Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, asy сказал(а):

Т.е пойти еще и агроспан купить?))) 

Да что есть Настя может газета, ты ведь обкладываешь растюхи

12 минут назад, asy сказал(а):

ну 30 штук примул на подоконнике если честно не хотелось бы...и на подоконнике у нас не холодно, в доме тепло +26 не меньше)) я понимаю, что отправлять не вариант , просто мысли вслух, как с наименьшими потерями это осуществить. 

пока у вас на улице -30 а потом все таки теплее будет, может она и в гараже постоит при -10 то. Я у вас глянула температуру через неделю потепление стоит

• Орг
Только что, Самаритянка сказал(а):

пока у вас на улице -30 а потом все таки теплее будет, может она и в гараже постоит при -10 то. Я у вас глянула температуру через неделю потепление стоит

А в сарае я переживаю, что ей темно будет)) 

2 часа назад, asy сказал(а):

@hel_p @Самаритянка @Tacha @savelevan @Кузнецова Елена. примула Блю Зебра пришла в горшках, хорошенькая зеленая, но что с ней делать я честно не понимаю. Я поставлю ее в погреб пока морозы, но какую температуру ждать для ее отправки? И если она будет стоять в темноте в погребе , хорошо ей там будет или нет? 

photo_2026-02-01_16-02-15.thumb.jpg.cabc2e171b1f0486b1a1e7b578960e49.jpg

примулу выращиваю из семян много лет, сейчас мои чуть меньше экземпляры на прохладном подоконнике с досветкой.

Можно недельку в погреб без досветки , начнет вытягиваться или притормозится в росте в темноте. А так застк. балкон/прохладное окно, но досветка желательно, если с этим сложности,  ну просто листву вытянет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...