Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, egor03 said:

в магазин быстренько съезжу и вернусь:)

У нас

Ну поставила себе скока надо можно и в магаз, а то пока некоторые проснутся да кофу нальют, уже и нечего не останется :crazy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3

21 минуту назад, egor03 сказал(а):

Друзья! 347 строка! Налетай! 46 порций осталось добрать

Screenshot_2025-11-02-10-47-37-499_video.downloader.videodownloader-edit.jpg

Эх, поставила единичку, а ведь с прошлой закупки ещё есть семена, значит запас будет!

• Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Screenshot_20251102_091002_Chrome.thumb.jpg.baa7aebe123d8431bb57a91121bf4ed2.jpg

Не бывает такого...откровенная сказка...,

Screenshot_20251102_091057_Chrome.jpg

И здесь: все обычно - у нас все сорта за три месяца отдают урожай- лето-то не бесконечное....

Изменено пользователем ААА
  • Соглашаюсь! 3
7 minutes ago, ААА said:

Screenshot_20251102_091002_Chrome.thumb.jpg.baa7aebe123d8431bb57a91121bf4ed2.jpg

Не бывает такого...откровенная сказка...,

Screenshot_20251102_091057_Chrome.jpg

И здесь: все обычно - у нас все сорта за три месяца отдают урожай- лето-то не бесконечное....

Иностранцы все мереют от высадки рассады. А к возрасту самой рассады тоже свой подход и у всех разный 

• Соглашаюсь! 3
8 минут назад, egor03 сказал(а):

Скорее всего после высадки рассады

Тогда вообще ничего необычного...45+60=105 дней...есть такие и у нас с вами - Фатер Рейн, например...или Брусиловский, да много еще....

Проще к Оле в помидорную вкладку сходить и там уже проверенных сортовых прикупить...

Изменено пользователем ААА

В самом деле, пинк у меня первым дал зрелых, а на сортах пока зелёные плоды. Пинк Калибр не ранний, не помню, когда именно, а Парадайз да, первым дал зрелых. 

• Нравится 3

Только что, Татуня сказал(а):

В самом деле, пинк у меня первым дал зрелых, а на сортах пока зелёные плоды. Пинк Калибр не ранний, не помню, когда именно, а Парадайз да, первым дал зрелых. 

А у меня всегда первый Брусиловский, затем сразу Мазарини( этим старичкам я не изменяю), потом Пинки уже. В этом году Апельсиновое манго ещё в первой тройке был.

P.S Не считаю Тётушку и Маковую росинку( они первее первых:cheesy:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Только что, ААА сказал(а):

Тогда вообще ничего необычного...45+60=105 дней...есть такие и у нас с вами - Фатер Рейн, например...или Брусиловский, да много еще....

Проще к Оле в помидорную вкладку сходить и там уже проверенных сортовых прикупить...

Брусиловский на пмж уже много лет, Фатер рейн тоже сажала пару раз, но так давно, что даже не помню- почему лишила прописки:dnt:. Всё ж гонимся за новинками, в поисках цветочка аленького. А столько шикарных сортов в закромах тоскуют. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

Оля @Золушка, переставь пожалуйста баклажан Лейре из ст 96 ниже в жёлтую строку желающим. Спасибо!

Добрый день! Подскажите, кто сажал Пинк Калибр  в ОГ? В описании он для теплиц, у меня ни теплицы, ни даже парничка пока нет (все в мечтах). Вот сижу , думаю, подойдет ли мне такой ценный мех, а порции то улетают как горячие пирожки:cheesy:, боюсь не успеть.

• Смешно! 1
Только что, Grandma сказал(а):

Добрый день! Подскажите, кто сажал Пинк Калибр  в ОГ? В описании он для теплиц, у меня ни теплицы, ни даже парничка пока нет (все в мечтах). Вот сижу , думаю, подойдет ли мне такой ценный мех, а порции то улетают как горячие пирожки:cheesy:, боюсь не успеть.

В ОГ я томаты, правда, не выращиваю. Но хочу сказать, что листва у Пинков здорова до сих пор( ещё не выдрала их). В начале октября у нас две ночи был мороз -6, листву прихватило, но потом они очухались. У меня обычная ПК теплица, открыта насквозь весь сезон. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Орг
10 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

И чета розмарин не находю. Таблица не ищет, он в нас есть ? А если нету мож наберём ?

Такой вижу

Розмарин "Рози*Про" 1 000 шт, HEM, шт

и ещё

Иссоп лекарственный (Hyssopus officinalis) (blue) 50 г многолетник, синие цветки 60.000 Hem Zaden
Розмарин лекарственный (Rosmarinus officinalis) "Rosemary" multi-pelleted 100 шт. многолетник, компактное растение с ароматной листвой и голубыми цветками 46.000 PanAmerican Seed
10 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Тоаарисчи, а испо никто не хочет? Где подрабатывал множил , множил .. В смеси веников для бани и вообще, аромат класный, себе тоже не взял, может если пачка небольшая, наберем ?

10 часов назад, Aruna сказал(а):

@ЗолушкаОля, а лук так и не удалось хороший найти на хранение?

все молчат, какой ищем???

10 часов назад, wilena сказал(а):

Пинк Форвард тоже вкусный томатик. Похож на сердечко. Как бы просто попка оттянута, но носик не выраженный. Мануза еще в моих условиях вкусная получается. Каждый год ее ращу. 

Пинк Форвард - его нет нигде, сняли что-ли:dnt:

27 минут назад, Людасик сказал(а):

Оля @Золушка, переставь пожалуйста баклажан Лейре из ст 96 ниже в жёлтую строку желающим. Спасибо!

Люда, отказ от выкупленных позиций через пристрой. Мой пристрой в приоритете как самый большой.

4 часа назад, egor03 сказал(а):

Наташа, вкуснее Сарры? 

Надо брать:cheesy: и побольше:cheesy:

А реально вкуснее (у меня по крайней мере ). Росли и Сарра и Пинк Калибр , можно было сравнить. Подумала и поставила еще порцию.

• Нравится 3
  • Орг

А тем временем Пинк калибр вторая строка уверенными шагами идет к выкупу:06yes:

Томат ПИНК КАЛИБР f1 - индет роз биф 230г, вкус!! Уст к вирусу ТМ (штаммы 0-2), фузариозу (расы
0, 1), кладоспориозу (расы A-E), серой пятнистости листьев. Вертицилёзному
увяданию (раса 0)
б/д Sakata 5шт 157,00 99 22 77
  • Нравится 4
1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Вот вообще не разбираюсь, всегда надеюсь на тебя:rose:Может скажешь, что есть в наличии. Вроде начинали как-то обсуждать, но так ничего и не решили:cray2:Жалко, Медузы нет, но может найдем что-нибудь достойное

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Пинк калибр

Здоровенький, кругленький-ровненький, вкусный и урожайный. Снятый в середине октября(ПК теплица, простая без изысков :))), прекрасно дозарился в холодном коридорчике, в ящиках. Порченых плодов не было ни одного.

• Нравится 5
  • Орг

Ещё из пряностей:

Рута "Бэри", 1 000 шт, HEM, шт

Тимьян л "Оранжело", 1 000 шт, НЕМ, шт

Мелисса л "Мандарина", 1 000 шт, HEM, шт

Мелисса л "Лимончелло", 1 000 шт, HEM, шт

Мята "Мини Минт", 500 мдр, PA, шт

Орегано, 500 мдр, PA, шт

Тимьян обык, 500 мдр, PA, шт

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 8

Только что, Золушка сказал(а):

Тимьян обык, 500 мдр, PA, шт

Может быть?..

Тут Обломов все уши подписчикам прожужжал, как клево добавить тимьян вон туда и сюда тоже хорошо)) Его рецепт с сельдереем был неплох, так что имеет смысл поверить.

Тимьян. Э?

• Соглашаюсь! 1
Только что, egor03 сказал(а):

Молодцы! 20 порций всего осталось. Строка 347

Screenshot_2025-11-02-12-29-32-712_com.yandex.browser-edit.jpg

Screenshot_2025-11-02-12-30-28-319_com.yandex.browser-edit.jpg

18 уже. Кто-то, чувствую, проспит

• Смешно! 3
1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Молодцы! 20 порций всего осталось. Строка 347

Screenshot_2025-11-02-12-29-32-712_com.yandex.browser-edit.jpg

Screenshot_2025-11-02-12-30-28-319_com.yandex.browser-edit.jpg

Тань, а ты томат КС 1430  (Бенигара) взяла?  

Оля, @Золушка, а как так получилось, что орг без черешкового сельдерея остался? 😳 ( если что, мне и одного хватит... 😉 ст. 219 :lipsrsealed:)

• Нравится 1
20 minutes ago, Золушка said:

Такой вижу

Розмарин "Рози*Про" 1 000 шт, HEM, шт

и ещё

Иссоп лекарственный (Hyssopus officinalis) (blue) 50 г многолетник, синие цветки 60.000 Hem Zaden
Розмарин лекарственный (Rosmarinus officinalis) "Rosemary" multi-pelleted 100 шт. многолетник, компактное растение с ароматной листвой и голубыми цветками 46.000 PanAmerican Seed

Пинк Форвард - его нет нигде, сняли что-ли:dnt:

Люда, отказ от выкупленных позиций через пристрой. Мой пристрой в приоритете как самый большой.

Оля мне исопу и розмарину поставьте по порции , а то пока с подработки доберусь, все расхватают 

• Смешно! 4
Только что, оляка сказал(а):

Тань, а ты томат КС 1430  (Бенигара) взяла?  

Оля, тебе тоже нравится? У меня с прошлого года запасик имеется:smile180:

• Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...