Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, asy сказал(а):

242

Если правила закупки прочитали, то 243

Как вишня, маленький хвостик, см 15-20

У меня из двух вишневых хвостиков до октября выросли деревца по 60см) побольше бы таких "хвостиков" :)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
6 минут назад, Scofieldoaa сказал(а):

@asy по шелковице gerardi's dwarf перебор уже пошёл, заблокировать бы строчку:lipsrsealed:

В  этой закупке можно перебирать количество, если это не кассета, по кассете надо четко, чтоб квант был, строки я блокирую после отправки в бронь. 

• Спасибо 1
8 минут назад, Scofieldoaa сказал(а):

@asy по шелковице gerardi's dwarf перебор уже пошёл, заблокировать бы строчку:lipsrsealed:

Что значит, заблокировать :1203:меня не было тут несколько часов, чуть шелковицу не размели, невозможно отлучиться.... Спасибо, Настя сразу мою единичку подняла в желтую строку:applo:

• Орг
1 минуту назад, TatyanaVS сказал(а):

Добрый вечер, Настюш, можно голубику Aino и Alvar в столбик 237, а то строка защищена. Спасибо заранее

в белые ставьте я подниму

5 минут назад, 17 сказал(а):

Что значит, заблокировать :1203:меня не было тут несколько часов, чуть шелковицу не размели, невозможно отлучиться.... Спасибо, Настя сразу мою единичку подняла в желтую строку:applo:

В желтые до понедельника можно ставить

• Нравится 1

1 час назад, яблонька сказал(а):

Пришла взять два кустика ежевики... Уже 12 саженцев заказала. И это ещё парочку кустов голубики не выбрала. :goody: 

Этой осенью купила 18!! сортов голубики, 13 у известного голубишника и 5 кусибаб, все, кроме Мидер... Держалась, уговаривала себя-тебе хватит, обкушаешься, почти уговорила.. Фиг там, как Настя сказала, что будет бронировать, заскочила в последний вагон:crazy:

• Смешно! 1
  • Орг

Возможно кто то пропустил, в вкладке Чеплуха есть Облепиха Eva горшок 5 литров,  высота  60-80 см, вдруг кому то хочется сразу взрослое дерево, а не кассету. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Орг
1 минуту назад, 17 сказал(а):

Настя сказала, что будет бронировать, заскочила в последний вагон:crazy:

Есть два манящих слова "бронь" и "пристрой" , пристрой так вообще магически действует, вот вроде бы не надо ничего, а он вот тут, уже забронированный стоит и не берет никто ,значит ждет именно меня) 

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 3
17 минут назад, asy сказал(а):

Малина AMBRA BTRassix  , вкладка Чеплуха, как сказал @Внук Мичурина "такая будет только у нас и у Майкла Джексона"

BTRASIX-768x768.png

Удивительный цвет и вкус слабоохлажденного виноградного вина с розовыми фруктами.

Урааа! :02mail:вот, что человеку нужно для счастья... Новейший сорт малины, и жизнь удалась :good2: Настя, спасибо огромное :kiss:

• Смешно! 5

13 минут назад, asy сказал(а):

Возможно кто то пропустил, в вкладке Чеплуха есть Облепиха Eva,Hergo и Leikora горшок 5 литров,  высота  60-80 см, вдруг кому то хочется сразу взрослое дерево, а не кассету. 

Это вся женская облепиха, ей нужен опылитель?

• Орг
2 минуты назад, Region56 сказал(а):

Настя, добрый день! Дайте пожалуйста столбик

248

1 минуту назад, aruhka сказал(а):

Это вся женская облепиха, ей нужен опылитель?

Да, самоплодная только Friesdorfer Orange 

• Соглашаюсь! 1
19 часов назад, Nata N. сказал(а):

Поляки продают ремонтантную версию, судя их описанию:

Dojrzewanie: Golden Queen owocuje na pędach dwuletnich od sierpnia oraz na pędach tegorocznych na jesień.

Я брала в этой закупке , это желтая малина, летняя. Вкусная, мелкая. И цепляет болезни все подряд

• Соглашаюсь! 1

• Орг
1 минуту назад, Логина сказал(а):

Добрый вечер. Контакты заполнила, прошу столбик в закупке Кусибаб на весну.

249

• Спасибо 1
37 минут назад, 17 сказал(а):

Этой осенью купила 18!! сортов голубики, 13 у известного голубишника и 5 кусибаб, все, кроме Мидер... Держалась, уговаривала себя-тебе хватит, обкушаешься, почти уговорила.. Фиг там, как Настя сказала, что будет бронировать, заскочила в последний вагон:crazy:

Вы точно не пожалеете, жаль фото не сохранилось, телефон поменяла, я покупала в Чеплухе весной в С2 или С2,5, через год этот куст метрового роста выдал шикарный урожай, ягоды красивущие, много, но главное очень вкусный!!! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
1 час назад, 17 сказал(а):

Meader - отличный сорт, "рабочая лошадка". Фото прошлогоднего плодоношения, в этом году он у меня как сумасшедший перегрузился, хотя и делала хорошую обрезку весной. 

Screenshot_2025-10-31-19-28-08-64_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

IMG_20251031_193807.jpg

Изменено пользователем ETS
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
14 минут назад, ETS сказал(а):

Meader - отличный сорт, "рабочая лошадка". Фото прошлогоднего плодоношения, в этом году он у меня как сумасшедший перегрузился, хотя и делала хорошую обрезку весной. 

Screenshot_2025-10-31-19-28-08-64_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

IMG_20251031_193807.jpg

Я тоже такой хочу) пока одни малыши р9:smile427:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...