Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг

У меня вопрос ко всем спрашивающим про Чеплуху, для кого я пишу закрепленные сообщения? Для себя? Или проще спросить, чем прочитать?

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
11 минут назад, Aeris сказал(а):

Настя, ст. 59 получил свое богачество. Всё по списку, живое, упаковано отлично. Кассетных малявок определила в стаканчики и всех отправила на лоджию (притенила). СПАСИБО!

П.с. Слива Темано - просто тонкая палочка около 7 см, надеюсь, что тоже живая. 

Темано по ощущениям, что только из кассеты пересадили в горшок, предварительно прилично обстригли.

@asy, Настя, ст 47 посылку получила, все саженцы живые, зеленые, доехали замечательно! Спасибо большое за возможность покупать новые сорта!

Изменено пользователем Rinna
Только что, asy сказал(а):

У меня вопрос ко всем спрашивающим про Чеплуху, для кого я пишу закрепленные сообщения? Для себя? Или проще спросить, чем прочитать?

Ну, видимо "Завтра утром привезут Чеплуху" народ подумал, что это не точно. Потому и спрашивают, т.к. сообщения, что Чеплуха приехала уже к вам нет. :cheesy:

• Орг

И почему не отправили всем, потому что участников в закупке 400 , это физически невозможно за один день отправить. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
Только что, Chili Queen сказал(а):

Ну, видимо "Завтра утром привезут Чеплуху" народ подумал, что это не точно. Потому и спрашивают, т.к. сообщения, что Чеплуха приехала уже к вам нет. :cheesy:

Неточно по моему мнению звучит так "Возможно завтра привезут Чеплуху" , а когда написано "Завтра привезут Чеплуху" , то это утверждение, а не предположение. 

• Соглашаюсь! 1

Только что, asy сказал(а):

Неточно по моему мнению звучит так "Возможно завтра привезут Чеплуху" , а когда написано "Завтра привезут Чеплуху" , то это утверждение, а не предположение. 

Только не понятно, привезут к Вам или на склад поставщику.

• Грустно... 1

Кто голубику брал в Чеплухе в С5, какая она? Большие кусты? И вообще, кто получил, делитесь фоточками. А то любопытно же. :)

• Соглашаюсь! 2
12 минут назад, asy сказал(а):

Технарям, инженерам проще прочитать инструкцию, гуманитариям - спросить.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Настя, добрый вечер. Не получается записаться на раздачу на 22.04 в среду. В таблице написано только просмотр. Запишите меня пожалуйста на среду на раздачу. Спасибо. 

29 минут назад, ksuta70 сказал(а):

Настя, добрый вечер. Не получается записаться на раздачу на 22.04 в среду. В таблице написано только просмотр. Запишите меня пожалуйста на среду на раздачу. Спасибо. 

Проверяйте :)

Добрый вечер! Получила сегодня посылу. Анастасия, спасибо! Все хорошее. У одной голубики отломилась веточка и я ее поставила в кислый торф в парничок и под лампу. А вдруг укоренится. Еще одна Калипсо не помешает.

• Орг
1 час назад, Chili Queen сказал(а):

Только не понятно, привезут к Вам или на склад поставщику.

А фото участников с Чеплухой ни на какие мысли дополнительно не навели?

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
16 минут назад, margo1479 сказал(а):

А вдруг укоренится. Еще одна Калипсо не помешает.

Укоренится, это же инвитро)

• Нравится 1

Запишите , пожалуйста на раздачу в среду , в таблице только просмотр. Столбик К 269 , ula

Настя, можно в среду еще забрать 3 Поставку Колорайн столбик 145

Изменено пользователем ula
2 часа назад, ula сказал(а):

Запишите , пожалуйста на раздачу в среду , в таблице только просмотр. Столбик К 269 , ula

Записала в 20 строку (была свободная)

6 часов назад, Chili Queen сказал(а):

Кто голубику брал в Чеплухе в С5, какая она? Большие кусты? И вообще, кто получил, делитесь фоточками. А то любопытно же. :)

IMG_3217.jpeg

Только что, Малиновая Вера сказал(а):

IMG_3217.jpeg

IMG_3220.jpeg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...