Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Aeris сказал(а):

Настя, к сумме, выделенной красным в итого, надо сумму за упаковку сдэк прибавлять или она уже там посчитана?

У, меня тоже были сомнения. Просто сообщении Насти перечитала( спрашивать уже как-то не очень- страшно). Короче платить Красную цифру. 

• Орг
3 часа назад, Самаритянка сказал(а):

Настя добрый вечер подскажи пожалуйста во вкладке лилии у каких то позиций есть цена у каких то нет и во вкладке итого сумма у меня изменилась в меньшую сторону в лилиях - то значит их не будет?

В закрепленном сообщении написано, что цены убраны у отгруженных позиций, до конца отгрузок не будет ясно , будет еще что то или нет, еще одна отгрузка точно будет. 

2 часа назад, paradise сказал(а):

@asy, Настя, а есть ли возможность ещё заказать из свободного склада? Хотела 2 шт

3146 Пион Соланж, 2/3n

Если он останется к третьей поставке, то сможете его заказать в вкладке Свободный склад, перед каждой отгрузкой я запрашиваю актуальное наличие

2 часа назад, Aeris сказал(а):

Настя, к сумме, выделенной красным в итого, надо сумму за упаковку сдэк прибавлять или она уже там посчитана?

Ничего прибавлять не нужно

1 час назад, санек сказал(а):

У, меня тоже были сомнения. Просто сообщении Насти перечитала( спрашивать уже как-то не очень- страшно). Короче платить Красную цифру. 

Да платить красную

• Спасибо 2

Настя, у меня не всё заказанное пришло. Вы отправлять будете после получения следующей поставки? Когда планируется следующая?

Непонятно по таблицам, пришли барбарисы?

• Орг
5 минут назад, Любовь Александрова сказал(а):

Настя, у меня не всё заказанное пришло. Вы отправлять будете после получения следующей поставки? Когда планируется следующая?

Отправлять я буду в понедельник-вторник, все что пришло в вкладке Поставка 2, до барбарисов еще больше месяца , их в апреле начнуть отгружать

6 минут назад, Любовь Александрова сказал(а):

У Вас сейчас пришло 15 позиций и 8 позиций в первой поставке, достаточное количество для отправки

• Спасибо 1
13 минут назад, asy сказал(а):

Отправлять я буду в понедельник-вторник, все что пришло в вкладке Поставка 2, до барбарисов еще больше месяца , их в апреле начнуть отгружать

У Вас сейчас пришло 15 позиций и 8 позиций в первой поставке, достаточное количество для отправки

Замечательно. Надеюсь, не замёрзнут по дороге. У нас ещё зима ❄️

Настя, я что-то не погу разобраться, мне платить или нет, сообщение пришло, но я не вижу сумму в итого красным?  и в поставка 2 моих заказов нет:dnt: или я не туда смотрю и не допонимаю что:09fp:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...