Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники


Рекомендуемые сообщения


4 часа назад, Анна Марса сказал(а):

Перчинкью или Falco? У меня уже 940 штук) Что выбрать? 

У Вас примерно третья часть еще в незакрытых ящиках, пока неизвестно как они дальше будут собираться,может выкупиться и меньше сортов, чем вы планировали. 

Там , где идет активный сбор сортов, большая вероятность набрать ящик и забронировать его .

А чтобы получить желаемые сорта с маленьким набором в строке,нужно проводить агитацию сортов в теме,чтобы другие участники помогли собрать ящик:grin:.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
18 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Народ че скучно сидите, соберем че нибудь может

Кимберли) у вас это так хорошо получается!

  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
16 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Народ че скучно сидите, соберем че нибудь может

Какие у Вас еще есть бомбические сорта?

Ссылка на сообщение
18 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Сегодня фифу кто-нибудь видел здесь сегодня?

Понабрал подружек, а теперь ищет их по форумам:cheesy:

Мож в кусибабе чаек пьет, загляни:grin::cheesy:

  • Смешно! 5
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Понабрал подружек, а теперь ищет их по форумам:cheesy:

Мож в кусибабе чаек пьет, загляни:grin::cheesy:

Каждому свое... У кого подружки, у кого микробы... :girl_cool:

  • Смешно! 1
Ссылка на сообщение

 АРОЗА (AROSA) –  стр. 299

Сорт на протяжении последнего десятилетия активно культивируется в промышленных масштабах во многих странах Европы, рассматривается как один из лидеров в категории среднеспелых благодаря своей рекордной продуктивности, высоким товарным и вкусовым качествам ягод.  Масса ягод В среднем 25-30 г, максимальная до 40-45 г

Форма плодов В основном сборе – правильная конусообразная; первые ягоды иногда более округлые, приплюснутые или гребенчатые. 

Цвет ягод Ярко-алый или оранжево-красный, с глянцевым блеском. Мякоть Светло-красная, средней плотности, сочная, без пустот Дегустационная оценка 4,7 (из 5) 

Сорт зимостойкий, засухоустойчивый; слабо подвержен заболеваниям (гнилям корневой системы, мучнистой росе) и поражениям вредителями Земляника «Ароза» выведена специалистами Консорциума итальянских питомников в рамках программы селекции CIV (Centro Innovazione Varietale), получена в результате скрещивания популярных сортов «Мармелада» (Marmolada Onebor) и «Чендлер» (Chandler). 
«Ароза» адаптирована к континентальному климату и подходит для возделывания в открытом грунте средней полосы и южных регионов России. 

IMG_20251128_202932.jpg

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, 17 сказал(а):

 АРОЗА (AROSA) –  стр. 299

Сорт на протяжении последнего десятилетия активно культивируется в промышленных масштабах во многих странах Европы, рассматривается как один из лидеров в категории среднеспелых благодаря своей рекордной продуктивности, высоким товарным и вкусовым качествам ягод.  Масса ягод В среднем 25-30 г, максимальная до 40-45 г

Форма плодов В основном сборе – правильная конусообразная; первые ягоды иногда более округлые, приплюснутые или гребенчатые. 

Цвет ягод Ярко-алый или оранжево-красный, с глянцевым блеском. Мякоть Светло-красная, средней плотности, сочная, без пустот Дегустационная оценка 4,7 (из 5) 

Сорт зимостойкий, засухоустойчивый; слабо подвержен заболеваниям (гнилям корневой системы, мучнистой росе) и поражениям вредителями Земляника «Ароза» выведена специалистами Консорциума итальянских питомников в рамках программы селекции CIV (Centro Innovazione Varietale), получена в результате скрещивания популярных сортов «Мармелада» (Marmolada Onebor) и «Чендлер» (Chandler). 
«Ароза» адаптирована к континентальному климату и подходит для возделывания в открытом грунте средней полосы и южных регионов России. 

IMG_20251128_202932.jpg

Коллеги, прошерстила сеть-сорт достойнейший, абсолютно неприхотливый, терпит любую почву, транспортабельность высокая, урожайность до 1,5 с куста. Вкус достойный) давайте дадим ему шанс не спуститься в подвал:girl_cool:

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...