Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Золушка сказал(а):

Добавлю - в апреле отлично себя чувствует в теплице. У меня с марта, но я подогреваю.

Уже распикированный?

16 часов назад, Арсения сказал(а):

А Маковую росинку? Горшок литров 7 и вы с томатами до конца сезона. 

Они сейчас выдали такое пышное цветения, что я, надеюсь сезон не прервется? Занесла в комнату с веранды. И хоть бы не загубить...

• Нравится 1

Я всю рассаду луков, посеянных в обрезанные пятилитровые баклажки и крышки из-под тортов, высаживаю в апреле в теплицу, на грядку, где потом огурцы будут расти или перец. Ничем не укрываю. Она там отлично себя чувствует, подрастает, утолщается знатно. В начале мая выкапываю, разделяю , подрезаю корни и верх и высаживаю в грядки. Приживаются у меня 100%. Вот тут Эксибишен, остальные сорта точно так же рядом прикопаю.

IMG-20250417-WA0007.jpg

• Нравится 18
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 5
  • Орг

Новости по выкупу: 

сегодня оплатила Салаты Гоген и Кранчита, перец Помпео и Чоколони, капусту флейм стар, огурец ларино.

Перец РЭД барон - будет только одна пачка 500сем, забрала последнюю. Больше нет.

Перцы от Китано - Шинако и кампай - нет и не ожидаются в обозримом будущем, убрала из расчета. 

Также из расчета убрала не набранные позиции. 

Везде, где стоит цена - всё идёт в выкуп либо уже выкуплено.

• Нравится 6
  • Спасибо 18

• Орг
25 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Оля , а цинии Дримланд будут?

цветы следующие на очереди. Пока с овощами надо подбить всё.

Жду набор по цветам, потихоньку выкупаю.

Изменено пользователем Золушка
3 минуты назад, Золушка сказал(а):

цветы следующие на очереди.

Оля,только спросить :kiss: А почему в закупке никогда не бывает астр типа принцесса,например смесь Роза шанхая?

10 минут назад, Золушка сказал(а):

50 минут назад, Золушка сказал(а):

Новости по выкупу: 

сегодня оплатила  перец Помпео 

Радость - то какая ! Спасибо, Олечка @Золушка :smile219:

Изменено пользователем Ларка
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Оля,только спросить :kiss: А почему в закупке никогда не бывает астр типа принцесса,например смесь Роза шанхая?

Не просили наверное. Астры беру у компании Сатимэкс, там много сортотипов, только выбирай.

вот их каталог

https://www.satimex.de/_files/ugd/9de78b_92350bf379414f8696f489b0670e489a.pdf

• Спасибо 1
  • Орг

по пряным травам - в выкуп идёт всё, кроме мелиссы мандарина

Иссоп лекарственный (Hyssopus officinalis) (blue) - многолетник, синие цветки   HEM 52,00 25   25
Иссоп лекарственный (Hyssopus officinalis) (blue) - многолетник, синие цветки   HEM 52,00 25   25
Иссоп лекарственный (Hyssopus officinalis) (blue) - многолетник, синие цветки   HEM 52,00 25   21
Мелисса л "Лимончелло", 1 000 шт, HEM, шт   HEM 10шт 52,00 100   98
Мелисса л "Мандарина", 1 000 шт, HEM, шт   HEM 10шт 52,00 100   45
Орегано, 500 мдр, PA, шт   PanAm 20 мдр 81,00 25   25
Орегано, 500 мдр, PA, шт   PanAm 20 мдр 81,00 25   25
Орегано, 500 мдр, PA, шт   PanAm 20 мдр 81,00 25   12
Розмарин "Рози*ПРО" - ароматный вечнозеленый многолетник из семян. Прямостоячий габитус, свободно ветвящееся растение с сильными ароматными листьями.   HEM 20шт 68,00 50   50
Розмарин "Рози*ПРО" - ароматный вечнозеленый многолетник из семян. Прямостоячий габитус, свободно ветвящееся растение с сильными ароматными листьями.   HEM 20шт 68,00 50   44
Тимьян л "Оранжело", 1 000 шт, НЕМ, шт   HEM 20шт 99,00 50*2   86
ТИМЬЯН обыкновенный , 500 мдр, PA, шт   PanAm 10 мдр 81,00 50   50
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Не просили наверное. Астры беру у компании Сатимэкс

Вот мне и интересно,почему народ их не просит?Не думаю,что по цене дороже хризантел.Это к тому,что принцесс в продаже практически нет.Еще в продаже абсолютно нет астр красного цвета,в смесях как правило их то ж нет :dnt: Из магазинных пакетов или не всхожие или ромашками вырастают.

• Нравится 1
  • Орг
10 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Вот мне и интересно,почему народ их не просит?Не думаю,что по цене дороже хризантел.Это к тому,что принцесс в продаже практически нет.Еще в продаже абсолютно нет астр красного цвета,в смесях как правило их то ж нет :dnt: Из магазинных пакетов или не всхожие или ромашками вырастают.

Оля, поэтому и беру у проверенного поставщика, ждём семена свежего урожая. Если присмотрела что - пиши.

• Спасибо 2
12 минут назад, Золушка сказал(а):

только выбирай.

Может попробуешь добавить в набор.И если да,поставьте пожалуйста в ст.10 по 1 п каждой.Нагло пользуюсь добротой хозяйки столбика.

2025-11-07_11-32-55.png.56fb76f00648741ce62dc85ac8e27754.png2025-11-07_11-30-27.png.9772c757dd5bd880146b51831cec6d18.png 

• Нравится 2
  • Орг
21 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Может попробуешь добавить в набор.И если да,поставьте пожалуйста в ст.10 по 1 п каждой.Нагло пользуюсь добротой хозяйки столбика.

2025-11-07_11-32-55.png.56fb76f00648741ce62dc85ac8e27754.png2025-11-07_11-30-27.png.9772c757dd5bd880146b51831cec6d18.png 

это какая серия?

5 часов назад, lborodach сказал(а):

Они сейчас выдали такое пышное цветения, что я, надеюсь сезон не прервется? Занесла в комнату с веранды. И хоть бы не загубить...

Хорошо было бы обработать  от вредителей. 

Изменено пользователем Арсения

2 минуты назад, Золушка сказал(а):

Уточнила. Если заказать сейчас

Попробуем в следующем году сразу в набор поставить?

Оля, а цинерарии низенькой нет? Из прошлогодних семян уцелел у меня один кустик(не было опыта) но он такой роскошный стал, а мне их хочется много. Если нет:cray2:тогда попытаюсь черенковать

Изменено пользователем ЯЕлена
44 минуты назад, sigirlin сказал(а):

Оля,а что с огурчиком Ларино? Будет или нет?

Огурчик будет, в таблице считается сумма

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...