Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, СветaР сказал(а):

Асичка, а это цены ихние? Будет плюсом еще доставка и орг?

Нет это окончательные, но там есть нюансы по НДС, поляк пишет, что у них внутри Европы НДС вводится, поэтому в зависимости от страны, которая платить будет может прибавится до 15%, но я про НДС только от него услышала, поэтому пока их в цену не закладывала.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

9 минут назад, asy сказал(а):

Нет это окончательные, но там есть нюансы по НДС, поляк пишет, что у них внутри Европы НДС вводится, поэтому в зависимости от страны, которая платить будет может прибавится до 15%, но я про НДС только от него услышала, поэтому пока их в цену не закладывала.

А по наличию пока молчит? 200 руб уже погоды не сделают, за клубнику 200 руб. за штуку цена же не смущает... :dnt:

• Соглашаюсь! 1
Только что, Татьяна Kovaleva сказал(а):

Какую таблицу посмотреть?

Если в кассете, то Кусибаб, по новому питомнику в 1,5 литра Настя пока позиции не добавляла. 

Изменено пользователем Тиара
  • Спасибо 1
  • Орг
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

А по наличию пока молчит? 200 руб уже погоды не сделают, за клубнику 200 руб. за штуку цена же не смущает... :dnt:

Ага молчит, сейчас добавлю, посмотрим хоть, есть смысл, а то может и до осени отложим

• Спасибо 1

Кто спрашивал про облепиху мужичков - есть в новой вкладке... :smile180:

Кустарник или небольшое дерево. Высота 2-3м. Крона: неравномерная вертикальная, побеги почти без колючек, листья ивовидные, ланцетные, серебристо-серые.

Цветение продолжительное - от 3 до 4 недель, что перекрывает сроки цветения всех без исключения женских сортов. "Pollmix"-мужской сорт, не плодоносит, используется для опыления женских сортов. Для оптимального опыления одного куста  достаточно на 6- 9 женских экземпляров облепихи.

Не прихотлив, морозостоек, хорошо переносит обрезку.

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1

1 час назад, D4rk сказал(а):

Нет не врут, азимина трилоба морозостойкая. В этом году конечно не знаю выдержит ли -27 или нет,  но предыдущие 6 лет прекрасно зимовала в Брянской области.

Переменных достаточно. На опыте шелковиц там и широты, и особенность зимы, и сеянец или не сеянец, но тогда уже сорт. Есть которые нормально у нас зимуют, кто-то до уровня земли, а кто то нафиг вымерзает. И возраст, росла спокойно 5 лет, а потом не вышла в весну. 

У меня табомца не редактируется. Пожалуйста поставьте в ст. 102 1шт вишни джулиет. Все поставила спасибо. 

Изменено пользователем Катеринка

Я прошу прощения Настя, но не вижу реакцию на свою просьбу переставить из моего столбика жимолость Blue banana желающим. Может нельзя, или как?

В 31.01.2026 в 19:00, Внук Мичурина сказал(а):

Настя, @asy а из того же ряда каналок эти сорта нигде достать не получится? С удовольствием бы все хапнул, но пока нет источника, вызывающего доверие 

IMG_20260131_190001_750.jpg

Настенька поколдовала и вытянула  очередной питомник, а и там есть вишня 'Juliet' и не только.

:smile427:

• Нравится 1

• Орг
4 минуты назад, Надежда 70 сказал(а):

Я прошу прощения Настя, но не вижу реакцию на свою просьбу переставить из моего столбика жимолость Blue banana желающим. Может нельзя, или как?

Все вечером.

• Спасибо 1
11 minutes ago, Канкун said:

Настенька поколдовала и вытянула  очередной питомник, а и там есть вишня 'Juliet' и не только.

:smile427:

Джульет тоже вкуснее этой блин голова ну кармин которая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...