Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год


Рекомендуемые сообщения


9 minutes ago, Olga-70-KAZ said:

Оля, арбуз Максима, и морковь Абледо набрали голоса. :embarrassed:

Человек в отпуске, приедет проверит, все добавит к открытию 3 октября, дайте отдохнуть от нас, еще успеем замучать.

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
Ссылка на сообщение

Добрый день!

Я правильно понимаю, что во вкладке "Помидоры..." можно проставлять заказы? Если да, то прошу поставить в ст. 687 строка 594 фасоль супернано желтая и строка 642 Красная шапочка по 1 шт.

Спасибо!

Ссылка на сообщение
3 minutes ago, AllaKras said:

Добрый день!

Я правильно понимаю, что во вкладке "Помидоры..." можно проставлять заказы? Если да, то прошу поставить в ст. 687 строка 594 фасоль супернано желтая и строка 642 Красная шапочка по 1 шт.

Спасибо!

Неправильно вы понимаете, потому что не читает в упор никто закрепленое сообщение. 

ТАБЛИЦА ОТКРЫВАЕТСЯ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ И ПРОСТАВКИ ЗАКАЗОВ 3 ОКТЯБРЯ !!!!!

Все просьбы проставки чего то до этого числа ИГНОРИРУЮТСЯ и потом ползать по теме, чтобы вспомнить и проставить их никто не будет. надо будет их повторять

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Неправильно вы понимаете, потому что не читает в упор никто закрепленое сообщение. 

ТАБЛИЦА ОТКРЫВАЕТСЯ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ И ПРОСТАВКИ ЗАКАЗОВ 3 ОКТЯБРЯ !!!!!

Все просьбы проставки чего то до этого числа ИГНОРИРУЮТСЯ и потом ползать по теме, чтобы вспомнить и проставить их никто не будет. надо будет их повторять

Я внимательно читаю. Но если Вы откроете вкладку Цветы и Помидоры, то увидите там проставленные заказы. Поэтому и спросила.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
8 minutes ago, AllaKras said:

Я внимательно читаю. Но если Вы откроете вкладку Цветы и Помидоры, то увидите там проставленные заказы. Поэтому и спросила.

:dash1: :dash1: :dash1:

невнимательно читаете. Ольга перенесла это все из старой таблицы и не удалила оттуда ничего пока, не успела - сделала по новой только вкладку итого и семена овощей, и успела проставить на правах орга туда свой заказ. 

БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕТ ПРАВ НИЧЕГО НИКОМУ ДОБАВЛЯТЬ И НИКТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!!  И НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ДО 3ГО ОКТЯБРЯ КАК МИНИМУМ, ТАК КАК ТАБЛИЦЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ!

ДО 3 ГО ОКТЯБРЯ У НАС ЗАДАЧА - РАЗДАТЬ, СДВИНУТЬ/ПЕРЕДВИНУТЬ СТОЛБЦЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ

Изменено пользователем Внук Мичурина
Проверил, даже Ольга себе еще не проставила заказ...
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
Ссылка на сообщение

1 minute ago, Шушка said:

Добрый день, ст 616,617,618 Шушка, стоит получение, выдача, а надо Сдек, исправьте пожалуйста

 

Исправил, надеюсь Ольга разберётся, по истории изменений посмотрел, она сама переносила ваши столбцы туда, но там нумерация - Московских встреч, как бы потом не потерялись. 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, Альбопикта сказал(а):

Так темно-зеленых кабачков в таблице (на первой странице) много, главное, выбрать.

 

 

Дык вот разведать бы, кто из них вкусный)):) 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
9 minutes ago, Lia said:

Дык вот разведать бы, кто из них вкусный)):) 

вкус у овощей очень сильно различается от физического и химического состава почвы, климата, и погоды в моменте, плюс, не забываем, вкусовые пристрастия у нас у вссех разные. Вот кто-то писал, уже не вспомню, что между Дашей а Кавили Даша вкуснее, а вот как по мне- вкуснее Кавили нет, ну, может я просто жарить умею вкусно)) а может просто реально этот гибрид для моих условий, как тут скажешь то?

И вот, тут кому то очень нравится Ясимин, и уверен это так, а вот у нас Ясимин и в нашем климате, если не путаю - желтый такой кабачок - вообще показался совершенно никакой по вкусу, и мы больше отказались от его посадки, хотя семена есть и лежат. Ну не зашел он нам в наших условиях, что теперь сделаешь. 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 14
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

вкус у овощей очень сильно различается от физического и химического состава почвы, климата, и погоды в моменте, плюс, не забываем, вкусовые пристрастия у нас у вссех разные. Вот кто-то писал, уже не вспомню, что между Дашей а Кавили Даша вкуснее, а вот как по мне- вкуснее Кавили нет, ну, может я просто жарить умею вкусно)) а может просто реально этот гибрид для моих условий, как тут скажешь то?

Саша, а где Золушка? Кавили не сажаю, он по сравнению с Ясмином и Цири никакой. Пробовала по разному готовить. В том году Ясмин был самый вкусный, в этом Цири:smile368:

13 минут назад, Lia сказал(а):

Дык вот разведать бы, кто из них вкусный)):) 

Для меня Цири

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Just now, Galiy said:

Саша, а где Золушка?

Галя)) ну, 3 страницы взад она писала, что на чемоданах, ночной перелет, летит отдыхать, по возможности будет выходить на связь. Нескромные вопросы не задаю, точное местоположение не знаю) если захочет расскажет нам, но наверное не скажет. а то подумает, что узнаем, прилетим туда и там ее достанем :crazy: 

  • Нравится 1
  • Смешно! 30
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Для меня Цири

Тоже очень понравился Цири, и вкусом, и качеством плодов, и компактностью куста-всем, буду повторять. Даша ничуть не хуже, но куст не такой компактный, плети подлиннее, из бочки свешивались. 

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Галя)) ну, 3 страницы взад она писала, что на чемоданах, ночной перелет, летит отдыхать, по возможности будет выходить на связь. Нескромные вопросы не задаю, точное местоположение не знаю) если захочет расскажет нам, но наверное не скажет. а то подумает, что узнаем, прилетим туда и там ее достанем :crazy: 

Не надо. Отдыхает значит, Саша спасибо, этого достаточно:girl_curtsey:

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
9 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

вкус у овощей очень сильно различается от физического и химического состава почвы, климата, и погоды в моменте, плюс, не забываем, вкусовые пристрастия у нас у вссех разные. Вот кто-то писал, уже не вспомню, что между Дашей а Кавили Даша вкуснее, а вот как по мне- вкуснее Кавили нет, ну, может я просто жарить умею вкусно)) а может просто реально этот гибрид для моих условий, как тут скажешь то?

И вот, тут кому то очень нравится Ясимин, и уверен это так, а вот у нас Ясимин и в нашем климате, если не путаю - желтый такой кабачок - вообще показался совершенно никакой по вкусу, и мы больше отказались от его посадки, хотя семена есть и лежат. Ну не зашел он нам в наших условиях, что теперь сделаешь. 

Благодарю ! :08thanks: 

"Дашу" взяла на заметку)) 

Темно-зеленого у меня вообще еще никакого не было) Хоть кому-то если понравился какой, уже обратить внимание)) Находила хорошие отзывы про Комо и "Для гриля" ( последний от Рус. Огорода). 

А у Кавилли у вас со временем не деревянеет кожица? У меня те, что до осени на кусту продержались, на вкус хорошие, но корочка задубела. Это я оболтус-огородник, да?

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Тоже очень понравился Цири, и вкусом, и качеством плодов, и компактностью куста-всем, буду повторять. Даша ничуть не хуже, но куст не такой компактный, плети подлиннее, из бочки свешивались. 

Согласна, очень хороший кабачок. Рос без присмотра, но такие красивые и вкусные плоды навязал:06yes:. Шел в подарок за услугу.Сосед брал с удовольствием.

  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение
Just now, Lia said:

на вкус хорошие, но корочка задубела. Это я оболтус-огородник, да?

Приоткрою вам секрет - она у всех абсолютно кабачков дубеет . Это естственный процесс вызревания. Как раз когда несколько штук оставляем - когда совсем кора задубеет, такие кабачки срываем перед первым заморозком , обязательно с плодоножкой, и кладем на хранение для змнего свежего потребления

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

 

Александр, здравствуйте! Прошу столбик. Получение: самовывоз из Мытищ.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
1 minute ago, Елена БК said:

Александр, здравствуйте! Прошу столбик. Получение: самовывоз из Мытищ.

Ваш 682

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
3 minutes ago, Lia said:

а вкус хорошие, но корочка задубела

Пы.сы, забыл, лично для нашей семьи кабачковая икра имеет более богатый вкус, именно с кабачков со слегка задубевшей корочкой, поэтому осознанно оставляем по паре-тройке кабачков перерастать. Икры делаем много и по нескольким рецептам, поэтому оставили 2-3 кабачка, потом собираем молодыми, те сняли, варим одну икру, оставляем очередные пару-тройку "дубеть"

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Приоткрою вам секрет - она у всех абсолютно кабачков дубеет . Это естственный процесс вызревания. Как раз когда несколько штук оставляем - когда совсем кора задубеет, такие кабачки срываем перед первым заморозком , обязательно с плодоножкой, и кладем на хранение для змнего свежего потребления

Благодарю! Обрадовалась) а то думала, что они у меня мученики- спартанцы, не кормлю, поливаю последними, когда достанется воды, когда нет)) Кавили умничка, в марте еще вполне вкусняшка был :)

Изменено пользователем Lia
  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Сегодня собрала огурцы, на улице +8, а они все растут. Больше всего собрала с Герич и Ирбис. Эти сорта сажаю третий год, и всегда полно огурцов. По 2-3 огурца с Эргун и Проликс. Всего посажено 6 шт

IMG_6924.jpeg

  • Нравится 21
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
7 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Сегодня собрала огурцы, на улице +8, а они все растут. Больше всего собрала с Герич и Ирбис.

Светлана, огурчики в теплице?

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...