Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ksu Ksu сказал(а):

Не надо травой, ей голубику никто не мульчирует. Самая хорошая мульча это хвойный опад, шишки, можно корой, щепой хвойный пород.

Если горячую мульчу из травы делать, то может и опасно, корни погорят и азота много , а сухой, думаю не навредит, но всему меру нужно знать. Конечно, самое лучшее, то что выше написали

3 минуты назад, lborodach сказал(а):

Между стволиком и травой есть расстояние?

Травы на голубике нет. Я её выпалываю на ширину ряда, ну и плюс кора помогает. Ширина ряда - ну метр где-то.

4 минуты назад, And сказал(а):

Травы на голубике нет. Я её выпалываю на ширину ряда, ну и плюс кора помогает. Ширина ряда - ну метр где-то.

Ошибочно поняла, пардон

Изменено пользователем lborodach

@asyНастя, спасибо большое за закупку! Все саженцы пришли в отличном состоянии, ни одной веточки не повредилось, не усохло. Прямо подарок ( судя по нашей погоде, новогодний)!  Всей команде помощников поклон!

Настя, спасибо за закупку, все отлично упаковано, все веселенькие, живые, только полана не очень, надеюсь, от корня отойдет
вишня, бескид, полана, барон
image.thumb.png.4d08b002c2640794bc2abc4948987e49.pngimage.thumb.png.809d4e4a1a972563522cc1ec2d5667d7.pngimage.thumb.png.f9c4a996fb4f19de5946496d6a73764a.pngimage.thumb.png.4bf3a3d7219a9f15c90e9dd81b1c33e7.png

@asyНастя, ст.179 - все получила и уже определила по горшкам. Растюшки живые и довольные (только Темано не радует, но выше смотрела, у всех она также выглядит, может, какая почка и выстрелит). А голубика от Чеплухи - это просто чудо, и ведь ничего не повредилось при доставке!!! Я на них налюбоваться не могу.

В общем, огромное спасибо за закупку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...