Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Уважаемые участники, кто просто заполнил контакты и думает, что я догадаюсь, что Вам нужен столбик именно в этой закупке, спешу Вас огорчить, я не догадаюсь, пока Вы сами не выскажете свое желание. Для какой именно Вы заполнили форму, я не угадываю.

• Нравится 1

И еще если кому то несложно. Поставьте хадемар нсд 10

ф220

Изменено пользователем Иветта
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
6 минут назад, Иветта сказал(а):

Ф220 поставьте пожалуйста 10 Мальвины А класс

Только что, Иветта сказал(а):

У Вас нет доступа?

13 минут назад, Иветта сказал(а):

ф220

Хадемар поставила вам 10 и Мальвину 10.

Изменено пользователем Лида2
  • Орг

Roxana 12 пучков!

Отзывы @syringa последующий урожай - ягоды красивой "правильной" формы в виде вытянутых сердец. Ягода очень ароматная и сладкая. Просто очень! Несмотря на размеры не рыхлая, плотненькая, отлично хранится, не течет. Долго не хранили - очень уж она вкусная! В варенье не разваривается, сохраняет форму красивых сердец.  

DSC_0728.JPG

Роксана. Это просто песня какая-то, очень крупная, очень-очень  вкусная и ароматная. Кусты крупные, здоровые. Нематода не жрет. Усов достаточно чтобы размножить, не не так много чтобы упахиваться убирая их. Зимует отлично! Урожайная! Территориально - Красноярск. На фото ведерко 5 л, зажигалка стандартная для масштаба. Муж к хорошей ягоде не приучен, от счастья носился кругами весь сезон вокруг гряды. С двух кустов усами получилось грядка 18 шт. Написано "поздняя" но у нас начала раньше Азии, закончила в числе последних. 

DSC_0817.JPG

Отзыв  @Дунай

Роксана не поздний сорт,средний у нас на Урале. Зацветает на неделю позже Азии, но урожай отдает очень быстро. На фото самый крайний левый ряд это Мальвина,она еще цветет. В ведре 9л и 5л Роксана,в 3л Азия

IMG_20200625_163916.jpg

IMG_20200705_083337.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Орг
4 минуты назад, Лида2 сказал(а):

Хадемар поставила вам 10, а Мальвину не получается. Только на просмотр. 

Поправила Мальвину, можно ставить

• Спасибо 1
  • Орг
9 минут назад, Анна Марса сказал(а):

Можно мне дать столбик?

Условия закупки прочитайте пожалуйста

9 минут назад, Анна Марса сказал(а):

Можно мне дать столбик?

Первый раз участвую в закупке Золушки , там заговорили про вашу закупку . Вот хочу получить столбик. Нужно еще раз какую то форму заполнять?

1 hour ago, repeynik said:

Надо же! А я и не знал, я думал агрономом работаете.

Агроном я по второму высшему,  им подрабатываю

• Нравится 5
33 минуты назад, asy сказал(а):

Пожалуйста не выкладывайте скрины таблицы, особенно с никами участников, не давайте мошенникам шанс

Пардон, не знала :embarrassed:

• Нравится 1
17 минут назад, Лида2 сказал(а):

Хадемар поставила вам 10 и Мальвину 10.

Ставьте, пожалуйста, +1 под сообщением. Чтобы другие знали и не бежали в таблицу зря. :lipsrsealed:

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

9 минут назад, Анна1995 сказал(а):

Добрый день!

Можно столбик, пожалуйста. Контакты заполнила. 

482

1 минуту назад, Анна Марса сказал(а):

Все заполнила . Прошу столбик. 🙏

Прочитайте пожалуйста все таки условия, нужны не просто контакты, а определенная почта, где ее посмотреть в картинках написано в условиях, скопируйте и вставьте

59 минут назад, Chili Queen сказал(а):

У Terra Aquatica (GHE) пишет ортофосфорная кислота (H3PO4). Из чего тогда питательный раствор делать? Plagron, Advanced Nutrients, Simplex? Хочется что-то готовое, чтобы просто смешать с водой. Клубнику на гидропонике в первый раз выращиваю, до этого только салаты и рукколу, но они нормально на GHE растут.

что бы заниматься гидропоникой, надо для начала изучить биологию растений, в определенный период, оно есть определенные макро микро элементы.

для составления растворов есть спец калькуляторы, он правильно подбирает пропорции, если будет перекос в элементах- например одного очень много, то он может блокировать употребление другого.

вода на гидропонике не должна стоять, она должна течь

идет автоматический замер пш и еси на подаче и на выходе, из этого мониторинга можно понять, ест ваше растение или нет или чего не хватает.

для мурано заводом изготовителем рекомендуется не превышать еси выше 1.4, но это на земле, на гидропонике не знаю.

19 минут назад, asy сказал(а):

Roxana 12 пучков!

Отзывы @syringa последующий урожай - ягоды красивой "правильной" формы в виде вытянутых сердец. Ягода очень ароматная и сладкая. Просто очень! Несмотря на размеры не рыхлая, плотненькая, отлично хранится, не течет. Долго не хранили - очень уж она вкусная! В варенье не разваривается, сохраняет форму красивых сердец.  

DSC_0728.JPG

Роксана. Это просто песня какая-то, очень крупная, очень-очень  вкусная и ароматная. Кусты крупные, здоровые. Нематода не жрет. Усов достаточно чтобы размножить, не не так много чтобы упахиваться убирая их. Зимует отлично! Урожайная! Территориально - Красноярск. На фото ведерко 5 л, зажигалка стандартная для масштаба. Муж к хорошей ягоде не приучен, от счастья носился кругами весь сезон вокруг гряды. С двух кустов усами получилось грядка 18 шт. Написано "поздняя" но у нас начала раньше Азии, закончила в числе последних. 

DSC_0817.JPG

Отзыв  @Дунай

Роксана не поздний сорт,средний у нас на Урале. Зацветает на неделю позже Азии, но урожай отдает очень быстро. На фото самый крайний левый ряд это Мальвина,она еще цветет. В ведре 9л и 5л Роксана,в 3л Азия

IMG_20200625_163916.jpg

IMG_20200705_083337.jpg

Роксана по размеру не уступает Азии. Урожайная. Глаз радуется, когда такие кабанчики лежат на грядке. 

Screenshot_20251114_161641.jpg

Screenshot_20251114_161225_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_1402584534619.jpg

Screenshot_20251114_161707.jpg

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...