Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

• Орг
22 часа назад, Любовь58 сказал(а):

Настя, Добрый вечер! Что то у меня возникли сомнения - нет ошибки в оплате почты - 514 руб. за 2 луковицы лилии + горшочек р12 с росточком не более 10 см Эрики травянистой ? Или я сильно отстала от жизни и почтовых расценок? 

Со.83.

Добрый, ошибки нет 485 стоимость отправки + 30 руб упаковка

10 часов назад, asy сказал(а):

Добрый, ошибки нет 485 стоимость отправки + 30 руб упаковка

Спасибо! Я в отстающих!!! :girl_curtsey:

Настя, извини за беспокойство!

Всем привет! Настя, встреча точно сегодня будет? Может перенесём? На улице Армагедон ,тебе тащится в такую даль 🙈🙈🙈❄🌬💨💨💨🌪🌪🌪

Связи нет, не дозвониться до тебя... 

Настенька спасибо большое за растючки, все  доехало чудненько-прекрасненько,  единственно одна штучка вереска пришла практически сухариком.

"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо."

Изменено пользователем Канкун
  • Спасибо 1

• Орг
9 часов назад, Клариса сказал(а):

Настя, муж забыл конверт отдать. Там 1 тр с небольшим.  Перевести или до след раздачи? 

Сминусовала в Фриго, будете фриго получать оплатите

@asy Настя, мне сегодня аж 2 коробки новичков прибыло) Всё живое и даже не особо помятое! Фантом на штамбе, конечно, впечатлил! Муж, правда, когда привёз, с подколкой предположил, что там инжир уже с плодами))). Он просто никак не дождётся завязей от Литл Мисс и привычно меня этим изводит, зараза). 

Вереск такой пушистенький, будто и не ехал в тесной коробке. Только я думала, что трио- это разные 3 сорта, а у меня один пухлявый кустик. Может я не так поняла. Спасибо огромное, Настюша, тебе и всем твоим помощникам!!! Каждая посылка- просто шквал эмоций! 

• Смешно! 1
  • Орг
Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

@asy Настя, мне сегодня аж 2 коробки новичков прибыло) Всё живое и даже не особо помятое! Фантом на штамбе, конечно, впечатлил! Муж, правда, когда привёз, с подколкой предположил, что там инжир уже с плодами))). Он просто никак не дождётся завязей от Литл Мисс и привычно меня этим изводит, зараза). 

Вереск такой пушистенький, будто и не ехал в тесной коробке. Только я думала, что трио- это разные 3 сорта, а у меня один пухлявый кустик. Может я не так поняла. Спасибо огромное, Настюша, тебе и всем твоим помощникам!!! Каждая посылка- просто шквал эмоций! 

Трио это три сорта в одном горшке, просто весной они перезимовавшие и не красивые, а летом будут разноцветные. 

Только что, asy сказал(а):

Трио это три сорта в одном горшке, просто весной они перезимовавшие и не красивые, а летом будут разноцветные. 

Ой, мой кустик и сейчас красавчик). Но если будет ещё краше и в разных видах, то ваще огонь! Как там Лепс поет: я счастливый, как никто....:02mail:

• Нравится 1
  • Орг
Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Ой, мой кустик и сейчас красавчик). Но если будет ещё краше и в разных видах, то ваще огонь! Как там Лепс поет: я счастливый, как никто....:02mail:

Нее они сейчас ваще не красивые, просто коричневые , там только снизу зелень пробивается)) Я тоже себе их нахапала, увидев осенью какие они красивые))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...