Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Малиновая Вера сказал(а):

Нет, это в 2л 😂

ого,а какая высокая!хорошо,что на раздаче получали,сдек наверное переломал бы веточки..

Только что, Мария Суворова сказал(а):

ого,а какая высокая!хорошо,что на раздаче получали,сдек наверное переломал бы веточки..

Ну остальные такие же Настя в коробки из под бананов упаковала,так что не поломались.

• Нравится 1

Не сыпте пожайлуста соль на рану! У меня тоже айно есть! Сдеком пойдёт! У меня уже все успокоительные закончились! Только винорьянка осталась!

• Нравится 1
  • Смешно! 8
1 минуту назад, петрова сказал(а):

Не сыпте пожайлуста соль на рану! У меня тоже айно есть! Сдеком пойдёт! У меня уже все успокоительные закончились! Только винорьянка осталась!

Винорьянка то что нужно 😂😂😂

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, петрова сказал(а):

Я с прошлого года в закупках тут, несколько раз получить успела СДЭКом, всё отлично приходило, упаковка надёжная и аккуратная. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, петрова сказал(а):

у меня тоже сдек))3-литровых 3 штуки едут)

но я нервничаю совсем)всё будет ок!с ностальгией вспоминаю первую давнишнюю закупку фриго)))как я выносила мозг Насте -а когда приедет,а как придет и т.д...даже стыдно))

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Анастасия @asy, добрый день! Подскажите, пожалуйста - в субботу ещё планируется встреча по Чеплухе? 

• Соглашаюсь! 1

30 минут назад, петрова сказал(а):

Да зачем волноваться то, у меня почтой голубика, и другие саженцы ехали, ни одна веточка, ни у кого не сломалась. Причём ехали очень далеко, с перекладными, на дальний Восток

• Нравится 1
  • Спасибо 2
16 часов назад, Galter сказал(а):

@asy,Настя, не подписан пакетик. Методом исключения решила, что это шелковица Gerardi's Dwarf. Она? Скажите что с ней дальше делать? В 0,5 стакан и под лампу?

IMG_20260420_191737.jpg

у нас во дворе шелковица пока почки не раскрыла. это я к тому что если в ог - то может укрывной ей добавить для подстраховки

• Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, петрова сказал(а):

А зачем участвовать в закупке, если такие переживания, Вы же изначально знали, что у Вас СДЭК.

• Орг
1 час назад, Малиновая Вера сказал(а):

Это Айно и Алвар из Цеплухи 

Айно и Алвар в оранжевом горшке)) а в черных это Польша

2 минуты назад, asy сказал(а):

А зачем участвовать в закупке, если такие переживания, Вы же изначально знали, что у Вас СДЭК.

она же не думала,что в твоей закупке такие шикарные кусты 

Только что, asy сказал(а):

Айно и Алвар в оранжевом горшке)) а в черных это Польша

я ниже ответила

• Смешно! 1
8 минут назад, asy сказал(а):

Когда участвуешь в закупке впервые - следишь в таблице, как Настя треки проставляет, потом смотришь трек каждые полчаса, бежишь получать.

Когда участвуешь в закупке во второй раз - ой, трек в таблице появился, потом смотришь, что посылка в пути, потом идешь получать.

Когда участвуешь в закупке больше трех раз - а че, уже приехало? 

Я к тому, что чем дольше участвуешь, тем меньше волнений должно быть.

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 9
  • Орг
1 час назад, ETS сказал(а):

Анастасия @asy, добрый день! Подскажите, пожалуйста - в субботу ещё планируется встреча по Чеплухе? 

Нет завтра последняя по этой закупке.

16 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Когда участвуешь в закупке впервые - следишь в таблице, как Настя треки проставляет, потом смотришь трек каждые полчаса, бежишь получать.

Когда участвуешь в закупке во второй раз - ой, трек в таблице появился, потом смотришь, что посылка в пути, потом идешь получать.

Когда участвуешь в закупке больше трех раз - а че, уже приехало? 

Я к тому, что чем дольше участвуешь, тем меньше волнений должно быть.

• Первый ребёнок - всё кипятишь и тщательно гладишь.
    Второй ребёнок - гладишь редко, следишь, чтобы не ел из миски кота.
    Третий ребёнок - если ребёнок съел из миски кота, то это проблемы кота.
  • Нравится 1
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 3

Да я впервые буду получать! Просто волнуюсь! Хочется пощупать,ручки чешутся! Хоть у нас ещё снег с метр,всё равно хочется

• Орг
1 час назад, Любовь Александрова сказал(а):

Да зачем волноваться то, у меня почтой голубика, и другие саженцы ехали, ни одна веточка, ни у кого не сломалась. Причём ехали очень далеко, с перекладными, на дальний Восток

Когда я оформляю Вашу посылку и вижу у первого класса срок доставки 55-60 дней глаз дергается у меня, а тут за сдэк 5 дней в пути переживают)

• Смешно! 8
  • Орг
2 минуты назад, петрова сказал(а):

Настенька не сердитесь пожайлуста! Это просто как ждать и догонять!

Я не сержусь, просто вроде все взрослые люди, должны осознавать все риски и Ваши переживания это частично выглядят, как сомнения в эффективности нашей работы. 

• Орг
2 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Не факт, на встрече больше шансов , что поломаются веточки, в коробках они едут зафиксированные, их никто не трогает, а на встречу в пакетах , не зафиксированы на кочках друг об друга трясутся))

• Спасибо 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Не факт, на встрече больше шансов , что поломаются веточки, в коробках они едут зафиксированные, их никто не трогает, а на встречу в пакетах , не зафиксированы на кочках друг об друга трясутся))

Точно так. Пока довезла свои до дома, половину почек обтерхала. 

Ни коем случае нет сомнений в эффективности вашей работы! Большая благодарноссть вам за ваш труд и наши хотелки! Вы большая умничка! Спасибо вам! Извините если я что то не так сказала!

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
12 минут назад, СветaР сказал(а):

Точно так. Пока довезла свои до дома, половину почек обтерхала. 

О чем и речь, некоторые завидуют Москвичам, что они на встрече получают, а по факту они 2 часа у нас в машине трясутся, потом их по метро да электричкам мутузят)) А на сдэк они едут , как барины, никто их не трогает)) Листочки мнутся и в пакетах на встречу и в коробках сдэк одинаково, идеально получать это самовывоз)

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...