Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Grandma сказал(а):

Настя @asy, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, как можно пристроить голубику Meader и Putte из зеленых строк, ст.26, вкладка Чеплуха? Что-то я с ней погорячилась:dnt:. Если нельзя, то пусть будет как есть.

Я бы забрала путте одну мт.292

19 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Пуру может не хватить:cray2:

Ой, хоть что-то получить из забронированного... Настя предупреждала, что сезон и у них в Европе не удался, да и политобстановка все хуже. Держим кулачки и надеемся на лучшее. 

• Соглашаюсь! 2
  • Орг

В горшках С1,5  добавила голубику

Biloxi

Bluegold

Chandler

Legacy

Reka

Есть еще в р11 , если интересно, то добавлю 

Calypso

O'Neal

Изменено пользователем asy

Настя, @asy, могу ли я отдать желающим одну штучку малины Delniwa  из столбика 240 ?  Если нет, пусть останется 

• Орг
1 минуту назад, ежеВика сказал(а):

Настя, @asy, могу ли я отдать желающим одну штучку малины Delniwa  из столбика 240 ?  Если нет, пусть останется 

Можете , есть желающие в белой строке, да и я еще не посчитала, сколько мне надо досадить , 30 мне скорее всего мало будет)) 

• Спасибо 1

• Орг
7 часов назад, Grenih сказал(а):

Настя, добрый день. Дайте пожалуйста столбик,   я уже присмотрел кое что. Например сирень Мисс Элен Уилмотт. Спасибо. 

IMG_20210523_131931.jpg

305

2 часа назад, Ольга ВП сказал(а):

Добрый день. @asy можно столбик? контакты заполнила

306

18 минут назад, Talina сказал(а):

@asyНастя, можно столбик, пожалуйста?

307

• Спасибо 1
  • Орг
Только что, петрова сказал(а):

Анастасия можно забрать из 26 столбика голубику путте 1шт?

В 292 ст

Я его уже переставила в тот же день какому то участнику

59 минут назад, asy сказал(а):

307

@asyНастя, контакты я заполнила, но таблица пока только на просмотр, поставить ничего не могу. Если что, ставить в белые строчки, даже если в зелёных есть свободные к заказу? Или можно в зелёные?

Всё, получилось войти в таблицу

Изменено пользователем Talina
  • Орг
42 минуты назад, Talina сказал(а):

@asyНастя, контакты я заполнила, но таблица пока только на просмотр, поставить ничего не могу. Если что, ставить в белые строчки, даже если в зелёных есть свободные к заказу? Или можно в зелёные?

Ставим в белые , в зеленые я поднимаю сама. Попробуйте сейчас поставить

• Нравится 1

1 час назад, петрова сказал(а):

Анастасия можно забрать из 26 столбика голубику путте 1шт?

В 292 ст

Добрый вечер, отдам голубику Путте из 203 столбика, спасибо

4 минуты назад, asy сказал(а):

Ставим в белые , в зеленые я поднимаю сама. Попробуйте сейчас поставить

Да, всё получилось, спасибо!

Анастасия, добрый вечер. Столбик К-202. А можно поднять  малину Willamette на строчку вверх, она подтверждена и там ещё 3 шт доступных для заказа.

4 часа назад, asy сказал(а):

Можете , есть желающие в белой строке, да и я еще не посчитала, сколько мне надо досадить , 30 мне скорее всего мало будет)) 

А Делнива дает мало корневой поросли, плохо размножается? Думаю может тоже добавить себе

• Орг
2 минуты назад, dvasil сказал(а):

А Делнива дает мало корневой поросли, плохо размножается? Думаю может тоже добавить себе

Хорошо размножается, поросли дает достаточно,  просто у меня посажено 1000 кустов на ткани и на последний ряд не хватило весной, ну и досадить, если что то выпало. Чтоб поросли  отсадить надо снять ткань, у нас пока нет этого в планах . 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 hours ago, dvasil said:

У меня в этом плане ведёт себя скромнее энросадиры , по крайней мере.  

5 часов назад, asy сказал(а):

Хорошо размножается, поросли дает достаточно,  просто у меня посажено 1000 кустов на ткани и на последний ряд не хватило весной, ну и досадить, если что то выпало. Чтоб поросли  отсадить надо снять ткань, у нас пока нет этого в планах . 

Добрый день Анастасия,  может кто подскажет для голубики  Путто и Пуро какие опылители надо, если есть в таких же   горшках как они, Посмотреть бы как выглядит малина на укрывном, у вас есть фото? 

49 минут назад, Находка сказал(а):

Добрый день Анастасия,  может кто подскажет для голубики  Путто и Пуро какие опылители надо, если есть в таких же   горшках как они, Посмотреть бы как выглядит малина на укрывном, у вас есть фото? 

Вся садовая голубика самоплодна. С другими сортами она просто плодоносит больше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...