Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2025г. Лори, Кофе, БашИнком, Перчатки, Тарус , Женское белье и другое , что нужно для сада огорода и не только.....

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Veroni сказал(а):

Добрый день! Сергей @Сергей Хатор, пожалуйста, поставьте в ст 62 Брюки B2300-O59.4S10 р 46, если еще остались.

только 44 остались

Света, @Хатор, добрый вечер, пожалуйста подскажи, чем отличаются трусы в Меладо

эти артикулы: что значит 6L и 10L

MELADO ТРУСЫ ЖЕНСКИЕ "MAXI SLIP" арт. 1900W-40744.6L-911 

MELADO ТРУСЫ ЖЕНСКИЕ "MAXI SLIP" арт. 1900W-40744.10L-911

И если знаешь или где можно посмотреть высоту бока в 10L?

• Соглашаюсь! 1
15 минут назад, ЛюбовьН сказал(а):

Добрый день! Сергей поставьте в ст 144 брюки B 1050-079. 3F07. Р 48.

44-46 остались

6 минут назад, Ирина Ф сказал(а):

Добрый вечер! Сергей поставьте пожалуйста  в ст.227 Брюки В1050-079.3F07 раз.48, Футболку К5421-F01.5S03 

Брюки 44-46 остались. Футболку поставил 48. Правильно?

Светлана @Хатор, Сергей, у меня вопрос по Техоснастке.  В строке цвет, указала синий, это предпочтительный цвет. Но если синих контейнеров не будет, я согласна на другой цвет. Не получится, что не получу совсем? 

• Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, Sветлана сказал(а):

Светлана @Хатор, Сергей, у меня вопрос по Техоснастке.  В строке цвет, указала синий, это предпочтительный цвет. Но если синих контейнеров не будет, я согласна на другой цвет. Не получится, что не получу совсем? 

Мы не можем заказать цвет на выбор, поэтому заказываем количество. Какие цвета дадут, из таких будем выдавать по предпочтению.

• Спасибо 1
5 минут назад, Sветлана сказал(а):

Сергей, прошу добавиьб в ст. 92 брюки  B0204-C99.3F09  р-50.

только 44-46

Сергей @Сергей Хатор, поставьте, пожалуйста, вкладка Woollamb в ст. 184   https://woollamb.com/domashnyaya-obuv-1/shlepancy-komfort-cvet-kemel-eva  р-р 38-39;

вкладка Лори верх https://lorynait.ru/catalog/zhenshchinam/bluzki-rubashki?model=9392 р-р 48

Спасибо

Изменено пользователем Tatinika
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер. Светлана @Хатор, прошу поставить в столбик 195

MILAVITSA БЮСТГАЛЬТЕР милавица 128000 80C, черный с нюдом

• Соглашаюсь! 1

Прошу убрать из ст. 237 Концентрат "Аминосил,и сумки таруса стр36 и стр 18,   самостоятельно не получается

Изменено пользователем dvasil
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 часа назад, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, добрый вечер, пожалуйста подскажи, чем отличаются трусы в Меладо

эти артикулы: что значит 6L и 10L

MELADO ТРУСЫ ЖЕНСКИЕ "MAXI SLIP" арт. 1900W-40744.6L-911 

MELADO ТРУСЫ ЖЕНСКИЕ "MAXI SLIP" арт. 1900W-40744.10L-911

И если знаешь или где можно посмотреть высоту бока в 10L?

@Lorin Лариса, модель одинаковая, а 6L и 10L это отделка ножки и талии разными резинками. 6L - резинка грубее, у меня они лежат. Модель 10L нежная резинка не широкая, но тем не менее за год, форму и упругость резинка не поменяла. беру еще. Ткань мягкая, не маломерят. мне даже больше понравились 54 (поплотнее), хотя брюки беру 56.

Высота на 54 размере 15,5 мм, в 56 - 16,4 мм

26 минут назад, dvasil сказал(а):

Прошу убрать из ст. 237 Концентрат "Аминосил,и сумки таруса стр36 и стр 18,   самостоятельно не получается

Сумки убрала. Аминосил сами убирайте, пожалуйста, строки открыла.

16 минут назад, tata-nata сказал(а):

Добрый вечер. Света @Хатор , убери пожалуйста из ст 100 Аминосил. Перехап уже.:smile51:

Открыластроки , уберите сами, пожалуйста.

• Спасибо 1

• Орг

ИНФОРМАЦИЯ:

ГРАФИК ЗАКУПКИ-

В субботу 15 ноября в 7:00 закрываем вкладки  от самостоятельного редактирования. До воскресенья 16 ноября 24:00 , Вы проверяете свои заказы и редактируете через тему. 

Мы в субботу и первую половину воскресенья будем в отъезде и проставим ваши желания после приезда ( во второй половине воскресенья, ночью и утром понедельника).

В воскресенье 16 ноября в 24:00 СТОП!!!

Мы отсылаем набранные заказы, ждем подтверждения счетов. Следите за темой , могут быть замены или изменения цен. Надеюсь, что уложимся в два дня, вкладок много.

Все эти дни , буду рассылать в личных письмах информацию об оплате. Не удивляйтесь, делаем это что бы  оплаты поступали постепенно. Оплачивать будем по Куар коду на счет нашего ИП. У кого не будет получаться, пишите Сергею в личные сообщения, он расскажет ,как оплатить.

• Нравится 2
  • Орг

Уважаемые созакупщики. Я оплатил практически весь Кофе ( удалось отловить Клин Скин). Если кто окончательно определился с заказом на Кофе  - оплатите, пожалуйста. ТОЛЬКО Кофе!!! 

Внизу таблицы есть вкладка ОПЛАТА ЗАКУПКИ (Она находится внизу таблицы, где переключаете вкладки : слева от вкладки ИТОГО) , там все подробно написано. Только не путать с ФОРМОЙ оплаты вверху таблицы!!!

Если у кого сумма больше 10000, напишите в личку или позвоните Сергею @Сергей Хатор

1 час назад, Tatinika сказал(а):

Сергей @Сергей Хатор, поставьте, пожалуйста, вкладка Woollamb в ст. 184   https://woollamb.com/domashnyaya-obuv-1/shlepancy-komfort-cvet-kemel-eva  р-р 38-39;

вкладка Лори верх https://lorynait.ru/catalog/zhenshchinam/bluzki-rubashki?model=9392 р-р 48

Спасибо

Джемпер только 44, шлепанцы поставил.

• Спасибо 1
31 минуту назад, Любаша сказал(а):

Сергей , пожалуйста меховой чехольчик для телефона в ст 133

Спасибо 

какой цвет

Света, я себе поставила 12 пар перчаток в Гварде. Если до нужного счета не доберут, то можно у меня неск пар убрать. Я прослежу, и если что - напомню в ВС. 

ПыСы: немного с математикой плохо)))) Лучше бы добрали, а вот если еще будут желающие, то 3-4 пары можно взять у меня. А то я что-то не так посчитала. Если не доберут, то у меня останется 4 пары, а хотелось бы запастись)) 

Изменено пользователем wilena
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...