым корнеплодом. Предназначен для потребления в свежем виде и переработки. Не окрашивает другие компоненты в замороженных овощных смесях.

Есть в агроопте

Пёрпл Хейз F1 семена моркови цветной (Bejo / Бейо) – фото 1

Сажала всякую, и эту в том числе. Вруть!!! Пачкает)))

• Нравится 3
1 час назад, марципанка сказал(а):

@Золушкапосмотрите пожалуйста эти позиции по зелени. плюсики желающие 

Раскажите, пожалуйста, как Вы ее используете? 

Изменено пользователем Sветлана

3 часа назад, Вишня сказал(а):

Не могу найти сообщение, кто то предлагал морковку из Садов Азии.

Тоже отдаю предпочтения сортотипу Шантене. Все таки на мой взгляд, такая морковка менее требовательна к почве и поливам. 

Это морковь Акаи Хоси.

• Нравится 1

Посоветуйте, пожалуйста, тыковки. :smile219:

Одну - сладкую, вкусную, чтобы как морковку погрызь свежей или запечь, присыпав чуть сахаром, корицей, с яблочком.

Вторую - в овощные манты ( картошка-капуста-тыква) добавить.. вкусную, хорошую) Прочитала, что некоторые тыквы вообще как кабочки жарят... 

Желательно, чтобы обе некрупные и хранились хотя бы зиму.  

Раньше этот овощ недолюбливала, а в этом году захотелось попробовать. Иногда попадались на рынке среди прочих вытянутых тыковок (  у которых семена только в одной части - "пузике") те, что были более яркие, оранжевые - такие казались вкуснее. И один раз как-то небольшую,   с маленький арбузик купила, ярко-оранжевую внутри - очень понравилась.  

59 минут назад, Sветлана сказал(а):

Расскпжите, пожалуйста, что за зелень перилла? 

https://www.botanichka.ru/article/perilla-pryanaya-krasivaya-i-poleznaya/?ysclid=mgdhx6xie2710774946

Цитата

Но не одним внешним видом может поразить восточная красавица, у её листьев яркий вкус с оттенками аниса, корицы, перца, базилика, карамели, лимона, розмарина  и ещё собственный  ̶  перилловый. Все эти вкусы не в одном растении, а по-разному скомпонованы в разных сортах.

• Спасибо 1

Баклажан Король севера нам нужен? Мне очень нужен, он урожайный. и ранний. В прошлой теме писали о нем. Давайте наберем!

• Нравится 2
  • Грустно... 1

2 минуты назад, Svetlanaship сказал(а):

Баклажан Король севера нам нужен? Мне очень нужен, он урожайный. и ранний. В прошлой теме писали о нем. Давайте наберем!

Поддержу! Или Король Рынка ( вроде как он даже вкуснее Короля Севера....но все субъективно, конечно :)) Про оба пишут, что очень урожайные, вкусные "сосиски") Для северных регионов хороши, если верить отзывам.

Изменено пользователем Lia

Добрый день, к меня слетел весь Microsoft Office нафиг, столбик 14, Рыра, запишите мне огурцы Арена/Арктика, очень прошу, получение встреча. 

И баклажаны Лейре и Шарапова 

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Рыра сказал(а):

Добрый день, к меня слетел весь Microsoft Office нафиг, столбик 14, Рыра, запишите мне огурцы Арена/Арктика, очень прошу, получение встреча. 

И баклажаны Лейре и Шарапова 

Поставила

Поставьте пожалуйста в ст 288 ,кто может,сама так и не могу только комментирование горит

Баклажаны по 1 порции  Анамур стр 23,Бейносе стр 25,Каратая 28,Навал  стр 30,Фаворит стр  32,Эпик стр 35,Яваракай стр 37

Капуста б\к по 1 порции Лагрима стр 66 Тафма стр 72

капуста сав.Мадлен стр 79

Капуста цветная Абени стр 81,Картьер стр 83, Флейм стар стр 86,  Витаверде стр87

Капуста пекинская Куро но май стр 93

морковь Маэстро  стр 118

Огурцы по 1 пор. Гилрой стр 131, Диригент стр 133,Домани стр 134, Мадрилене стр 144, Сатоми стр 154,Монолит стр 148

Трилоджи 2 порции

Патиссон Санни де лайт 1 пор

Перец Оранж тарта 2 порции

Ханни еллоу,оранж,ред по 2 порции

Перец по 1 пор .Атилиус стр 162,Армагедон стр 165,Бачата стр 166, Симпати стр 167, Эспартано стр 190,Чоколини стр 178(2 порции)

Салат Лалик и Экзам по 1 пор

Свекла Ред Марио стр219 ,Экшен стр221

Томаты  по 1 пор.Камби стр 228, Лаззар стр 234 Мадрид 235,ПИнк Мэргэри стр 244,Ругантино стр 254,Сарра стр 255,Форте Роза стр 262,Чезарино стр 263,Черри Ясик,Черри ораж свит,

Примо рэд стр 250, Рубино стр 252,Тейсти Голд 257

Извините ,что много у меня двухлетние запасы закончились.Заранее спасибо!

цветы так понимаю завтра откроются

Изменено пользователем Тоша
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...