Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и томатики(а так же другие жители огорода)

Инна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Инна

Всех с Яблочным Спасом!

Девочки и мальчики белорусы.Может у кого то нет или мало яблок.Отдам за шоколадку :D.Просто отдам яблоки.До 100кг привезу в Минск попутно.От 100кг и до 2х тонн-самовывоз.Есть сорта,которые лежат до апреля-мая.Всё вывожу в лес.

Инночка, у тебя не только помидоры отличные наросли, но и яблок какой шикарный урожай!!!!(жаль, что я не в Минске живу :D) ЗдОрово!!!
Светочка,для меня это ужас-ужасный :D
Представь,через год по 2 тонны яблок собрать в мешки,в жигули погрузить и вывезти на мусорку.Как в конце июля Белый налив начинается и до морозов.Снятся яблоки
Утренняя роса

Почти идеально круглые красавцы!

А у нас на участке только старая Антоновка растет, её или в компоты-варенья или на сок, или сушить. Так просто поесть - она не вкусная, поэтому большой урожай съедобных яблок для меня просто сказка!

Верочка,вот так всегда,у кого то нет,а у кого то ешь-не хочу :)

Сад шикарный,на участке везде тень.Уютно,но для остальных культур мест нет. :)

Инночка, твой Индиго Роуз - это что-то!!! :yep: Я таких синих черных еще не видела, прям гланцевый, ну и красавец!

А Утренняя роса у меня тоже оказался идеально круглым розовым помидором, на пакете был заявлен как красное сердце. Семена от МинскСортСемОвощ. Но этот розовый круглый мне очень понравился - сладкий, плотный, только у меня поздноватый какой-то получился.

Инночка, у меня нет яблок, с удовольствием бы подарила тебе пару шоколадок  :D, в четверг буду в Минске, могу подъехать куда скажешь. :hid:

Цитата Инна

Светочка,есть и сладкие,Зебра не очень почему то.

Ананас...

Красивый,вкусный,но опять же ж 3 штука.

Я тоже была поражена, что Ананасов - мало на кусту. Рядом - Ananas Noire и Гавайский ананас усыпаны плодами!  :o

А Indigo Rose у тебя выглядит так, будто плоды - полностью синие! :o Или это всё же ракурс такой?

Яблоки и я бы взяла, но только потому, что жалко их. У нас у мамы яблоневый сад, так что покушать - хватает. Может кто другой захочет пристроить твоих сиротинушек? А на сок не хотите "душить"? На сок их много уходит... ::)

Аленка, у меня Индиго (без "роуз", в каталоге его показывала) сначала был зеленым, потом совсем фиолетовым, потом на носике зеленое пятно появилось, а теперь, у спелых, это пятно стало оранжевато-красноватым..

Девочки,этот Роуз реально полностью сине-чёрный.Оля Черри сегодня пробовала.Сказала,что на вкуc-так себе.Я ещё не оценивала. :)

Светочка,а я с чёрненькими буду дружить.Хотя бы для красоты.Индиго Роуз оставлю.Очень уж красивые кисти.

Буду смотреть у кого есть другие синенькие на обмен или пойду с протянутой рукой ;)

А я из синих буду растить Osu blu, и какой-нибудь черрик выберу .В этом году от Попенко ,почти все синие,хоть и с разными кустами,плоды одинаковые. Буду пробовать вкус, выберу один и всё.

Уже несколько дней не могу добавить фото,ну,да ладно.Не показала ещё Кмичич,Кубинский перцевидный и Салатный Верочки Томатинки.Висит ещё весь зелёненький.

Девочки,ещё раз СПАСИБО ВСЕМ,кто одарил семенами в прошлом году! :-*

Сравнила Вирджинии сл. и Хиллбилли,последний всё таки слаще.

Баклажаны в этом году росли для красоты :DНа 15ти кустах пяток штук и все разные,фиолет,синие,белые,хотя сажала только белые.

Зацвёл чудесный розовый клематис,скошенный в прошлом году под корень.

Разочаровалась в Буддлее,абы что.

Перцы не вызрели,только Флоринский огромный вырос,но тоже зелёный.Очень жаль,что не получилась Ратунда.

Удивил Алсу,в ОГ выросло сердце на 530г.

Погода осенняя+21,по ночам+8,каждый день дождь.Радуют глаз георгины и море яблок. :D

Девочки просили отчитаться,как мне понравится выращивать помидоры на сетке.Отчитываюсь:ОТЛИЧНО выращивать. :)Очень удобно.

Нелечка,уже не 2т,килограмм 150 летних пристроила. :D

Лерочка,я в теплице натянула сетку,её для огурцов и вьющихся растений продают.Когда позволит интернет,вставлю фото.

В ячейки по мере роста направляешь ствол,кисти подвязывать удобно на любой высоте. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...