Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
46 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Оля, а этот томат будет в закупке?

вы серьезно готовы разобрать 1000 семян томата с ценой за семечку 150р???

мне не трудно, есть желающие???

• Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 5

25 минут назад, Золушка сказал(а):

Оля,давай попробуем:smile180: Наберется-отлично,а нет ,так нет.

А сколько будет семечек в 1  порции? 

Не больше же 3?:dance:

Изменено пользователем pushistikkk
  • Соглашаюсь! 2

Хоть не читай... поставил черешковый сельдерей, поститься / омолаживаться буду :02mail:
P.S. Поделитесь пожалуйста арбузом "Бедуин" кому не жалко. Могу Саввин вкус на обмен предложить. 

• Нравится 1
  • Смешно! 10

Мы жарим шашлык, сразу складываю его в кастрюлю с толстым дном, посыпаю белым луком Комета кольцами и мелкорубленной кинзой. Пока несешь до стола в дом, успевает пропитаться и аромат обалденный. Едят все, даже кто не ест кинзу в свежем виде.

• Нравится 5
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 3
2 minutes ago, kwik said:

поститься / омолаживаться буду :02mail:

Тут ета , в этом деле главное не переусердствовать, у нас тут всего стока омолаживающего, что не заметишь как в памперсах и коляске окажешься и снова в детский сад...

• Нравится 2
  • Смешно! 31
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Тут ета , в этом деле главное не переусердствовать, у нас тут всего стока омолаживающего, что не заметишь как в памперсах и коляске окажешься и снова в детский сад...

Ничего, я для баланса по пивку обычно. Пока помогает:crazy:

• Смешно! 28
43 минуты назад, Золушка сказал(а):

Желающие-то будут. Чай, не Аморозо. Но вот 1000 семечек... 

• Соглашаюсь! 1

6 minutes ago, wilena said:

Желающие-то будут. Чай, не Аморозо. Но вот 1000 семечек... 

Навряд осилим. Чтобы доступно по цене было, это семян 3 нало порции делать . а это 330 порций. Дале если 4 сделать надо найти 250 желающих.. Тут вот дешевый салат еле набрали 250 порций . хотя не угадаешь 

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
10 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Навряд осилим. Чтобы доступно по цене было, это семян 3 нало порции делать . а это 330 порций. Дале если 4 сделать надо найти 250 желающих.. Тут вот дешевый салат еле набрали 250 порций . хотя не угадаешь 

Давайте завтра по наличию узнаю, может поменьше упаковку найду.

Сегодня всё выкупленное отметила, даты с упаковок проставила. На сегодня ФФФСЁ:girl_curtsey:.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 10
  • Орг
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

А вот и нет. Нам много чего еще добирать надо :05hid:

Развлекайтесь, ни в чём себе не отказывайте. Я  что-то выдохся сегодня совсем... Picture background

• Нравится 13
37 минут назад, Aruna сказал(а):

Мы жарим шашлык, сразу складываю его в кастрюлю с толстым дном, посыпаю белым луком Комета кольцами и мелкорубленной кинзой. Пока несешь до стола в дом, успевает пропитаться и аромат обалденный. Едят все, даже кто не ест кинзу в свежем виде.

Основное Шашлык. Все что добавляете не так важно:embarrassed:

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 2

2 minutes ago, Verisa said:

А может доберем кабачок Амарил?

Не , надо тут не так. В этой закупке надо так, посмелее :crazy:

Народ!!! Добираем кабачок Амарил !!

Солнышки ! Урожайные !. Осталось ВСЕГО 17 порций, строка 75!!

• Смешно! 8
В 29.10.2025 в 19:31, Фома сказал(а):

небо и земля

в этом году попробовал 100 пудов, типа "наш ответ Ругантино". Болявый, урожайность никакая...

сидели рядом....

Андрей у меня все наоборот. Обычно Ругантино болеет, не всходит:dnt:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 minutes ago, Verisa said:

А может доберем кабачок Амарил?

Такие яркие солнышки! IMG_5875.thumb.png.6b1e6b830a3cf510b80adee0aeace752.pngIMG_5876.thumb.png.240bd253236d8a2a03fa5d90dd6d30b6.pngIMG_5877.thumb.png.7afa101d69c768327e0b20d2764d4eb3.pngIMG_5878.thumb.jpeg.6c136618607460d7c4ef665a6de4dce6.jpeg

Чисто из за красоты сажать можно . интересно , а кожура у них грубеет если дать повисеть ? Это я к тому - на хэлуин из них мастерить чево нибудь пойдет ? 

И какой размер у них ? Просто если думаю фаршем нафаршировать как на картинке , это ж один осилишь за раз ? Или сколько его есть? 

31 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Чисто из за красоты сажать можно . интересно , а кожура у них грубеет если дать повисеть ? Это я к тому - на хэлуин из них мастерить чево нибудь пойдет ? 

И какой размер у них ? Просто если думаю фаршем нафаршировать как на картинке , это ж один осилишь за раз ? Или сколько его есть? 

Так можно половинки фаршировать, без крышечек)

Или не доращивать до больших.

IMG_5880.thumb.png.b5f92271dfaaf21578808b2a6101e308.png

• Нравится 4
1 hour ago, Внук Мичурина said:

Не , надо тут не так. В этой закупке надо так, посмелее :crazy:

Народ!!! Добираем кабачок Амарил !!

Солнышки ! Урожайные !. Осталось ВСЕГО 17 порций, строка 75!!

Товарисчи, шо дееца ! Всего 9 порций осталось!! Спешите, строка 75. ! А то завтра будете просить в пристрое . 

Идеальные апельсинчики! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

26 минут назад, Verisa сказал(а):

Так можно половинки фаршировать, без крышечек)

Или не доращивать до больших.

IMG_5880.thumb.png.b5f92271dfaaf21578808b2a6101e308.png

Посмотрев на картинку, вспомнила о своих двух знакомых, обожающих небольшие круглые кабачки… взяла 3 штуки :)) Осталось 9 порций всего!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1
13 minutes ago, Masia2 said:

Посмотрев на картинку, вспомнила о своих двух знакомых, обожающих небольшие круглые кабачки… взяла 3 штуки :)) Осталось 9 порций всего!

Товарищи. Все на пятничник выходим на озеленение строки 75. Осталось только 7 порций ! 

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Оля @Золушка крась Казлину ) в смысле Калазину :crazy: но хучь убей , почему я ее Козлиной читаю 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Граждане, товарищи, добираем дайкончик. Кому размер имеет значение - хапаем строка 61 Мин Самэ Крос - всего 2 порции осталось, будете жалеть. Лежкий сочный, ОГРОМНЫЙ

Кому глубоко копать не очень хочется, строка 64 ОКкура Мино. Поменьше, есть и копать удобнее - 3 порции в наличии . 

Ну и как водится. Редьку или дайкон - но дайкон чаще я употребляю ТОЛЬКО в таком виде :

берем и на крупной терке трем 1 часть дайкона . 1 часть моркови. Перемешиваем, присолить как раз в том случае люблю побольше. Иногда немного кислого яблока тру туда, но и без него прекрасно. Перчу смесью перцев из Меленки , заправляю чаще майонезом , иногда сметаной . вот как по мне один из наилюбимецших салатов . не считая майонеза, а его можно приготовить дома, получается и полезный и вкусный салатик . прям моя любимка. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3
50 minutes ago, Внук Мичурина said:

Товарищи. Все на пятничник выходим на озеленение строки 75. Осталось только 7 порций ! 

Осталось всего 5 порций! 

Так, мафия ночная притомилась, пошла спать :cool: 

• Нравится 1

Ой не могу:mosking: развлекаюсь с искусственным интеллектом, иногда он такие шедевры выдает:

---

Товарищ!
Хватит зелёных
есть пузырей!
На грядку
вышел
шаров золотых ералаш.

АМАРИЛ —
кабачковый
кустовой король.
Компактный,
ухоженный,
плод — шаровая мяч.

Оранжевый шар
диаметром
с добрый кулак.
Внутри —
нежнейшая
кремовая мякоть.
Вкус —
что надо!
В икре, рагу и консервах
он будет
главным
и первым ингредиентом.

Бери!
Жарь!
Туши!
Маринуй в банках рой!
АМАРИЛ —
урожайный
и вкусный гибрид.
За ним —
будущее
и закромов покой!

• Нравится 2
  • Смешно! 11

Решила проверить свой заказ во вкладке "помидоры и перцы", заодно глянуть - вдруг что забыла)) 

Перечитывала описания и поняла, что не зря летом удивлялась, потому как всегда была уверена, что Лимонный из тайги - желтый томат. Так он еще и сердцевидным должен быть. По крайней мере, пузатым.

Девчата, ребята, Оля, помогите опознать незнакомца. Не сливки. Скорее некрупный перцевидный. Очень вкусный, сладкий с кислинкой, очень сочный. А красивый какой! Фото не передает, но у него очень красивое несимметричное и большое пятно. 

Оля, может есть в твоей коллекции такой сорт? Лимонный - вроде же форумское название? Сорт тогда не новый, не мог расщепиться. Либо переопылился (с трудом верится), либо семечко чье заблудилось? 

Фотка, к сожалению, только на тарелке... 

IMG_20250813_183636.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...