Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, asy сказал(а):

Сначала я свои два пристрою , а потом если будут желающие в белой строке, напишете я переставлю желающим

Putte  мне всё-таки нужен. Пусть будет.

• Нравится 1

• Орг
17 минут назад, repeynik сказал(а):

Putte  мне всё-таки нужен. Пусть будет.

Послушав все отзывы Вы действовали по принципу " — Вы купили новые сапоги, Вера? — Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится? — Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё. — Значит, хорошие сапоги, надо брать. " ?

Изменено пользователем asy
  • Смешно! 6
Только что, asy сказал(а):

Послушав все отзывы Вы действовали по принципу " — Вы купили новые сапоги, Вера? — Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится? — Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё. — Значит, хорошие сапоги, надо брать. " ?

Я тоже почитала все отзывы). Большое спасибо тем, кто честно делится своим опытом! Но свои грабли- самые ценные. :smile390:. Хочу попробовать эту Putte у себя.

• Нравится 1
  • Орг

23 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Я тоже почитала все отзывы). Большое спасибо тем, кто честно делится своим опытом! Но свои грабли- самые ценные. :smile390:. Хочу попробовать эту Putte у себя.

На самом деле Эмиль и Путте ценны тем, что они невысокие, что повышает шансы максимального укрытия снегом,  достаточно морозостойкие и в регионах, которые находятся севернее юга Московской области с них больше шансов поесть ягоды, чем с высокорослых сортов. Ну и их более темный цвет и более ярко выраженный вкус многим по душе. 

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

Ну и их более темный цвет и более ярко выраженный вкус многим по душе. 

Мелочь, но вкусная и сладкая. У меня оба сорта (Путте и Эмиль) - но удалять не собираюсь. Так же, как и ТопХэт. Занимают мало места и вдоль дорожек очень удобно и для меня красиво  растут.

Ну а в лес за ягодой ходить - тут свои минусы типа клещей и летающей лосиной вши (оленья кровохлебка).

Изменено пользователем NickNick77
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...