Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов и сеянцев из Европы осень 2026

Рекомендуемые сообщения

Снова я, пока никак не разберусь в таблице. 

Вот если пион Ann Cousins сейчас взяли всего 3 штуки, а минимум написан 35, то скорее всего этого пиона не наберем? Просто есть закрытые ряды не кратные штукам в коробках, например есть закрытые строки и по 40 и по 55 штук. 

Мне не хотелось бы остаться без пионов, а какие точно можно будет получить не могу разобраться. 

23 минуты назад, Цвета сказал(а):

Вот если пион Ann Cousins сейчас взяли всего 3 штуки, а минимум написан 35, то скорее всего этого пиона не наберем? Просто есть закрытые ряды не кратные штукам в коробках, например есть закрытые строки и по 40 и по 55 штук. 

Мне не хотелось бы остаться без пионов, а какие точно можно будет получить не могу разобраться. 

Смотрите где жёлтые клеточки( например Мозер Чойз),эти пионы можно добрать и они попадают в выкуп.Можно ставить и другие,как только наберётся количество близкое к мин количеству для заказа,Лена тоже отправит в бронь и будет ждать подтверждения.

27 минут назад, Цвета сказал(а):

Там разные категории есть и не 35 нужно, в разделе возле категории стоит минимальное количество. Сейчас вам проще обратить внимание на желтые ячейки где написано подтверждено. Там больше чем заказано.

58 минут назад, Цвета сказал(а):

Бартзеллу ставьте,9 штук до набора,шанс есть набрать его.

4 часа назад, Цвета сказал(а):

Выбирайте  любые пионы которые подтвержденны и не было  отказа(красная клетка).Если они ещё есть в питомнике вам забронируют.Так же жёлтая клетка,они уже забронированны, но есть свободные. Можно ставить которые ещё не набрались до минималки,но не факт что наберём,а если вдруг набируться, в питомнике может быть отказ.

7 часов назад, Веро4ка сказал(а):

Смотрите где жёлтые клеточки( например Мозер Чойз),эти пионы можно добрать и они попадают в выкуп.Можно ставить и другие,как только наберётся количество близкое к мин количеству для заказа,Лена тоже отправит в бронь и будет ждать подтверждения.

Доброго утра, прошу прощения но Мозер Чойз вообще не набран а в желтых это строка ниже Ненси Нора два свободных уже забронировано и попали вмвыкуп.

1 час назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Доброго утра, прошу прощения но Мозер Чойз вообще не набран а в желтых это строка ниже Ненси Нора два свободных уже забронировано и попали вмвыкуп.

Да,Ненси нора,23 в выкупе,а забронировано 25,ниже в строке ставьте если надо его и Лена поднимет в закрытую строку

Девочки,Бартзелика осталось всего ничего добрать-7!!штучек!!и Лена попробует нам его забронировать!!(127 строчка))

барт8.jpg

барт9.jpeg

• Нравится 1

Лена, можно столбик, Бартзелы 2шт. хочу взять. Контакты заполнила.

Изменено пользователем Luba.S
  • Нравится 1
В 03.12.2025 в 14:31, ГуЛЕНА сказал(а):

я поставила.Еще что-то поставить надо? 

Я не понимаю, почему не заполняете форму об оплате? Это же вам надо чтобы я проставила все суммы.У меня десятки платежей на разные карты.Мне не нужны скрины в личке.Нужна только форма.Только по ней я проставляю оплаты.Нет формы=нет оплаты.

Только при оплате на ИП не надо заполнять форму,за вас это делает банк.

ФОРМУ ЗАПОЛНИЛА НА ВСЕ ОПЛАТЫ .ИЗВИНИТЕ,ЗАБЫЛА ПРО ФОРМУ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...