Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Ирма сорт урожайный. У меня почти без ухода она росла, без подкормок. 

Этим меня удивила.

Вкус я бы не сказала,что какой-то особенный, очень сладкий.  Простоватый вкус. Но возможно это просто первая волна,которая часто уступает осеннему вкусу. И после дождей у меня становилась немного водянистой по вкусу

И мне показалось, что лучше ее выращивать в закрытом грунте. Заболела у меня без ухода серой гнилью.

Немного я себе все-таки отсадила все равно и хочу попробовать в закрытом грунте, так как урожайность понравилась без ухода.

InShot_20251129_161023105.gif

Ирма

IMG_20251129_160022.jpg

• Нравится 7

1 час назад, Alex0507 сказал(а):

Очень интерессно, но я не понял. Надо хапать кориту? или корита это москова и она у меня есть?:crazy: 

Релакс! Корита  подпольная кличка нашей Московы:girl_cool: .... :))мы  разоблачили эту новинку. 

• Нравится 1
4 минуты назад, 17 сказал(а):

Коллеги, расскажите ещё про Дульсинею, пожалуйста) Название уже нравится) 

Вкус очень хороший. Но с урожайностью у меня были проблемы. Мало ягод было. Как-то не прижилась у меня и не показала себя, не буду обновлять

• Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Mariuzza сказал(а):

Вкус очень хороший. Но с урожайностью у меня были проблемы. Мало ягод было. Как-то не прижилась у меня и не показала себя, не буду обновлять

По этой же причине убрала: мало очень ягод. Хоть и была самой вкусной не только среди нейтралов, но и вкуснее многих КСД

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...