Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Феникс сказал(а):

Ну вот сама себе Света противоречишь :cheesy:

А штука очень полезная1.thumb.JPG.f26d550555eb9ae1c7b14322877502f8.JPG

А цветет-то в мае как

2.thumb.JPG.244cac8cf966531de1aacfcb9234ea63.JPG

У нас это растение называется проще-японская айва) растёт даже у подъездов многоэтажек. На даче три куста, плоды твердые, кислые, аромат, прям, дорогой парфюм)) Режем, сушим, потом с чаем, вместо лимона. Дети едят, как сухофрукты) Содержание витамина С больше, чем в лимоне. Цветёт очень красиво, оранжевыми восковыми цветочками и долго. 

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Кстати, кто хотел иву Хакуро Нишики, обратите внимание - в наличии 4 штуки, строка 518, прошлый год, решил что возьму в другом питомнике в другой закупке сразу чтобы здоровая была - в С2 взял... в Итоге , моя оказалась дороже, а вот здесь, в Р9 оказалась раза в 3 точно крупнее :07preved:, чем моя в С 2. потом кусал себе локти. Хватайте, - дешево - сердито, и там далеко не шибздик. 

Ну вот же ходила мимо этой закупки, нет же - зашла посмотреть :crazy:

@asy Анастасия, пожалуйста, выдайте столбик и в него 4шт ивы Хакуро Нишики, спасибо :smile219:

• Нравится 1
3 minutes ago, 17 said:

Режем, сушим, потом с чаем, вместо лимона.

Я стругаю, как придется, набиваю банку, засыпаю все сахаром утрясая то и дело, пока сахар не заполнит, и так ставлю на окошко потряхивая . Стоит несколько дней, потом ловлю дольки выкидываю, сироп по баночкам и в холодильник. А потом в чай ложку такого сиропика - красотень

• Соглашаюсь! 1
7 minutes ago, Gravaris said:

нет же - зашла посмотреть :crazy:

Там только учтите, Настя сказала ее на зиму могли подрезать там в питомнике. Но по осени - там не ивы, а сразу кони были. Мне по пояс.. а в с 2 - фигулька см 40 . 

• Спасибо 1
14 minutes ago, Gravaris said:

Ну вот же ходила мимо этой закупки, нет же - зашла посмотреть :crazy:

@asy Анастасия, пожалуйста, выдайте столбик и в него 4шт ивы Хакуро Нишики, спасибо :smile219:

Ваш 399, я в белую строчку поставил, там а то уже кто-то одну спер, Настя придет ваши 3 поднимет

• Смешно! 1

Вот, кто Самарскую Лидию хотел гортензию, - ну около 500 рублей саженец - считай за дарма, обратите внимание - строка 480 , в представлении сорт не нуждается , осталось всего 3 штучки . ФОтка как-то не передала насыщенность, что то с телефоном, а так намного намного интенсивнее цвет в реале. 

Screenshot_2026-02-10-16-11-21-01_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg

Изменено пользователем Внук Мичурина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...