Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, remko сказал(а):

Не не, я просто уточнить, может нигде и никому про закупку говорить нельзя. Как удобно так и делайте.

Лучше не говорить, чтоб никто не приходил:mosking:только по этой причине , почему то закупки фриго всем поперек горла , вредят в каждой, где есть большая активность. 

• Соглашаюсь! 5

1 минуту назад, asy сказал(а):

Лучше не говорить, чтоб никто не приходил:mosking:только по этой причине , почему то закупки фриго всем поперек горла , вредят в каждой, где есть большая активность. 

Блин, а я уже обещала :dnt:, ну ладно, не скажу.

• Смешно! 1
  • Орг
3 часа назад, Juliana79 сказал(а):

Добрый день, можно, пожалуйста, столбик.

Почта не привязана к гугл аккаунту, прочитайте условия и заполните заново контакты

1 час назад, asy сказал(а):

Даже если у Вас будет ссылка, без доступа Вы ничего не увидите и не поставите. Сейчас если мне полегче станет, постараюсь ускориться.

Настя, лучше скройте таблицу/запретите редактировать строчки временно, пока не полегчает. Тогда те, кто сейчас нервничает и вам нервы треплет, спокойно подождут, а вы спокойно в себя придёте. Здоровье не купишь, а с высоким давлением шутить вообще не стоит, так и до инсульта допрыгаться можно. Берегите себя. Объявите тайм-аут на день-другой, а то мозг съедят маленькой ложечкой.:dash1::smile219:

• Соглашаюсь! 9
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

@bayanovna У вас Jenkka стоит в незакрытом ящике и десятка в еще не начавшемся, поднять до 20 в верхний ящик или это ошибка и нужно всего 10?

Спасибо! Все правильно.

Изменено пользователем bayanovna
  • Орг
1 минуту назад, Виточка сказал(а):

Настя, лучше скройте таблицу/запретите редактировать строчки временно, пока не полегчает. Тогда те, кто сейчас нервничает и вам нервы треплет, спокойно подождут, а вы спокойно в себя придёте. Здоровье не купишь, а с высоким давлением шутить вообще не стоит, так и до инсульта допрыгаться можно. Берегите себя. Объявите тайм-аут на день-другой, а то мозг съедят маленькой ложечкой.:dash1::smile219:

К сожалению технически нельзя закрыть доступ тем, кому уже дали, поэтому потихоньку продолжаю, давление припало, голова только болит

3 часа назад, Валя68 сказал(а):

Добрый день! Пожалуйста дайте столбик.Контакты заполнены.

По прежней почте не дает доступ открыть, ощущение, что Вы ее отвязали от аккаунта, проверьте и напишите

Здравствуйте!

Настя, прошу столбик!

А вообще меня сюда запускать нельзя:lol::lol:.у вас есть большая метла на выгон?

• Соглашаюсь! 2
10 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Лена, везде есть свои особенности. В закупке этого года, вот например сложность - у кого остались с прошлого года деньги должны быть в первых 300 столбиках. Если дать самим занимать то эту плюшку никак не соблюсти, ну и есть ряд других моментов. Тут доступ выдается пока штучно - а уже лепят друг другу все кому не лень подряд.. когда доступ выдается так - можно хоть историю отследить кто чего... а то 10 ку лишнюю кто нибудь тебе например или мне прилепит.. а тут не семена - сразу под тысячу... и в закрытый ящик попадет чего потом делать

Да я скорее не про выдачу столбиков, а про ссылку на таблицу. Ну ладно, я все поняла, жду второй реакции, название то какое, и ссылки в личку. 

Здравствуйте, Настя. 

У меня вопрос, можно заполнить контакты для допуска, только вот столбик мне не нужен, мы с Ириной @Irina4469 решили объединиться в один столбик

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

К сожалению технически нельзя закрыть доступ тем, кому уже дали, поэтому потихоньку продолжаю, давление припало, голова только болит

да, сейчас сильнейшие магнитные бури и еще сколько-то дней продержутся. Мы сами все на таблетках от головной боли и давления который день. Здоровья всем страдающим и метеозависимым:kiss:

• Нравится 1

• Орг

Отвечаю тем, кто пишет мне в личные сообщения по поводу ссылки на таблицу, Вы не читаете мои сообщения, я не читаю Ваши, все по честному. 

4 минуты назад, remko сказал(а):

Да я скорее не про выдачу столбиков, а про ссылку на таблицу. Ну ладно, я все поняла, жду второй реакции, название то какое, и ссылки в личку. 

Ссылка должны прийти на почту, после того, как я дам доступ, если не придет, то читаем закрепленные сообщения.

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
1 минуту назад, Iskorka сказал(а):

Здравствуйте, Настя. 

У меня вопрос, можно заполнить контакты для допуска, только вот столбик мне не нужен, мы с Ириной @Irina4469 решили объединиться в один столбик

Доступ можно дать только 600 участникам, если мы дойде до 600 , то вынуждена буду у Вас его забрать. 

а читать без доступа в  таблицу можно будет? Хотя бы сорта самой посмотреть. И уже тут в теме написать чего и сколько поставить. Или допускаются только 600 участников и если больше, проситься в чужой?

2 минуты назад, remko сказал(а):

а читать без доступа в  таблицу можно будет? Хотя бы сорта самой посмотреть. И уже тут в теме написать чего и сколько поставить. Или допускаются только 600 участников и если больше, проситься в чужой?

Просто подождите доступа, Вы сможете зайти в таблицу, когда увидите уведомление о второй реакции.Время выбрать и прочитать о сорте будет достаточно.

• Орг
5 минут назад, remko сказал(а):

Нет, таблица будет доступна только участникам закупки с доступом, без доступа участвовать нельзя. Больше 600 мы не возьмем, может даже на 500 остановимся, как в прошлом году. 

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1

4 минуты назад, remko сказал(а):

Сорта сами поставите, всем всего хватит

9 минут назад, asy сказал(а):

Доступ можно дать только 600 участникам, если мы дойде до 600 , то вынуждена буду у Вас его забрать. 

Тогда можно столбик, контакты отправила

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
Только что, Iskorka сказал(а):

Тогда можно столбик, контакты отправила

Не спешите)) Может и не возьмем 600, посидите пока у Иры) 

Добрый день, Настя выделите пожалуйста столбик, контакты прежние.

19 минут назад, Виточка сказал(а):

да, сейчас сильнейшие магнитные бури и еще сколько-то дней продержутся. Мы сами все на таблетках от головной боли и давления который день. Здоровья всем страдающим и метеозависимым:kiss:

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
Just now, Сергей Сторожук said:

Я на 6 сранице .Стоит два красных плюсика .Но номер столбика до сих пор не получил

Ваш столбик 357

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...