Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Согласна с Тиарой. Вино из крыжовника просто эксклюзив.

Но еще вам забыла сказать. Если будете делать джем из крыжовника, если есть жимолость, заморозьте ее для джема. Крыжовник поспеет.... Вместе все блендером.... Ооо, это сказка. Попробуйте

• Нравится 2
  • Спасибо 6

Вино из крыжовника.

Камера цвет не может передать, к сожалению!.

Делала из крыжовника без имени, мелкий, форма как у Грушеньки, темно-фиолетовый. У родителей растет. 

IMG_20260218_203558.jpg

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 7
4 minutes ago, Anna73 said:

Вино из крыжовника.

Камера цвет не может передать, к сожалению!

IMG_20260218_203558.jpg

Обычно за бокал свечу помещают :girl_cool: для таких фото 

• Нравится 1
8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Обычно за бокал свечу помещают :girl_cool: для таких фото 

спасибо, буду знать.

Если я мужа попрошу ещё и со свечкой походить, он совсем растеряется. И так удивила, на ночь глядя винца достать попросила))) 

• Смешно! 10
8 minutes ago, Anna73 said:

спасибо, буду знать.

Если я мужа попрошу ещё и со свечкой походить, он совсем растеряется. И так удивила, на ночь глядя винца достать попросила))) 

Скажи надо освятить закупки, иначе ничего не получится :crazy: обряд на вине с свечках 

• Смешно! 13
8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Скажи надо освятить закупки, иначе ничего не получится :crazy: обряд на вине с свечках 

Он с дочкой и сыном и так после коробки с горшками думает, что гипс мне дал осложнение на голову)))

Не надо его добивать))

• Смешно! 14
2 часа назад, TatyanaVS сказал(а):

У нас в регионе Норд-Ост бы не поломал,а унас Южак, а так ничего не вымерзает, укрытия не требует. Ветер может все неподвязанные кусты в хлам разломать. Завтра ветер до 35 м кстати

Норд Ост уже был) Обледенение тоже было вместе с поломанными деревьями и оборванными проводами) У нас только вдоль побережья обещают 25 м/с, мы в 25 км от берега, у нас чуток меньше - по крайней мере так в прогнозе стоит. Мы уже привыкли, приспособились. Хотя и теплицы летали, и крышу с теплиц срывало. Пока тьфу тьфу без потерь)

Так что буду пытаться сделать шпалеру, лето покажет пои успехи))

photo_1_2026-02-18_21-39-43.jpg

photo_2_2026-02-18_21-39-43.jpg

photo_3_2026-02-18_21-39-43.jpg

• Грустно... 10

1 минуту назад, Ольга Ш сказал(а):

Норд Ост уже был) Обледенение тоже было вместе с поломанными деревьями и оборванными проводами) У нас только вдоль побережья обещают 25 м/с, мы в 25 км от берега, у нас чуток меньше - по крайней мере так в прогнозе стоит. Мы уже привыкли, приспособились. Хотя и теплицы летали, и крышу с теплиц срывало. Пока тьфу тьфу без потерь)

Так что буду пытаться сделать шпалеру, лето покажет пои успехи))

photo_1_2026-02-18_21-39-43.jpg

photo_2_2026-02-18_21-39-43.jpg

photo_3_2026-02-18_21-39-43.jpg

Погода конечно сейчас жесть везде, уже не знаешь чего ждать ещё, у нас ветрище весь день, а сейчас дождь льёт, уже второй раз за неделю, ещё один и в городе снега не будет, Сибирь называется, а к выходным днём тепло, а ночью минус 20, можно коньки готовить. 

• Грустно... 2
  • Смешно! 1
1 час назад, Anna73 сказал(а):

Он с дочкой и сыном и так после коробки с горшками думает, что гипс мне дал осложнение на голову)))

Не надо его добивать))

Вместо горшков, можно стаканы заказать. Тем более, вино есть. Не сразу догадаются для чего.

Товар двойного назначения.

IMG_COM_202511171547351890.jpg

Изменено пользователем repeynik
  • Смешно! 3
  • Орг
11 часов назад, Allas сказал(а):

Настя, здравствуйте. Я пропустила оплату или нет? Почему-то я в итогах красным цветом. К-344

Если есть ссылка на оплату, можете внести

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...