Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Настя,переставьте пожалуйста желающим из белой строки шелковицу Галицию 2шт. из ст.16  .Спасибо.

В 12.01.2026 в 13:12, Dolli сказал(а):

Здравствуйте, Настя! А у меня почему-то таблица не открывается.

Потому, что у Вас нет доступа. Нужно внимательно прочитать первую страницу закупки и попросить столбик здесь в теме. Когда Вам орги доступ дадут и столбик, Вы сможете попасть в таблицу и поставить свой заказ.

• Орг
1 час назад, Максим Александрович сказал(а):

...

51 минуту назад, Канкун сказал(а):

Настенька, когда в таблице появится сумма в рублях, 

или что-то я пропустила. :dnt:

Оплата сдвигается на следующую неделю, как увидите сумму в рублях, так можно оплачивать.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг

В 11.01.2026 в 17:11, Grishinsad сказал(а):

Дайте пожалуйста столбик

Ваш 366

В 12.01.2026 в 07:20, Oksano4ka сказал(а):

доброе утро! Настя, можно столбик пожалуйста, контакты прежние

Ваш 367

В 12.01.2026 в 13:12, Dolli сказал(а):

Здравствуйте, Настя! А у меня почему-то таблица не открывается.

Таблица доступна только участникам закупки

В 12.01.2026 в 13:34, iravaza сказал(а):

Добрый день! Ст.98. @asyАсенька, можно поставить мне в столбик Польши магнолию 1 шт.

А добавить желающим из моего столбика Черную смородину Вымпел и шелковицу Герардис.

Благодарю.

На Герардис  нет желающих

В 13.01.2026 в 20:46, Crocus сказал(а):

Настя, добрый день! Можно мне столбик.

Ваш 166

7 часов назад, Алеся Хмелевская сказал(а):

Настя,переставьте пожалуйста желающим из белой строки шелковицу Галицию 2шт. из ст.16  .Спасибо.

Только одну переставила, больше нет желающих

Настя, переставьте, пожалуйста, клубнику Amarant Niwa-5 шт из столбика 61- желающему ниже..

Заранее спасибо!

Изменено пользователем anna83
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
13 часов назад, Тиара сказал(а):

Настя, переставьте, пожалуйста,желающим в белой строке из ст. 27 вишню Кармин-1 шт. Спасибо. 

Минимальный заказ на эту позицию 2 шт, т.е переставить я могу только 2 шт, исключение, если у участника уже заказано минимальное количество этой позиции. Но для начала я пристрою свои 4 шт, потом пристрой участников.

• Спасибо 1

Товарищи, а у нас в Чеплухе голубика Бонус не набрата...:cray2: У всех уже есть, что ли? Может, найдется еще два человека, у которых нет ее? Надо брать, ведь одна из самых крупных. Нас трое уже есть, но надо соображать на пятерых...

• Нравится 1
6 часов назад, asy сказал(а):

Минимальный заказ на эту позицию 2 шт, т.е переставить я могу только 2 шт, исключение, если у участника уже заказано минимальное количество этой позиции. Но для начала я пристрою свои 4 шт, потом пристрой участников.

Настя, переставьте, пожалуйста,желающим в белой строке из ст. 27 вишню Кармин-2 шт. Есть желающие. 

Спасибо. 

• Соглашаюсь! 1

Настя, добрый день. Дайте, пожалуйста, столбик. Возможно, не там пишу. Мне нужен доступ в таблицу, где рододендроны:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EXWhMWbr4cQEdK2XbsbfTASX4H3Sm8lNXhvyOjh4gz0/edit?gid=253848773#gid=253848773

Только что, MarInca сказал(а):

Настя, добрый день. Дайте, пожалуйста, столбик. Возможно, не там пишу. Мне нужен доступ в таблицу, где рододендроны:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EXWhMWbr4cQEdK2XbsbfTASX4H3Sm8lNXhvyOjh4gz0/edit?gid=253848773#gid=253848773

Вы пишете даже не тому оргу). Вам нужно просить столбик у Оли @Золушка в закупке химии. По Вашей ссылке открывается эта таблица.

1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Вы пишете даже не тому оргу). Вам нужно просить столбик у Оли @Золушка в закупке химии. По Вашей ссылке открывается эта таблица.

В теме модного фермера у Насти тоже есть рододендроны https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ykg_5axek0PjSHHeDSkITBdL90F9ioHhf7s7mPeZuVI/edit?usp=drivesdk

1 час назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, а у нас в Чеплухе голубика Бонус не набрата

Бонус - хороший рабочий сорт для средней полосы.

• Соглашаюсь! 2
22 минуты назад, NickNick77 сказал(а):

Бонус - хороший рабочий сорт для средней полосы.

Строка 16 в Чеплухе. Мы там уже на четверых соображаем, нужен еще один. Сорт отличный, товарищи,  вы не думайте, что его никто не хочет. Просто все уже набрали, а я в отстающих оказалась, не сразу заценила эту ягоду. У НикНика этот куст давно уже имеется.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг

Добавила в таблицу две новые жимолости Maxines Opus и Toya , есть шанс получить их на весну, остальные новинки будут на осень. Пока без цен, изучаем надо или нет, как только пришлют цены сделаю объявление в теме и проставлю их в таблицу.

Maxines Opus

Сорт, выведенный Максин М. Томпсон в Корваллисе, штат Орегон.
Широкорослый, сильнорослый и раскидистый кустарник. После пяти лет выращивания достигает высоты 1,1 м и ширины 1,7 м.
Плоды крупные (2,3 см в длину и 1,5 см в ширину), средний вес 2,2 г. Привлекательные, эллиптические, плотные, со сладко-кислым вкусом и показателем BRIX 15,2° (по данным селекционера). След от плодоножки сухой. Темно-синего цвета, покрыты восковым налетом. Плоды не осыпаются, что делает их пригодными для механизированной уборки. Они достаточно крепко держатся на ветке, чтобы предотвратить падение до сбора урожая, но при этом достаточно рыхлые, чтобы позволить механизированную уборку без повреждения кожуры.
Ягоды созревают примерно через 60 дней после полного цветения. Сбор урожая: с 27 мая по 5 июня (данные производителя – Орегон). Ягоды сохраняют свой внешний вид, плотность и вкус в течение как минимум 2 недель при хранении в холодильнике при температуре от 0°C до 1°C.
Урожайность до 3 кг с пятилетнего растения. Рекомендуется для выращивания свежих, замороженных и переработанных фруктов.
Морозостойкое – как минимум, зона 3 по классификации USDA.

Maxines_Opus_3.jpgMaxines_Opus_2.jpg

Toya

Плоды крупные, широко веретенообразные, заостренные, плотные и твердые, со средней толщины, темно-синей кожурой с восковым налетом. Мякоть сочная, со сладковато-кислым вкусом и ароматным запахом. Плоды созревают равномерно.

Морозостойкое – как минимум, зона 3 по классификации USDA.

Toya_1.jpgToya_3.jpg

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...