Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

проблема за проблемой, целая цепочка проблем.....

Рекомендуемые сообщения

У меня букет проблем, как у "чайника"

Пришлось менять провайдера, йота "потеряла скорость". Перешёл на "Ключ телеком" на оптике, скорость...хоть тормоза  ставь, (шутка) выбирай любую, остановился на 100 м/бит (Для начала) пока устраивает.)

Потерял все пароли, пришлось восстанавливать через почту ЕМЭЙЛ,  но вот беда - сайт томат.помидор не видит почту, или через час-два  приходит весточка о блокировке  аккуанта, а вот восстановить пароль - нет инфо. Иногда появляется инфо , что моего адреса нет ( типа того)..

Сейчас  пришёл код, чтобы подтвердить мой адрес почты, А вот как ЭТО сделать??!!! у меня вопрос, тем более срок "жизни кода" всего три часа.

как быть? 

Как привязать мастер пароль,почту  к нашему сайту?

что такое  VK ID?  как он связан с мастер паролем? и связан ли? В общем мне нужно разобраться с ПО  Wind 10, а потом может что прояснится.

Если не трудно, ув. Помидоровед, объясните пож ВСЮ цепочку (дорожную карту) всей последовательности связей ентих ИД, мастер паролей, привязки к сайтам чайнику. Премного буду благодаен, а то как-то трудно вариться в собственном соку и спросить тут пока НЕ у кого.

• Грустно... 2

1 час назад, МАДанилич сказал(а):

чайника

Добрый день! Вот то что написано, не помогу точно. Может проще будет на форуме заново зарегистрироваться? Буковку в нике сменить? 

1 час назад, МАДанилич сказал(а):

Сейчас  пришёл код, чтобы подтвердить мой адрес почты, А вот как ЭТО сделать??!!! у меня вопрос, тем более срок "жизни кода" всего три часа.

Андрей, сам по себе код не приходит. Значит ты его запрашивал где то. Возможно пытался почту свою прописать на новой винде и сказал что пароль не помнишь. 

12 минут назад, Ninulia сказал(а):

Андрей, сам по себе код не приходит. Значит ты его запрашивал где то. Возможно пытался почту свою прописать на новой винде и сказал что пароль не помнишь. 

Нинуль, так он и пришёл часа через три...похоже отправили на Марс, потом обратно. Пол дня  просидел пока восстановил пароль на сайт,  но  нужно привязать почту к сайту этим кодом, а куда его "впихнуть" мать во во уже балда  не варит... в настройках, а настройки ХДЕ искать???

Сейчас с гос услугами маюсь, пытаюсь восстановить пароль...З*колебали эти "ИИ" 5 заходов и всё мимо......... бросил на сегодня.

• Грустно... 1

У меня две почты маил,ру.- основная и резевная.... и на обоих адресах такая хрень- приходит с большой задержкой..... по часу и бОлее.

• Грустно... 1
Только что, МАДанилич сказал(а):

У меня две почты маил,ру.- основная и резевная.... и на обоих адресах такая хрень- приходит с большой задержкой..... по часу и бОлее.

Андрей, а комп то старый? Возможно 10 на нем тормозит.  

6 минут назад, МАДанилич сказал(а):

но  нужно привязать почту к сайту этим кодом, а куда его "впихнуть" мать во во уже балда  не варит...

Если ты восстановил учетку на этом форуме, то вроде никаких кодов других и не надо. Может у тебя почта  в самой винде не прописалась? Пишешь не очень понятно... 

• Нравится 1
40 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день! Вот то что написано, не помогу точно. Может проще будет на форуме заново зарегистрироваться? Буковку в нике сменить? 

Да эта мысль уже была, но!!! ввожу данные ( изменённые, впоть до ника) а вот  ввожу  тлф....он пишет ЕБОНЕНТ УЖе СуществуЕт.....:04laugh: УМЕРЕТЬ    ШТОЛИ!? Чоб  НЕ СУЩЕСТВОВАЛ!!!!

КОРОЧЕ ХЕРНЯ КАКАЯ-ТО с этой виндой или я совсем из ума выжил.... матерюсь про себя сегодня целый день:girl_cray:....ЭЭЭХ! Налью стопку и бай пойду до завтра.:02mail: Пусть мозги отдохнут.:hi:

• Соглашаюсь! 1

Заколебал уже все службы поддержки, присылают только длиннючие регистационные  номера, но...с надеждой ответить или через день два, или по мере разборки проблемы....когда-то...МОЖет быть.....:01mail:

• Нравится 1
17 минут назад, МАДанилич сказал(а):

Да эта мысль уже была, но!!! ввожу данные ( изменённые, впоть до ника) а вот  ввожу  тлф....он пишет ЕБОНЕНТ УЖе СуществуЕт.....:04laugh: УМЕРЕТЬ    ШТОЛИ!? Чоб  НЕ СУЩЕСТВОВАЛ!!!!

Андрей, ты что то все в одну кучу мешаешь... Разве на форуме телефон нужно вводить, наверно это ты пытаешься электронную почту новую регистрировать?

• Нравится 1
2 часа назад, МАДанилич сказал(а):

Сейчас с гос услугами маюсь, пытаюсь восстановить пароль...З*колебали эти "ИИ" 5 заходов и всё мимо......... бросил на сегодня.

Позавчера целый день этим занималась :dash1: в смысле на ноуте пыталась войти в госуслуги :angry: добавить туда почту и пароль поменять.Уж не знаю с какого раза получилось.

• Грустно... 1
5 часов назад, МАДанилич сказал(а):

что такое  VK ID?

Привет,Андрей!VK ID-это если ты зарегестрирован вконтакте,то можешь заходить на наш сайт через него(через вконтакте).

SOS SOS   Не могу открыть дневники на форуме, а вот с архива открываются. п омогите пож  разобраться. Что и не так делаю?

3 часа назад, МАДанилич сказал(а):

SOS SOS   Не могу открыть дневники на форуме, а вот с архива открываются. п омогите пож  разобраться. Что и не так делаю?

Андрей, а как открываешь? через меню Форум->Дачные дневники 2025 и пытаешься входить в какой то дневник? Или из ленты активности? И что выдается? Ошибка?

6 минут назад, Ninulia сказал(а):

Андрей, а как открываешь? через меню Форум->Дачные дневники 2025 и пытаешься входить в какой то дневник? Или из ленты активности? И что выдается? Ошибка?

Да я как-то  (не пойму сам пока) мой дневник оказался в строке "закладки".  выхожу - отражается в командной строке как: выхожу на сайт tomat.pomidor. com. и   переходит на мой дневник 2025, стр 25 

Далее хочу выйти на форум, вроде нрм, но когда хочу открыть "дачные дневники 2025"...пишет

СТРАНИЦА не ДОСТУПНА........ РЕКОМЕНДУЕТ "ПЕРЕГРУЗИТЬ",но команду не слушает.

И так со всеми дневниками  С 2019 по 2025 гг. А вот дневники из архива открываются без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...