Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Настя, @asy а из того же ряда каналок эти сорта нигде достать не получится? С удовольствием бы все хапнул, но пока нет источника, вызывающего доверие 

IMG_20260131_190001_750.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

а из того же ряда канадок эти сорта нигде достать не получится? С удовольствием бы все хапнул, но пока нет источника, вызывающего доверие 

Тоже очень хочу такие, особенно Cupid :embarrassed: Настя, найди нам их, пожалуйста!!! :rose:

• Соглашаюсь! 3
В 30.01.2026 в 14:06, asy сказал(а):

Я вчера оплатила. Копию квитанции вчера Насте в личку кинула. А столбик всё равно красный. Что делать?

7 minutes ago, Rozalinda said:

Я вчера оплатила. Копию квитанции вчера Насте в личку кинула. А столбик всё равно красный. Что делать?

Подождать, значит Настя пока не успела разнести оплаты 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
47 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя, @asy а из того же ряда каналок эти сорта нигде достать не получится? С удовольствием бы все хапнул, но пока нет источника, вызывающего доверие 

Тоже кустовые?

• Нравится 1
6 minutes ago, Надежда 70 said:

Тоже кустовые?

Ну заявлены, забыл какие сорта из, но некоторые из одной селекционной пары , слышал купид вкуснее кармин при прочих равных 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Нам бы все морозостойкие, самоплодные и болезнеустойчивые!

Изменено пользователем Anna73
  • Соглашаюсь! 4

15 минут назад, Anna73 сказал(а):

:06yes: И чтоб сами из себя варенье варили.:05hid:

• Смешно! 7
1 minute ago, СветaР said:

:06yes: И чтоб сами из себя варенье варили.:05hid:

Самое главное - делали харакири и выпускали сами себе косточки :crazy:

• Смешно! 6
26 минут назад, Anna73 сказал(а):

И самые крупные, и самые сладкие :))

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
2 minutes ago, Olga-70-KAZ said:

И самые крупные, и самые сладкие :))

Они все из одной селекционной программы. Думаю там плюс минус кто крупнее, ктотакуснее, кто выносливее 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

А со сливами похожей истории нет? 

Тоже морозоустойчивые, болезнеустойчивые, самоплодные. 

И далее, крупные, сладкие,  сами варенье, сами харакири, все дела.)😊

• Смешно! 2

3 minutes ago, Anna73 said:

А со сливами похожей истории нет? 

Тоже морозоустойчивые, болезнеустойчивые, самоплодные. 

И далее, крупные, сладкие,  сами варенье, сами харакири.)😊

Для какого региона? Я щас только с телефона не вижу регион 

• Орг
2 часа назад, Rozalinda сказал(а):

Ждать, платежи отмечаются не в онлайн режиме, а в свободное время

2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну у Поляков пока нет предложений на эти сорта, Кармин давно появилась, еще у Марчинского, остальных пока нет

• Грустно... 1
9 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Для какого региона? Я щас только с телефона не вижу регион 

Для северного. Ленобласть

1 minute ago, asy said:

Ждать, платежи отмечаются не в онлайн режиме, а в свободное время

Ну у Поляков пока нет предложений на эти сорта, Кармин давно появилась, еще у Марчинского, остальных пока нет

Настя , найди, мы тебе сделаем тройную норму кармина на них 

• Соглашаюсь! 3
Just now, Anna73 said:

Для северного. 

Блин, качалкин кончился . ренклод колхозный, старинный русский мичуринский сорт если найдете ... У меня на даче с которой прогнали он корнесобственный, под покровом ночи и прикрытием ФСБ проник выкопал, ну рядом с той сливой в это гляну удалось или нет ... Настя в закупке был.. Я призывал к нему.. В любой год самая вкусная самая сладкая достаточно обильная слива . главное от червя уберечь. Она настойка вкусная, ее в первую очередь долбит. Если что успел спереть, черенки потом смогу высылать. 

• Нравится 2
14 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Блин, качалкин кончился . ренклод колхозный, старинный русский мичуринский сорт если найдете ... У меня на даче с которой прогнали он корнесобственный, под покровом ночи и прикрытием ФСБ проник выкопал, ну рядом с той сливой в это гляну удалось или нет ... Настя в закупке был.. Я призывал к нему.. В любой год самая вкусная самая сладкая достаточно обильная слива . главное от червя уберечь. Она настойка вкусная, ее в первую очередь долбит. Если что успел спереть, черенки потом смогу высылать. 

Ренклод колхозный в одном частном питомнике в Питере пару недель назад был.

Главное, чтобы это был он!

Спасибо. 

PS. Написала им, слив в продаже нет. 

8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Надо тоже поискать

Изменено пользователем bad_nikneim
28 minutes ago, Anna73 said:

Ренклод колхозный в одном частном питомнике в Питере пару недель назад был.

Главное, чтобы это был он!

Спасибо. 

PS. Написала им, слив в продаже нет. 

Если меня прикроете)) смогу полезть и с деревьев черенки нарезать , но не уверен, у нас снега глубже помидор 

• Смешно! 1
46 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Саша, а с поросли корнесобственной сливы будет толк? Само дерево погибло, спилила в этом году...

12 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Если меня прикроете)) смогу полезть и с деревьев черенки нарезать , но не уверен, у нас снега глубже помидор 

Доброй ночи Александр, с заботой о вас хочу предложить подождать сл год и проверить на сортность мой Ренклод Колхозный) вроде первое плодоношение в сл году жду. Что смогу нарежу, только не стоит так рисковать, вы нам целый и на свободе нужны)

• Нравится 1
3 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Раздразнил.... Вишни много не бывает :03niam:

• Нравится 2
31 minutes ago, Aeris said:

Саша, а с поросли корнесобственной сливы будет толк? Само дерево погибло, спилила в этом году...

Если коннесобственное ч для того их и используют .. Простите нсли че мне на похороны в понедельник . в общем если корень то и то что выросло все ок 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...