Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2025г. Лори, Кофе, БашИнком, Перчатки, Тарус , Женское белье и другое , что нужно для сада огорода и не только.....

Рекомендуемые сообщения

Сергей, пожалуйста уточните эти Брюки B0821-C89.3F05 размер 48-50 не появились в продаже? А то как то обидели эти размеры , все размеры есть

Спасибо 

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Любаша сказал(а):

Сергей, пожалуйста уточните эти Брюки B0821-C89.3F05 размер 48-50 не появились в продаже? А то как то обидели эти размеры , все размеры есть

Спасибо 

50 появился

• Спасибо 1

Доброе утро. Сергей, поставьте, пожалуйста, в столбик 116 :

футболка К0921-Р70.5S13  р.44

футболка К0736-F34.5S03  р.44

футболка L9230-S51.4S00  р.44

Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

16 часов назад, Хатор сказал(а):

Да, Москвичка

А у меня были черные, это не они?

посмотрела, не черная, но близко с зеленоватым оттенком.

Изменено пользователем lborodach
  • Орг
6 минут назад, lborodach сказал(а):

Вот такая сейчас image.thumb.png.51dcf6324e31697ef745ccf1a7ee5239.png Черного цвета были такие же

• Орг
12 минут назад, lborodach сказал(а):

посмотрела, не черная, но близко с зеленоватым оттенком.

Уже закончились

Сергей,а шоколадки маленькие можно еще ставить?Я про них забыла совсем :sad: .Две упаковки по 265 шт.  уже набраны....Уважаемые созакупщики ,может,еще кто забыл?Последняя закупка перед Новым годом!! Удобно делать ( и ,надеюсь, получать )такие подарочки приятные - перчаточки,нарядные баночные заготовки,чай,семена желанных томатов и -опа! - шоколадки такие замечательные.Все довольны,а особенно я:kiss:.

• Нравится 1
Только что, БолТушка сказал(а):

Сергей,а шоколадки маленькие можно еще ставить?Я про них забыла совсем :sad: .Две упаковки по 265 шт.  уже набраны....Уважаемые созакупщики ,может,еще кто забыл?Последняя закупка перед Новым годом!! Удобно делать ( и ,надеюсь, получать )такие подарочки приятные - перчаточки,нарядные баночные заготовки,чай,семена желанных томатов и -опа! - шоколадки такие замечательные.Все довольны,а особенно я:kiss:.

Сейчас упаковка по 200 штук. Набирайте.

• Спасибо 1
15 минут назад, БолТушка сказал(а):

В какой вкладке их смотреть?

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
11 минут назад, Мята Перечная сказал(а):

В какой вкладке их смотреть?

Во вкладке кофе в самом низу

• Спасибо 1

• Орг

ИНФОРМАЦИЯ:

ГРАФИК ЗАКУПКИ-

В субботу 15 ноября в 7:00 закрываем вкладки  от самостоятельного редактирования. До воскресенья 16 ноября 24:00 , Вы проверяете свои заказы и редактируете через тему. 

Мы в субботу и первую половину воскресенья будем в отъезде и проставим ваши желания после приезда ( во второй половине воскресенья, ночью и утром понедельника).

В воскресенье 16 ноября в 24:00 СТОП!!!

Мы отсылаем набранные заказы, ждем подтверждения счетов. Следите за темой , могут быть замены или изменения цен. Надеюсь, что уложимся в два дня, вкладок много.

Все эти дни , буду рассылать в личных письмах информацию об оплате. Не удивляйтесь, делаем это что бы  оплаты поступали постепенно. Оплачивать будем по Куар коду на счет нашего ИП. У кого не будет получаться, пишите Сергею в личные сообщения, он расскажет ,как оплатить.

1 минуту назад, Викуся сказал(а):

Светлана добрый день! Дайте пожалуйста столбик

Занимайте 122.

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

Шоколад Tasty Coffee, 5 г

Вот эти?

Да, строка 364

• Спасибо 1
5 минут назад, lborodach сказал(а):

Не понятно какой это шоколад, молочный?

В упаковке 200 маленьких квадратных плиток молочного шоколада по 5 г. 1 штука 11 рублей. Это классический молочный шоколад с гладкой текстурой и сбалансированным вкусом без приторной сладости.

Изменено пользователем Сергей Хатор
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...